82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨는 알콜중독인것 같아요

알중 조회수 : 3,684
윤씨는 검사 시절에도 접대술을 좋아했던 검사 중의 한명이라고 하던데
알콜중독인것 같아요.
그럼 한동훈도 알중일까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.8 10:15 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

원래 같은 짐승들끼리 어울리잖아요.
    콜녀도 술에 찌들어산다는 그렇다는 소문이..

• 2. 한동훈은
    '22.7.8 10:15 AM (14.52.xxx.80)

모르겠고
    윤ㅅㅇ은 술때문에 뭔일 난다고 하는 사람도 좀 있었어요.
    떠도는 말로는 - 무속 -
    탄핵이나 하야가 아니라
    술 때문에 건강상 큰 문제가 생긴다고하는 카더라도.......

• 3. .............
    '22.7.8 10:17 AM (210.223.xxx.65)

원래 같은 동물들끼리 어울리잖아요
    콜녀도 같은 과겠죠.

알콜 중독자에겐 술없이 친구가 될 수 없으니까

• 4. .....
    '22.7.8 10:17 AM (119.71.xxx.84)

체형이랑 걸음걸이보세요. 하중을 관절이 못견디는 거 같아요 흐느적 뒤뚱

• 5. 제발
    '22.7.8 10:17 AM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

술 처마시고 돌어다니다 객사나 비명횡사 하길 비나이다.

• 6. 텐텐주를
    '22.7.8 10:17 AM (47.136.xxx.15)

일주일에 100잔씩 마셨대요.

일주일에 100잔
    텐텐주는 음식점에서 맥주를 시키면 나오는 유리잔에
    소주반 맥주반을 가득 채운 것을 말함

https://brunch.co.kr/@nicelaw/11

• 7. ..
    '22.7.8 10:21 AM (39.115.xxx.132)

한나라의 대통령이
    바지 입은 꼬라지 보세요
    바이든이 나이많아 치매라는 소리
    있어도 저 화상 보다 나아요

• 8. ....
    '22.7.8 10:23 AM (210.223.xxx.65)

저 인간 행태보다가 80먹은 바이든 수트핏이 오히려 안구정화

• 9. ㅁㅊㄴ
    '22.7.8 10:24 AM (98.51.xxx.57)

걷는것만봐도 뒤뚱 건들… 알콜중독자

• 10. 누구냐
    '22.7.8 10:38 AM (221.140.xxx.139)

저 인간 행태보다가 80먹은 바이든 수트핏이 오히려 안구정화222

솔직히 비교 자체가 바이든에게 미안한겁니다..

• 11.
    '22.7.8 10:46 AM (39.127.xxx.3)

콜녀와 부부관계를 보면 자꾸
    양평 계곡살인 사건이 떠올라요
    뱀파이어 같이 삐를 빨고 사는 악처와
    악처 배후 조정하는 또 다른 악마‥
    가스라이팅 당한 줄도 모르고 살았던 사회적으론 똑똑한 남편‥
    맥락은 좀 다를지 몰라도
    같은 부류같아 보여요

• 12.
    '22.7.8 2:08 PM (118.32.xxx.104)

한은 적당히 뒤에서 비위맞춰주고 이용해먹는 늠

• 13. 명빠들
    '22.7.8 4:24 PM (211.246.xxx.99) - 삭제된댓글

잘하고 있어요