82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동에서 이런 사설을 보다니

민심 조회수 : 4,992
보수 언론에서 대통령 비판하네요
쉴드치기에도 정도가 있나봐요
https://news.v.daum.net/v/20220709193225110?x_trkm=t
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4도
    '22.7.9 7:58 PM (183.104.xxx.171)

https://news.v.daum.net/v/20220709193225110?x_trkm=t

• 2. 최다댓글
    '22.7.9 8:00 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

뻔뻔함은 전두환을 닮고..

야비함은 이명박을 닮고..

무능함은 박근혜를 닮고..

성형한 줄리는 마누라를 닮고...

• 3. 어쩐일로
    '22.7.9 8:01 PM (123.214.xxx.169)

의도가 뭘까요

길들이는중?

• 4. 왜? 이제와서?
    '22.7.9 8:06 PM (124.53.xxx.169)

더이상 빨아 주는데 한계를 느끼나 보죠.
    아니면 말을 안듣거나....

• 5. 언론아
    '22.7.9 8:07 PM (61.83.xxx.150)

다 니들 책임이야
    선거 때 제대로 보도 안해서 그렇지

• 6. 언론의 정치질
    '22.7.9 8:08 PM (70.191.xxx.221)

조중동 누구하나 맛보기로 타작 안 하는 건가 못하는 것인가.

• 7. ...
    '22.7.9 8:21 PM (121.124.xxx.249)

빨아줄게 있어야 빨아주지요

• 8. ...
    '22.7.9 8:23 PM (61.79.xxx.23)

정부 요직을 죄다 검찰들로 채워서 조중동이 불만이 많대요
    한자리 할줄 알았더만

• 9. 이뻐
    '22.7.9 8:35 PM (211.251.xxx.199)

내각제 내각제로 가려는 수순
    어차피 저들에게 국민은.개.돼지일뿐

• 10. ...
    '22.7.9 8:45 PM (116.125.xxx.12)

검찰이 지들 영역까지 넘볼것 같으니
    길들이기하는데 윤석렬은 저게 안먹혀
    그래서 지들끼리 싸울것임

• 11. 영통
    '22.7.9 8:54 PM (106.101.xxx.119)

보수 아니고 수구 세력이죠.
    권력을 나눠 먹지 않아서
    수구 쪽에 이것봐라
    길 좀 들여야겠어..싶은 듯
    .
    윤은 ..자기가 국힘당 신세진거 없다 주의이고
    검찰 무소불위 힘 과신하고 있고
    수구 세력도 지금까지의 언론 종편 힘을 과신하고.
    서로 자신의 힘 날개를 뻗고 겁주는 중인 듯

• 12. ..
    '22.7.9 9:12 PM (211.106.xxx.36)

동아가 젤 심하고 조선은 좀 고민중임..조선이야 윤아니고도 대타가 만들테니..영맘에 안들면 탄핵들어갈수도 있죠..윤이 좀 심각하긴 함..

• 13. ...
    '22.7.9 9:34 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

조선은 사주일가부터 캐비닛에 든게 많으니 함부로 나서지 못하죠. 검찰은 언론도 손보려 할지 몰라요.
    칼자루 쥐고 있으니 겁날게 없을듯.
    이왕 이리된거 둘이 박터지게 싸우길 기대했는데 생각보다 너무 빨라요. 팝콘이나 튀기면서 지켜보려구요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.9 9:39 PM (106.102.xxx.75)

살다가 제가 조중동기사에 좋아요를누를때도 올줄은 꿈에도 몰랐어요

• 15. ..
    '22.7.9 9:48 PM (118.37.xxx.12)

정권 바뀌는데 자기들이 했다고 생각하기 때문에 자기들끼리만 해 먹으려니까요
    다른쪽에서 불만이 있을수 밖에요

• 16. 나라
    '22.7.9 9:52 PM (221.143.xxx.13)

망하면 지들도 망하니까
    지금이라도 정신 차려 언론의 역할에 충실하라

• 17. 지들
    '22.7.9 10:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

밥그릇이 날아갈거 같거든요

• 18. 굥이
    '22.7.10 12:15 AM (221.140.xxx.203)

본보기로 하나 날리시죠. 세무조사로
    그래서 남은 두개 신문사가 굥 날리면 딱 좋겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '22.7.10 1:14 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

입금해라 이거죠

• 20. 자중지란
    '22.7.10 6:26 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

다음 총선 걱정하는 거죠 공멸하길 빕니다

• 21.
    '22.7.10 3:15 PM (39.117.xxx.43)

굥아 뭐하니
    조선일보 세무조사해라