82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁은 뭐해드시나요

.... 조회수 : 2,918
전 저를 위한 가지볶음
가족들을 위한 두부김치찌개 김구이 안심구이 달걀말이 그리고 토마토
내놓으면 될거 같아요.
님들은요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.6 2:37 PM (203.30.xxx.252)

전 오븐에 두부 굽고
    고등어 자반도 생선 전용 그릴에 굽고
    김자반이랑 해서 먹으려고요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.6 2:38 PM (222.233.xxx.137)

냉면육수에 묵썰어서 묵사발.
    삼치구이.열무김치. 알감자조림. 오이 고추장찍어먹기.

• 3.
    '22.7.6 2:43 PM (124.50.xxx.67)

감자갈치조림에 호박잎 갓김치 곱창김 동죽조개탕 입니다

• 4. ..
    '22.7.6 2:43 PM (175.211.xxx.182)

제육볶음 해놨어요
    이따가 쌈무랑 쌈채소 사서 먹으려구요

• 5. 두부도우피자
    '22.7.6 2:47 PM (59.8.xxx.169)

쌈두부에 소스 뿌리고 토핑해서 피자해먹어볼라구요..다른 분들 메뉴 넘 부러워요~

• 6. ..
    '22.7.6 2:47 PM (39.113.xxx.237)

추어탕, 나물반찬, 계란말이

• 7. 나는나
    '22.7.6 2:48 PM (39.118.xxx.220)

다들 반찬 좋네요. 초대받고 싶다..
    저는 피자시킬려구요.

• 8. ...
    '22.7.6 2:49 PM (223.39.xxx.43)

역시 82쿡분들 솜씨가 대단하시네요

• 9. ...
    '22.7.6 2:51 PM (218.144.xxx.185)

토종닭에 찹쌀넣고 전기압력밥솥에 하면 푹익고 하기 간단해요

• 10. 82님들
    '22.7.6 2:54 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

메뉴보면서 침 삼키고 있는 저....^^
    다들 부지런하시고 금손이십니다.

• 11. 저는
    '22.7.6 2:56 PM (124.49.xxx.205)

간단하게 호박잎쌈밥이요

• 12. 더운데 주방서
    '22.7.6 2:56 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

땀들 쏟는군요 난 가지,감자 호박 안먹 피자 배달222 션한 맥주에다 크

• 13. ...
    '22.7.6 3:04 PM (49.161.xxx.218)

오징어볶음 양배추찜 콩나물무침 가지볶음

• 14. 오호
    '22.7.6 3:04 PM (223.39.xxx.43)

호박잎이 나왔나보네요
    시장에 사러 가야겠어요

• 15.
    '22.7.6 3:10 PM (121.183.xxx.85)

밥일경우ㅡ양배추햄볶음 깻순나물 소고기버섯볶음이요
    면 ㅡ콩국수

• 16. 오.
    '22.7.6 3:36 PM (122.36.xxx.85)

호박잎 먹고 싶네요. 저는 닭볶음탕이요.

• 17. ㅎㅎ
    '22.7.6 4:01 PM (222.106.xxx.74)

아침엔 불고기 채소 볶음밥 먹였고 ...
    이제 저녁으로 카레랑 순두부 명란국 준비해뒀어요.

• 18. 129
    '22.7.6 4:54 PM (125.180.xxx.23)

불고기전골

• 19. ...
    '22.7.6 5:00 PM (220.116.xxx.18)

죽어가는 부추로 겉절이하고 소면 삶아 냉장고에서 차게 식은 멸치 육수에 말아서 부추 겉절이 얹어서 냉부추국수를 해볼까 해요
    부추와 멸치육수를 냉장고에서 구원해보려고요