82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 문닫으려고 작전세력들 왔나

어지간히 조회수 : 1,530
아니면 단체로 더위를 드셨나..
전업이 죄도 아니고 시어머니고 며느리고 각자 가정들 형편대로 살고 그만 좀 합시다.

다들 추하게 왜이래요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.28 10:45 AM (39.117.xxx.43)

82물 흐리게하뢰고 오늘 시작된듯
    오늘의주제는 전업며느리야! 하고

굥 글도 빨리 넘기고

• 2. 그러게요
    '22.7.28 10:45 AM (210.117.xxx.44)

저희는 남편이 낼 아침에 이거 버리면되지? 하고 들고나가는데
    음식물쓰레기는 얼리는 집이지만.
    옆집 아저씨도 들고 나가는거 본적있고.
    어지간히들 남편이 안해주는건지.

• 3. 사과
    '22.7.28 10:47 AM (58.232.xxx.225)

젠더갈등 세대갈등 계층갈등 등등.
    국민들 분열시키려는 목적의 나라가 있어요
    우리나라 먹으려는 계획을 십수년부터 준비해왔던 나라요.
    작년겨울 백신 맞으라고 악쓰던 인간들도 마찬가지에요
    선동되지마세요.
    대륙인간들 그것들이 한국말 잘하는 인간이라도 절대 믿지말고 선동되지 마세요

• 4. ㅁㅁ
    '22.7.28 10:49 AM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

내말이요 ㅠㅠ
    단체로 더위들 먹은건지

피로감 극이라 그냥 게시판을 자꾸 꺼버립니다

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.28 10:49 AM (211.192.xxx.145)

엥, 정치글도 별 상관 없긴 하지만
    이거야 말로 여초 같은 주제 같은걸요? 꾸준한 주제잖아요

• 6. ..
    '22.7.28 10:53 AM (223.38.xxx.86)

굥이니 개딸이니 뮨파 2찍보다는 낫네요
    10년 회원인데 며느리 시어머니 제사 김장에
    가야 하냐 시누 올케 얘기 항상 나오던주제에요
    정치 얘기가 유난히 많아진게 문제죠
    자유게시판이니 알아서들 패스해요
    작전세력은 요리사이트에 와서 굥거리고 개딸거리며
    하루종일 정치는 생활이다 하는 사람들 아닌가요

• 7. ..
    '22.7.28 10:55 AM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

원글님 동감
    진짜 같잖다

• 8. ...
    '22.7.28 10:56 AM (1.237.xxx.156)

그런듯.
    저도 분열되네요
    여직껏 그런주제로 올라왔어도
    어제처럼 지진난적은 없었는데.
    어젠 진짜 글읽다보니 싫더라고요
    정신차려야겠어요

• 9. ..
    '22.7.28 10:57 AM (223.38.xxx.236)

맞아요
    진찌 지겹다 지겨워
    다보여요

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.28 11:08 AM (124.49.xxx.217)

저도 어디 작전세력이 왔나 했네요
    물론 항상 끊임없는 주제인데

너무 자극적으로 쓰인 글이 너무 자주 올라오잖아요
    이건 냄새가 나죠

• 11. 떨고 있니?
    '22.7.28 11:15 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

지지율 추락에
    내일 촛불 집회 있다던데
    기폭제로 작용할까봐 긴장하고 있나 보죠.

• 12. 이어서
    '22.7.28 11:30 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그래서 관심 못갖게 이거저거 주부들이 민감해 할 꺼리글로 막 던지나 봐요.
    뻔 한 수작질 한두번 겪나요?
    이까이꺼에 말려들지 마세요 들..

• 13. 또 하나!
    '22.7.28 11:46 AM (175.118.xxx.204)

주기적으로 잠자리 만족 못시키는?남자랑
    어찌 사냐는 둥
    가정 분란 글도 단골메뉴.
    멘탈 지키세요.
    모르면 당합니다!

• 14. ㅋㅋ
    '22.7.28 11:49 AM (39.7.xxx.40)

정치글보다는 나아요

• 15. 아이고
    '22.7.28 12:10 PM (116.122.xxx.232)

대륙인간들? 너무 나가네요.
    원래 여기 시모 세대가 많고 며느리들도 많으니
    종종 올라오는 글인데