82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

503도 거진 2년이나 걸린 것을 단 2개월 만에 해낸 짜장 씨

zzz 조회수 : 3,101

지지율 출구없는 '추락세'..20대·핵심지지층서도 빠졌다

취임 후 지지율이 30%대까지 내려가는 시간을 따져봤더니

문재인 전 대통령은 약 2년 5개월, 전직 대통령 박근혜 씨는 약 1년 10개월이었습니다.

https://news.v.daum.net/v/20220711194341232

저런 것도 재주라면 재주인 거죠???????????

암튼 참.....................

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.7.11 11:31 PM (119.70.xxx.175)

https://news.v.daum.net/v/20220711194341232

• 2.
    '22.7.11 11:36 PM (112.150.xxx.220)

취임 하자마자 적폐청산 한답시고 사정정국으로 갔으면 지금같진 않았겠죠.
    윤통이 안스럽고 대단합니다.

• 3.
    '22.7.11 11:38 PM (220.94.xxx.134)

적폐청산을 안해서 지지율이 30퍼갔다고요? 나라망해먹고 외교참사에 국민들 죽겠다고 난린데 굥이나 지지자나 똥오줌 못가리네

• 4. 바이든이
    '22.7.11 11:42 PM (39.125.xxx.100)

어지간 하면 그랬겠나

• 5. 112.150.xxx.22
    '22.7.11 11:43 PM (222.101.xxx.189)

제정신이 아닌거 같아요... 지금 적폐청산한다고 전 국정원 원장 고소하고 드릉드릉 시동 걸고 있잖아요..

• 6. zzz
    '22.7.11 11:45 PM (119.70.xxx.175)

112.150 / 안스럽고 대단하다구요?????? 별 미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '22.7.11 11:45 PM (110.35.xxx.37)

낭떨어지 직전까지 왔음

• 8. zzz
    '22.7.11 11:47 PM (119.70.xxx.175)

110.35 / 이와중에 죄송한데 낭떠러지가 맞는 말..^^;;

• 9.
    '22.7.11 11:51 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

윤씨는 팬덤이 없어서 지지율 급락 가능성이 많답니다

• 10. ******
    '22.7.11 11:54 PM (112.171.xxx.241)

방향성도 어떤 게 뭔지도 모르고
    검사라는 것드링 얼마나 경쟁력이 없는 지 아주 적나라하게 보여주는 등신 *끼

• 11. ..
    '22.7.12 12:00 AM (211.212.xxx.240)

굥씨는 팬덤이 없고 사실 최악을 피하고자 울며겨자먹기로 찍은 사람이 많아서 그래도 자리에 앉혀놓으면 중간은 하겠지 싶었던 사람들이 확 돌아서 버릴것 같아요
    지금도 2번 찍은 사람들도 자기가 2번 찍은거 까먹고 왜저러냐고 남의ㅜ이야기

• 12. 112.150
    '22.7.12 12:25 AM (223.38.xxx.48)

대선 끝나자 마자 국민의 힘에서 문정부 장관들 10명을 고발했는데 모르세요?

• 13. 저 위의 댓글
    '22.7.12 12:56 AM (122.32.xxx.238)

단 분은
    평소에 어떻게 살아갈지...
    현실 인식이나 판단 능력이 현저히 떨어지는데
    옆에 주변사람들이 힘들겠음

• 14. 주옥순같은것들이
    '22.7.12 6:10 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

만든 대통이니 나라가 어떻게 되겠어요 대한민국 지못미

• 15. 그러니까
    '22.7.12 6:16 AM (210.117.xxx.5)

거니보고 가만있지 말라고 해요
    나댈수록 더 가속화될테니