82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기구필라테스 하고계신분들

덥다 조회수 : 2,775
상의 힙 덮는 긴 반팔 입어도 되나요?
야노시호 모델인 쇼핑몰에서 요가복이라고 사둔게
몇벌 있는데
요가는 상의 헐렁해도 되지만 기구필라테스할땐
혹시 기구에 끼거나 말릴까봐요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당장
    '22.7.8 7:17 AM (121.133.xxx.137)

오후에 첫 레슨 받으러 갑니다
    좀 알려주세욤...ㅋ
    평소 입는 크롭쫄반팔도 있긴해요
    그게 나을까요?

• 2. ....
    '22.7.8 7:19 AM (121.166.xxx.19)

엎드린 자세하면 티가 벌렁하니까
    배가 다 보이거든요 그거때문에 붙는거 입어요

• 3. ....
    '22.7.8 7:20 AM (121.166.xxx.19)

저는 적당히 붙고 배랑 엉덩이 덮고
    커버되는거 입는데
    다들 그냥 딱붙는 짧은거 입어요

• 4. 몸매
    '22.7.8 7:22 AM (219.249.xxx.53)

몸 이 따라주면( 뚱뚱한 거 아니시면)
    달라 붙는 거 입는 게 좋아요
    크롭쫄 반팔은 그렇고
    안다르 룰루레몬 젝시믹스등에서 골라 보세요
    필라테스옷은 비싸진 않아요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.8 7:22 AM (119.192.xxx.220)

호흡하는거 잘 보이는 붙는 옷이요

• 6. 헐렁한거
    '22.7.8 8:40 AM (175.121.xxx.110)

입고 가세요. 해보심 왜 붙는거 입는지 아실거임. 처음은 그냥 입어도 되요.

• 7.
    '22.7.8 8:45 AM (121.133.xxx.137)

호흡하는게 보여야하는군요
    그럼 뭐 붙는거 입어야겠네요
    초짜주제에 착장만 프로같아도 웃길거 같아서 자제하려했죠 ㅎㅎ
    다시 사지않을거예요
    홈트 오래해서 많거든요

• 8. dd
    '22.7.8 8:48 AM (165.156.xxx.131)

걍 필라테스에 준비되어있는 반팔티 입고 합니다.
    내거 입고 빨기 귀찮음..

• 9. 오마
    '22.7.8 9:20 AM (121.133.xxx.137)

윗님 다니시는곳은 옷을 주는군요
    여긴 없어요 -_-
    편하시겠다...

• 10. .:
    '22.7.8 10:25 AM (14.63.xxx.85)

저는 민망해가지고 브라패드 달린 나시 운동복 입고.. 위에 수영복위에 입는 비칠정도로 얇은 긴 니트 하나 더 입었어요.
    내몸에 적당히 맞는 사이즈루요.
    저도 초보인데 너무 운동복 입자니 뭔가 어색해서 ㅎㅎ
    호흡 자세가 보여야 되니 헐렁한거보단 붙는게 나아요.

• 11. 니트요?
    '22.7.8 1:25 PM (220.75.xxx.191)

뭔진 알겠는데
    기구에 끼거나하진 않나요?
    필라기구 멀리서만 봐서
    옷이 여유가 있어도 안전할지가
    젤 궁금하네요
    에고 시간 다 돼가요 ㅋ
    걍 반팔 쫄크롭티 레깅스 토삭스 집어넣고
    출발합니당~ 댓글님들 모두 감사합니당