82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 언제쯤 될까요?

...... 조회수 : 3,232
무능하고 부패하고 사악한 
살덩어리 언제쯤 끝날까요?

하나만 있는 줄 알았는데
이건 뭐 
원뿔원??

나라 망쳐먹을 일등 공신
살덩어리 부부 언제 끌어내려질까요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.6 9:06 PM (14.39.xxx.125) - 삭제된댓글

조중동이 손절하는 신호가 먼저 오겠죠
    아마도 기레기가 버릴 때

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.6 9:06 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

남이 해주길 기다리면 그때는 영원히 안오죠

• 3. ......
    '22.7.6 9:07 PM (180.65.xxx.103)

어떤 분 말씀처럼
    갑자기 서글퍼지네요.
    내 나라가 몇 달만에 후진국으로 전락하는 느낌...

• 4. 국짐당을 지지하는
    '22.7.6 9:09 PM (58.92.xxx.119)

자칭 호구와 인간이기를 거부하는 눈먹고 귀먹은 자들이
    콩크리트 지지하고 있는 한 다들 막장으로 치닫을 수 밖에 없을 것 같아요.

왜 이렇게 어리석은지.... 특히 주.학.무. 강남. 7080

• 5. 하야도
    '22.7.6 9:09 PM (211.234.xxx.29) - 삭제된댓글

가능하죠.^^;;;;;

• 6. 결국은
    '22.7.6 9:10 PM (14.39.xxx.125)

참다못한 국민이 나서야죠
    2찍들은 부끄러운줄 알아야하는데
    20대 남성들은 지금 무슨생각을 할까요?

• 7. ...
    '22.7.6 9:16 PM (82.132.xxx.155)

지금 바로 행동 합시다

우리 삽시다.

• 8. 영통
    '22.7.6 9:32 PM (106.101.xxx.201)

안된다고 봅니다.

• 9.
    '22.7.6 9:39 PM (223.38.xxx.142)

9월안에 뭔가 있을까요?

• 10. 촛불을듭시다!!!
    '22.7.6 9:40 PM (211.221.xxx.43)

적극 동참하겠습니다!!!

• 11. ...
    '22.7.6 9:43 PM (109.146.xxx.222)

나라 거덜내기 전에 굥 탄핵되야 해요. 진짜 암울하네요

• 12. ㄱㄱ
    '22.7.6 9:58 PM (123.109.xxx.224)

국정농단 같은 뭔가가 있어야 탄핵 발의가 되죠
    전 기대 안 해요

• 13. ...
    '22.7.6 10:00 PM (14.39.xxx.125)

국정농단은 벌써 시작하지 않았나요?
    취임 2달만에 나라 거덜내고 있잖아요

• 14.
    '22.7.6 10:07 PM (121.183.xxx.85)

적극동참할겁니다

• 15. 고고
    '22.7.6 10:18 PM (125.240.xxx.184)

도데체 무슨일을 하고있나요
    돼텅 바뀌자 나라가 추락해요 초고속으로
    부동산분노자들덕에 나라망하게생겼어요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.6 10:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍들이 나서서 해 보세요.
    되면 좋고.
    아니면 말고.

• 17. 촛불때처럼
    '22.7.6 10:59 PM (122.36.xxx.160)

언론이 매일 떠들어서 전국에서 들고 일어나야하는데 ‥
    지금은 언론이 조용하니 대다수 국민들은 태평하네요.

• 18. less
    '22.7.7 9:28 AM (182.217.xxx.206)

탄핵안될거 같아요.
    국힘이 절대 동조 안할듯. 박그네때 겪어봐서.

탄핵해봤자 지들한테 절대 유리하지 않으니.
    국회의원 200명이 동의해야 탄핵이 가능한데.. 불가능하죠..