82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개딸들은 페미인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,353
여시쪽으로 많은거 같은데
이재명이 대표 한남아닌가요?
왜 저리 이재명을 오매불망 못잊어 저 난리래요?
여자 스토킹 살인범을 데이트 폭력이라고 하지 않나...
그집 아들도 뭐 이젠 손가락이 아프다...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.8 8:59 AM (218.235.xxx.95)

님이나 개딸 좀 잊어요
    되게 집착하네

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:00 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

페미도 있고 페미 아닌 젊은이들도 있죠
    이재명을 지지하고 민주당 고쳐서라도 일시키고싶은 이들이구요
    굳이 나눌 필요가 있을까싶네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:00 AM (122.35.xxx.2)

매일 유권자 탓하니
    그 정신세계가 궁금해서요.
    선택적 페미가 개딸인가요?

• 4. 말씀하시는걸보니
    '22.7.8 9:01 AM (121.190.xxx.146)

말씀하시는 걸 보니 님이 페미네요

• 5. 2찍뮨파들
    '22.7.8 9:02 AM (172.56.xxx.85)

굥 욕처먹고 건희 욕처먹는게 디게 안타깝나보네.ㅋㅋㅋ
    개혁의딸 원조가 더쿠인데 여시라면서 어떻게든 민주당, 이재명 까보려고?

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:02 AM (223.38.xxx.193)

또 선택적 페미는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
    용어 참 괴상망측이네
    그냥 민주당지지자들이예요

• 7. .....
    '22.7.8 9:04 AM (39.7.xxx.208)

개딸들이 페미라뇨
    그 사람들은 여혐종자들이에요.
    잼마을만 가봐도 여혐을 얼마나 하는데요.
    딸딸이 뭐라했다고 박지현을 아주 가루가 되게 까고있어요.

• 8. ㄴㄷ
    '22.7.8 9:05 AM (211.209.xxx.26)

박지현까면 여혐인가요 ?

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:06 AM (122.35.xxx.2)

여시나 더쿠에 개딸들은 여혐은 아닐텐데...
    오히려 페미성향에 가깝잖아요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:06 AM (223.38.xxx.40)

지들끼리도 정확히 뭔지도 모르고
    맘에 안드는거 붙여서 까는구나...
    개딸 그만 집착해요.
    윤이 명신스러우니 짜증나는건 알겠네요

• 11. 그냥 민주당
    '22.7.8 9:06 AM (59.6.xxx.68)

지지자들이 아니고 이재명당 지지자들이죠
    입은 비뚤어지고 오렌지색 밖에 안 보여도 말은 바로 해야
    하루종일 하는 일이 뮨파타령에 문재인대통령 끌고와 비아냥거리는거 지겨워요
    이씨야말로 문대통령 뒤에서 욕하고 앞에서 손가락질하고 선긋던 사람 아니던가요

• 12. 박지현까면
    '22.7.8 9:07 AM (172.56.xxx.85)

여혐이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당비 6개월도 안내고 나 당대표할래! 이러는 모지리 4가지가 왜 여성대표?
    너나 그런애 대표로 모셔요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:07 AM (223.38.xxx.40)

더쿠는 문재인 대통령 사랑하는데ㅎㅎ
    아무거나 붙여서 까네ㅎㅎ

• 14. ....
    '22.7.8 9:08 AM (39.7.xxx.208)

이재명 지지자들이죠.
    그리고 실제 개딸은 얼마 없어요.

개딸인척하는 늙은 아재들과 정알못 여자들만 있을뿐

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:09 AM (122.35.xxx.2)

여시가 대표 페미사이트인데
    왜 한남인 이재명을 지지하는지
    앞뒤가 안맞아요.

• 16. .....
    '22.7.8 9:12 AM (223.38.xxx.56)

1번 찍어놓고 뭐 그리 당당하다고 2찍 찾는지.
    페미가 1번 찍었다?
    개가 웃을일

• 17. 122.35.xxx
    '22.7.8 9:12 AM (223.38.xxx.40)

님의 빈약하고 참담한 논리구조에
    세상일을 맞추려니 당연히 말이 안되죠

• 18.
    '22.7.8 9:13 AM (121.133.xxx.139)

개딸인척 하는 아저씨들도 엄청 많아보여요
    4050 아줌마들이 다수라는건 그간 찍힌 사진이 많아 너무 잘 알겠고

• 19. 모르는척
    '22.7.8 9:16 AM (118.235.xxx.221)

까판 벌리고 싶어서 쓴 글이네요. 뮨파신가 봐요?
    개딸들은 1찍 민주당 지지자고 뮨파들은 2찍 이재명 혐오자들이죠.

• 20. 노인뮨파
    '22.7.8 9:20 AM (223.38.xxx.163)

뮨파들은 2찍은 사람들 고령층 60대이상 무직 주부 저소득이 많죠. 그래도 개딸들은 연령층이라도 다양하죠.

• 21. 근데
    '22.7.8 9:25 AM (118.34.xxx.210)

뮨파포함 2찍들은 왜 그렇게 개딸들 나이에 연연할까요?
    집회에 나이있는 분들 사진만 찍어 올리면서 이게 개딸들
    정체라고 하는거 너무 없어보이는건 알려는지 ㅉㅉ

• 22. 우리 알잖아요
    '22.7.8 9:41 AM (121.190.xxx.146)

우리 알잖아요. 어떤 분들이 나이에 집착하시는 지...ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '22.7.8 9:42 AM (106.101.xxx.32)

뮨파와
    2찍들은 일베죠?

• 24. 일베는
    '22.7.8 1:11 PM (211.215.xxx.19) - 삭제된댓글

수박타령하는
    개딸들이죠
    사람보고 수박이니
    이름을 거꾸로 부르는거
    일베에서 하던짓이라던데요
    수박은 광주사태때 머리맞고 쓰러진 전라도 사람들 일컷던 말이고
    성이나 이름 거꾸로 부르는건
    고 노무현 대통령님 돌아가신걸 빗대던 일베짓거리라죠.
    아주 저질스러워요
    모르고 저러지 않을듯

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.8 1:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여자 이재명지지자들이 개딸 아닌가요?
    성인지 수준이 바닥인 이재명 추앙하는거 보면
    페미는 아닌거 같고.
    극악들 떠든거보면 여자일베들 같기도 하고.
    2030이라더니 405060이 더 많이 보이는거 보면
    대한민국에서 급노화 탑급인 여성들인 것도 같고.
    정체가 모호하긴 한데
    한가지 확실한건 이재명교 광신도들이라는거.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.8 1:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여자 이재명지지자들이 개딸 아닌가요?
    성인지 수준이 바닥인 이재명 추앙하는거 보면
    페미는 아닌거 같고.
    저질스럽게 극악들 떠는거보면 여자일베들 같기도 하고.
    2030이라더니 405060이 더 많이 보이는거 보면
    대한민국에서 급노화 탑급인 여성들인 것도 같고.
    정체가 모호하긴 한데
    한가지 확실한건 이재명교 광신도들이라는거.