82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번솔로 넘 재밌어요 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 5,673
옥순 광수가 정숙 부르니 확 깨서 창 보는거 너무 웃겨요
데프콘 진짜 상황 판단력짱이구요 ㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.21 12:49 AM (106.102.xxx.30)

정숙,
    의사를 향한 굳은 의지가
    노력으로 보이기보다는
    애처롭다는 느낌이네요.
    의사의 월급봉투가 좋나봅니다.

• 2. 근데
    '22.7.21 12:52 AM (27.1.xxx.45)

정신과 의사는 저런 심리 알아서 머리 돌리는거 아닌가요?
    사람 만나는데 머리 굴리는 사람 넘 싫어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.21 12:56 AM (211.209.xxx.126)

맞아요 정숙 진짜 애처로워보였어요
    글고 광수는 사람맘을 들었다놨다 하는게 정신과의사 맞는듯요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.21 12:59 AM (1.247.xxx.190)

저도 데프콘 센스 장난아니다싶었어요
    어찌저리 척척 알고 멘트 날리죠?
    대본인거죠?

• 5.
    '22.7.21 1:00 AM (183.106.xxx.29)

정숙 없어보여요..광수가 듣고 싶어했던 옥순의 비밀(?)이 뭔지 궁금

• 6. 정숙 옥순
    '22.7.21 1:05 AM (38.34.xxx.246)

광수까지 다 싫은 스타일

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.21 1:11 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

광수, 옥순이는 짝 구하기 전에 각각 정신과 상담 부터

• 8. Aaa
    '22.7.21 1:12 AM (119.67.xxx.22)

정숙이는 광수한테 받은 모멸감을 엄한 옥순한테 푸는 느낌
    옥순인 가정사 때문에 그 나이까지 결혼못했나 싶고

• 9. 광수 또라이
    '22.7.21 2:05 AM (221.139.xxx.89)

의사라는 타이틀 하나 빼면
    정말 재수 없는 스타일인데
    목 메는 여자들 보니 넘 웃겨요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.21 2:16 AM (106.102.xxx.31)

근데 여기 의사, 변호사 안스러울만큼 인기없지 않았나요?
    의사라서만은 아닌듯

• 11. 정숙이도 별로
    '22.7.21 4:56 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

광수는 정신과 의사라는 사람이
    정숙이가 자기 좋아하는 마음을 전혀 배려 안하고 인터뷰에서 까던데
    자의식 과잉에 인성은 빵점. 직업으로도 최악으로 재수없는 스타일

• 12. 부디
    '22.7.21 7:09 AM (121.133.xxx.137)

그 셋이서만 지지고 볶고로 끝나길
    그 은행직원까지 끼는건 싫음ㅋ
    그나저나 광수 이 쉬키
    이 프로 나오고 그 꼴같잖은
    나르시시스트 성향이 더 심해질듯

• 13. ㅜㅜ
    '22.7.21 9:12 AM (39.124.xxx.190)

옥순의 가족 중에 정신과적 문제가 있는 사람 있을 것 같아요.처음 광수가 ㅇ옥순에게ㅜ빠지누이유도 옥순이가 정신과 용어를 많이 알고 있는 가였음..

• 14. .....
    '22.7.21 9:28 AM (106.101.xxx.250)

광수는 왜 남의 가정사를 자꾸 묻나요?
    그거 하나 들으려고 계속 집착하는게 진짜 저급한 호기심같아요. 그리고 옥순은 그냥 얘기해버리던가 아니면 나중에 촬영끝나면 얘기해준다하던가 하지 뭐 자꾸 데이트가면 하겠다하고
    여튼 둘다 맘에 안들어요.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.21 10:54 AM (59.15.xxx.96)

근데 여기 의사, 변호사 안스러울만큼 인기없지 않았나요?
    의사라서만은 아닌듯

-------

현실 나가보세요...

여기는 좀 현실을 이야기 하는게 아니라 자기 바램이 많이 반영된 곳이라.. 현실하고 좀 틀려요.

• 16. 나야나
    '22.7.21 12:03 PM (182.226.xxx.161) - 삭제된댓글

어후..의사고 뭐고 광수 정말싫은 타입이요..전문성도 의심스러울만큼 성격이 이상해보이던데요.' 사람 간보는타입..

• 17.
    '22.7.21 3:37 PM (118.32.xxx.104)

이번편에 유독 의사를 밝히는 여출들이 나온거죠

• 18. 저는
    '22.7.21 4:05 PM (61.254.xxx.115)

정숙이 별로..여주가 집이고 대전에서 학교 나왔음 학벌이 의사에 맞게 엄청 좋은것도 아니고.어떻게든 마음 얻으려고 계속 맞장구 치는것도 흥미떨어지고 매력없어보이긴 했음.글고 말하는게 너무 무서움.대놓고 짜증난다 빈정상하네 둘이 뭐야? 그러는 애티튜드가 나이든것만큼 드세구나 싶어서 영별로였음.영숙이가 밝고 이쁘고 전 좋아요 삼성전자 그여자도 좀 무섭고 현숙이는 개엄마라 싫고.

• 19. 근데
    '22.7.21 4:07 PM (61.254.xxx.115)

이번 기수 너무 재밌긴함~^^