82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손준호&김소현네 아이땜에 빵~터졌어요.ㅋㅋ

뒤늦게반한 조회수 : 8,016
아, 어쩌다 뒤늦게 이 가족에게 꽂혀서리..ㅋ
36개월이라는데 이정도면 천재급 아닌가요?
어떤 영상에서는 하모니카도 즉석에서 불어버리던데요.
언제적 방송인진 모르겠지만....
아이도 볼수록 귀엽고 똑똑하네요.
https://youtu.be/zy4eyjAMpZY
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀람
    '22.7.8 12:21 AM (119.202.xxx.98)

https://youtu.be/zy4eyjAMpZY

• 2. 누구냐
    '22.7.8 12:22 AM (221.140.xxx.139)

에?? 주안이가 지금 몇살인데 36개월요?

• 3.
    '22.7.8 12:29 AM (220.94.xxx.134)

옛날방송인듯 초등학생인데

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.7.8 12:32 AM (58.237.xxx.75)

옛날에 아빠어디가 흥하면서 슈돌 나오고 스브스에서 하던 애들 나오는거 있었어요 ㅋㅋ 리키김네 아들도 귀여웠고~ 주인이 할아버지랑 똑같이 생겨서 무지 똑똑했음ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.8 12:38 AM (106.101.xxx.26)

7년전방송인데,

감사합니다해봐요.
    공손하게
    이거 하는거 진짜웃겨요

• 6. 주안이
    '22.7.8 12:46 AM (112.154.xxx.114)

영특하고 귀여웠는데 이제많이컸겠죠

• 7. .....
    '22.7.8 1:26 AM (72.38.xxx.104)

ㅎㅎ 주안이 생각만 해도 미소가 지어지네요
    7년 전에 주안이 빠져살았었는데 ㅎㅎ

• 8. 주안이
    '22.7.8 5:05 AM (124.5.xxx.196)

주안이 잘 지내나 궁금해요.
    앞짱구 뒷짱구 너무 귀여웠는데

• 9.
    '22.7.8 5:45 AM (58.231.xxx.119)

저 이거할때 방송 안 봤는데
    영재라 하더니 ᆢ
    진짜 영재네요
    언어를 어쩌면 저리 잘 구사하고
    습득력도 대단하네요

학문이나 나라발전에 뭔가 할 아이네요
    대단

• 10. 주안이
    '22.7.8 7:33 AM (180.68.xxx.158)

언니가 친손자처럼 이뻐했던 아이인데…
    물런 랜선할미 ^^

• 11. 진짜
    '22.7.8 7:40 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

남의집 아이인데도 너무나 귀엽고 예쁘던 아이였어요.

• 12.
    '22.7.8 8:09 AM (106.102.xxx.244)

저도 터졌어요.ㅎ

• 13. 원글
    '22.7.8 8:23 AM (119.202.xxx.98)

헛, 이게 7년 전 방송이었군요.ㅎ;
    집에 티비가 없어서 안보다보니........
    어쨌든 저걸 찍었을 때가 주안이 36개월이었을 때라는데
    언어구사력에 완전 놀람요.

• 14. 원글
    '22.7.8 8:25 AM (119.202.xxx.98)

죄송, 31개월이네요.

• 15. 영상추가
    '22.7.8 9:30 AM (119.202.xxx.98)

https://www.youtube.com/watch?v=2r21iRv6JNc
    라디오스타 레전드 영상이라는데
    전 이것도 오늘 처음 봤네요.ㅎㅎ