82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 생리때마다 진짜 돌기직전이에요

ㄱㄴㄷㄹㅁ 조회수 : 2,874
체력이 부실해서 말라서 그런가 못이겨내요.
밤에는 계속 뒤척이고
낝에는 졸고있고
에어컨안틀면 아무것도 못해요.

근데 또 에어컨바람 하루만 종일 쐬도
바로 감기걸려서 잠깐씩만 쐬야되요.

원래도 비위가 매우 약한데
생리때되면 그 꿉꿉함을 못견뎌서
아주 녹초가 되요.
체력이 안되니 짜증이 뻗치고

수십년여름마다 이게 뭐하는건지
공포 그자체에요. 여름 생리기간에는
그냥 인간이길 포기한 정도 컨디션이에요.
건강한분들은 이정도는 아니죠?
사회생활불가할정도로 못견뎌요 ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.12 4:20 PM (59.15.xxx.96)

운동해서 체력을 기르세요.

• 2. 아아아아
    '22.7.12 4:20 PM (14.50.xxx.31)

탐폰 쓰시면 꿉꿉함? 없어요.
    근데 그정도면 약도 드시는 게 좋지 않을까요?

• 3. 그정도면
    '22.7.12 4:29 PM (121.133.xxx.137)

미레나 시술받으세요
    저도 여름이 공포였는데
    미레나 오년하고 신세계를 봐서
    만기?됐을때 석달 쉬고
    또 시술받았어요
    십년 그리 살고 이년있다 완경ㅋ
    그 이년이 또 지옥이긴했네요

• 4. ㅡㅡ
    '22.7.12 4:30 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

탐폰 시도해보세요
    40넘어 쓴게 억울할 정도였어요
    홍삼같은거 드시고
    운동 하셔서 체력을 키우는게
    근본적 해결입니다

• 5.
    '22.7.12 4:35 PM (124.49.xxx.240)

탐폰 쓰세요!
    전 사이즈별로 다 사 놓고 용도에 맞게 써요

생리통이 진짜 심한 편인데 불편하기까지 하니까 신경질 나더라고요. 그래서 20대때 시중 생리대는 다 써봤는데(면생리대 생리컵 등등) 탐폰에 정착하고 그나마 억울함이 좀 사라졌어요.

탐폰 쓰세요!
    아직 어려서 필요없지만 나중에 딸한테도 꼭 가르쳐줄거에요.

• 6. ..
    '22.7.12 4:39 PM (112.151.xxx.53)

저는 생리컵이요. 생리통은 원래 없었지만
    꿉꿉하고 찝찝하고 밤에 샐까봐 잠못자고 이런 건 다 없어졌어요
    정말 신세계에요

• 7. ..
    '22.7.12 4:46 PM (14.63.xxx.5)

미레나, 미혼도 가능한가요?
    저도 생리때만되면 미치겠어요.
    팔다리 허리 저릿저릿 아프고.
    나이 먹으니 더한것 같아요.
    30대 중반까지는 이정돈 아니었는데

• 8. 미혼도
    '22.7.12 5:14 PM (121.133.xxx.137)

가능해요
    요즘 미혼이라고 성생활 전혀 없는 사람
    없잖아요

• 9. Jj
    '22.7.12 7:28 PM (223.62.xxx.162)

생리컵 쓰세요 보송보송해요

다른걸로 녹초가 되는걸가요??