82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘같은날 컨디션 어떠세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,723
물먹은 솜처럼 축축 쳐지네요
활기있게 살려면 어떻게 해야하나요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.7.7 7:08 PM (211.185.xxx.26)

온몸이 쑤셔요.

• 2. ....
    '22.7.7 7:13 PM (14.34.xxx.154)

죽을맛이에요 무기력증에 아무것도 하기싫구요
    손하나 까딱 하기 싫어요
    비나 확 쏟아지고 좀 개었음 좋겠는데
    비는 오다말다 하루종일 꿉꿉 눅눅
    장마철 너무 힘들어요
    어릴땐 여름이 좋았는데 차라리 겨울이 낫다는 어른들 말 이해 못했는데요
    축처지고 몸이 쑤시니 여름이 싫어요

• 3.
    '22.7.7 7:13 PM (112.154.xxx.39)

쳐지고 힘없고 몸 힘드네요

• 4. ㅇoo
    '22.7.7 7:14 PM (223.33.xxx.81) - 삭제된댓글

동네 공원 세 바퀴 돌고와서 찬물에 샤워하고 냉커피 한 사발 들이키고 창문 열고 에어컨 선풍기 다 틀어넣고 음악 들으니 천국 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 5.
    '22.7.7 7:15 PM (223.33.xxx.81)

동네 공원 세 바퀴 돌고와서 찬물에 샤워하고 냉커피 한 사발 들이키고 창문 열고 에어컨 선풍기 다 틀어넣고 음악 들으니 천국 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '22.7.7 7:37 PM (220.94.xxx.134)

종일 에어컨 틀어도 강쥐가힘든지 어제부터 계속 토해요ㅠ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 7:55 PM (223.62.xxx.139)

몸이 쑤시고 진짜 너무 쳐지고 힘드네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630983 응급실 경증 - 폐렴, 복통동반 요로감염, 장염(38도이상 발열.. 1 .. 12:11:14 33
1630982 잡채에 쪽파 넣어도 될까요? ㅇㅇ 12:10:59 5
1630981 굿파트너 전변은 ... 12:07:11 145
1630980 선물을 윗사람에게 많이 보내던 시대가 있었죠 2 명절 12:06:54 83
1630979 고양이한테 너무 서운해요 .. 12:06:44 108
1630978 가난하면 사랑을 할 수 없는 게 가장 큰 어려움이에요. 3 ** 12:05:44 148
1630977 아는집 시가 허구헌날 모이네요. 1 아는집 12:05:23 157
1630976 고양이 싫어요 8 소신발언 12:03:31 135
1630975 한마디도 섞기 싫은 시누 12 ... 11:55:48 689
1630974 당근에 올렸던 티셔츠랑 내복 친구 주면 실례일까요? 4 중고 아이옷.. 11:54:46 238
1630973 오늘 양재코스트코 사람 많나요? 많을까요? 1 123123.. 11:50:09 185
1630972 오전알바 120 벌어요, 오후알바 찾아요 17 알바 11:49:11 1,171
1630971 염장질일지도 모르나 시가 안간 추석 한갓져 좋네요. 1 ㅎㅎㅎ 11:47:53 257
1630970 명절 산소에 오늘 가시나요? 내일 가시나요? 6 .. 11:46:04 164
1630969 수학학원 숙제 이런식으로 해도 될까요 2 11:42:39 185
1630968 남향 베란다 온도 현재 36.3도, 밖은 다닐만 한가요? 4 ㅇㅇ 11:40:02 391
1630967 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받는걸 직접 옆에서 경험하네요.. 19 아무리 우겨.. 11:38:42 1,590
1630966 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 9 연명 11:33:39 725
1630965 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 8 ... 11:31:45 600
1630964 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 2 .... 11:30:26 375
1630963 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 2 11:28:07 111
1630962 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 3 혹시 11:25:44 237
1630961 파친코 모자수 연기 너무 잘해요 8 ..... 11:21:51 791
1630960 글 내용은 지울게요. 댓글 주신 두분 너무너무 감사합니다 2 ... 11:20:41 707
1630959 비 쏟아지고 찬바람 불더니 10분만에 다시 쨍쨍 4 .... 11:18:16 695