82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 당선 이틀만에 헌인마을에 무슨 일이?? 정신들 차리세요.

열린 조회수 : 1,721
오세훈이 서울시장에 당선되고 이틀만에 그들의 작전은 시작됐다.

대통령은 윤석열, 서울시장은 오세훈, 서초구청정은 국힘당.

더이상 눈치볼 것도 망설일 것도 없었다.

서울의 마지막 금싸라기 집단택지로 일컬어지는 내곡동 헌인마을은 그렇게 그들에 의해 접수되었다.

2006년 우리강남pfv라는 페이퍼컴퍼니가 만들어진후 마지막까지 자신의 삶터를 지키고자 했던 원주민들은 모두 구석데기로 밀려났다.

대신 우리강남pfv로부터 땅을 매수한 헌인개발타운이라는 또다른 컴퍼니가 대부분의 노른자땅을 차지했다.

우리강남pfc가 헌인타운개발로 옷을 바꿔 입는 동안 정말 많은 인물들이 등장했다.

삼부토건 조남욱, 조남원 형제, 

우리은행 황영기, 최순실, 정윤회, 특수부 검사 윤석열, 홍만표,박근혜, 안종범, 

서초구청장 조은희, 서초구 국회의원 박성중, 금융감독원과 국세청, 미래에셋증권까지

26년간 진행된 이들의 작전에 유일하게 제동을 걸었던 사람은 박원순이었고

이들 작전의 시작과 끝에는 "약자와 동행"을 공약으로 내걸었던 오세훈이 있었다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라가
    '22.7.8 9:34 AM (175.223.xxx.137)

산산조각이 나고 있어요

• 2.
    '22.7.8 9:36 AM (112.170.xxx.86)

기레기들이 오세훈부터 그 유명한 오세훈부인 갑질까지 보도 한줄이라도 했나요?
    그저 박원순, 문재인, 이재명에 대해서만 왜곡되고 거짓된 기사를 넘어 저주에 달하는 기사들을 쏟아내는 이유가 멀까요?
    저렇게 챙긴 수백억으로 기레기들 입막음하면서 결국 개돼지들의 나라가 계속 되는 겁니다.
    진실을 보세요.

• 3. 아무리
    '22.7.8 9:37 AM (97.113.xxx.165)

아무리 그래봤자
    그 넘들 한테서 떨어지는 100원 500원 받아먹어야 하니
    박원순 시장 성추행범으로 밖에 안보일거임
    ㅂㄹㅈ들아 100원 줏어먹고 잘 살아라

• 4. 용산땅을
    '22.7.8 9:42 AM (23.240.xxx.63)

2007년 가격으로 내놓으라고 협박질한다죠?
    블라인드 사이트에 국토부 다나는 사람이 글 올렸던데..
    그것도 모자라 적자난다고 공기업 내다 팔겠다고 지금부터 떠들어대고..
    아주 내각제까지 하면 딱 일본꼬라지겠어요.ㅠㅠ

• 5. 허걱 뭐에요이건
    '22.7.8 9:43 AM (218.147.xxx.180)

ㅠㅠ 황당하네요 그냥 넘어가는게 없네요

• 6. 여기저기
    '22.7.8 9:48 AM (223.38.xxx.187)

난리네요.

• 7. 악의 카르텔
    '22.7.8 10:47 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

21세기 자유민주주의라는 나라에서 두 눈 뜨고 수십년 살아온 내 땅을 강탈 당하는 나라,
    그 강탈하는 범죄자들이 국정을 운영하는 나라, 이것이 대한민국이다
    정신차렷!!!!!!!