82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 질문) 멀티 ㅇㄹㄱㅈ은 세기? 빈도?

sowhat2022 조회수 : 10,354
아직 경험은 없지만 멀티ㅇㄹㄱㅈ에 대해서 듣게 됐어요.

그냥 좋다고만 하던데, 이게 ㅇㄹㄱㅈ의 강도가 아주 세게 오는 것인가요? 아니면 아주 길게 유지되는 것인가요?

그리고 사람 체질에 따라 느끼고 못 느끼는 것인지 궁금합니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지적
    '22.7.21 5:21 PM (125.190.xxx.212)

제목 잘못됐어요.
    오그라즘........

• 2. sowhat2022
    '22.7.21 5:23 PM (106.101.xxx.163)

수정했습니다.. 죄송합니다

• 3. ........
    '22.7.21 5:23 PM (23.106.xxx.43)

이런건 친구들이나 산부인과 가서 물어보세요 좀.

• 4. ㄷㄱㄷ늗
    '22.7.21 5:35 PM (58.230.xxx.177)

저녁 준비할 시간에 이런 질문....
    오해받기 딱좋음

• 5. ㅁㅇㅇ
    '22.7.21 5:36 PM (125.178.xxx.53)

오그라즘 ㅋㅋㅋ

• 6. 지적님ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.21 5:43 PM (106.101.xxx.221) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지적님 댓글때매 빵터짐

• 7. 나름 전문가
    '22.7.21 5:47 PM (223.38.xxx.203)

관계시마다 5,6번 느끼는 여자구요 멀티란 절정을 여러번
    느끼는걸 말하는거에요 강도나 시간은 주관적인거라
    그걸로 멀티라 말하지 않구요 남자는 1회 사정이후 흥분도가 훅 떨어지고 강직도가 풀려서 단시간에 멀티가 불가능하지만(간혹있긴함) 여자는 1회 오쌤후에 흥분이 살짝 떨어지긴하지만 없어지는건 아니어서 남자가 지속적으로 자극을 주면 또 절정을 느낄 수 있어요
    오쌤 경험 할 수 있는 여자라면 멀티도전해보세요
    두다리 쭉 뻗고 발끝은 아래로 당기고 회음부는 위로 당기는 느낌으로 하체에 힘주면 줄다리기하듯 팽팽해진 하체로 절정이 감전되듯 쫙 퍼져요

• 8.
    '22.7.21 5:49 PM (118.32.xxx.104)

오그라즘ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '22.7.21 5:51 PM (182.229.xxx.205)

너무 웃겨 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '22.7.21 6:07 PM (116.86.xxx.147)

멀티 오르가즘이 만약 제가 느꼈었던 거라면
    오르가즘 온 뒤에 느끼는 게 있어요. 온몸이,발끝에서 머리끝 그리고 심장까지 느끼는 게 있어요.
    그래서 멀티라고 하는 것 같아요.
    오르가즘은 거기에 비하면 아무 것도 아니예요.
    근데 오르가즘이 온 다음에야 느껴요.

• 11. 이렇게
    '22.7.21 7:00 PM (218.152.xxx.154)

이렇게 또 멀티 오르가즘을 글로 배우고 갑니다.
    배움의 길은 역시 끝이 없고...예...

• 12. 뭘 배워ㅋ
    '22.7.21 7:56 PM (112.167.xxx.92)

글로 배우는게 아니란말임 올가 못 느낀 님들아

배우려면 몸으로 배우란말임 하다하다 멀티 머시길 글로 배운데요ㅋ 우주로 빠악 쳐올라가는 롤로코스트를 님들이 직접 타봐야 아 이거구나를 알지 그걸 누가 설명한다고 느낌을 아나요

죽여주는 경험을 함 몸으로서 단련해보삼

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.7.21 8:13 PM (211.206.xxx.180)

218.152님 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 뭔지도
    '22.7.21 8:28 PM (223.38.xxx.198)

모르겠고, 더하기도 모르는데
    방정식을 배우라니 어렵소.
    요새 맛있는 빵 뭐있소?

• 15. ..
    '22.7.21 9:49 PM (222.104.xxx.175)

멀티는 말처럼 절정이 반복되는거를 말하는 거죠

• 16. ..
    '22.7.21 11:22 PM (58.230.xxx.50)

신체조건에 따라 다른 걸로 알아요
    경련?이 연달아 시간차로 일어나는 사람이 있다더라고요
    아주 일부죠 뭐

• 17. 근데
    '22.7.22 4:32 PM (58.229.xxx.214)

글로만 실컷 읽어 뭐하나요?
    각종 소설만 봐도
    여자 신체 감탄 문구부터 갖가지 행위 묘사한 글과
    작품이 넘치는데.
    읽는다고 겪은거랑 다르잖아요

남자를 만나세요
    이미 결혼하셨는데 물으신 거면
    뭐 겪으실 일아 없으신거죠 앞으로