82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 30프로 아래로 떨어지면

00 조회수 : 3,121
윤석열은 지지율 신경안쓴다 했죠

지지율 30프로 아래로 떨어지면
공무원들은 말을 안듣기 시작합니다.

지지율 20프로 아래로 떨어지면
국짐당이 대통령을 공격합니다.

그렇게 식물 대통령 되는거죠

지지율 떨어지니
국짐은 월북 공무원 TF팀 해체 하더라구요

그렇게 점점 윤석열이 하려던게 동력을
잃어 가는거죠...

민심 무시하면
결국 끝은 안좋습니다.

쉽게 정치 하고 어부지리로 쉽게 대통령 되니
뭐가 뭔지 모르죠
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂ
    '22.7.6 10:20 AM (211.209.xxx.26)

검찰로
    방어막 다 쳐놔서 괜찮아요

• 2. 아마
    '22.7.6 10:20 AM (118.41.xxx.242)

곧 전방위적으로 국민들을 때려 잡을 듯요 ㅠ

• 3. 신경을안써요?
    '22.7.6 10:21 AM (23.240.xxx.63)

돈 관심 없다 말하는 인간들이 제일 돈에 관심 많은 것 알죠?
    기자들 앞에서 가오잡느라고 별 헛소릴 해대는데.. 진짜 어디서 저런 함량미달 개건방진 인간을 뽑아줬는지..
    안철수 이 인간.. 정치판에서 없어져야할 1순위이예요.

• 4.
    '22.7.6 10:21 AM (121.139.xxx.104)

검찰내부도 반발세력이 생겨나겠죠

• 5.
    '22.7.6 10:22 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

아직도 윤씨 잘한다는 2찍들이 수두룩해서 뭐..

• 6. 00
    '22.7.6 10:22 AM (14.49.xxx.90)

지지율 떨어지면 내부 분열 입니다 .
    20아래로 떨어지면 가관일겁니다

• 7.
    '22.7.6 10:22 AM (221.140.xxx.133)

평생 검사하며 남 뒤나 캐던 습관 못버리고
    국정철학도 없이 얼떨결에 대통자리 오르니
    눈에 뵈는게 없겠지
    나는 저인간보다 저인간을 저자리에 올린
    2찍들이 더 싫다
    대선토론만 봐도 평소 행동거지만을 봐도
    다 티났었는데 자기돈 손해안보려고 저런인간을
    대통자리에 올리다니 ㅠㅠ
    이번엔 두배 스트레스가 마누라가 더 나댄다는거

• 8. 그냥
    '22.7.6 10:23 AM (218.51.xxx.239)

그런거 신경 쓸 놈이 아닙니다

• 9. ㅎㅎ
    '22.7.6 10:23 AM (175.223.xxx.3)

대구 경북 강남 서초만 보며 가겠죠

• 10. ..
    '22.7.6 10:24 AM (118.235.xxx.197)

명박이 지지율 떨어졌을때 보세요 뭐했나
    노통 공격했습니다

• 11.
    '22.7.6 10:24 AM (14.50.xxx.28)

지금도 말 안들을 것 같은데요
    내리막이 반등은 불가능한것 같고....
    지금도 서서히 공무원들 말 안듣겠죠
    대가리 불러다 조지면 뭐 하나요????? 졸들이 말을 안 듣는데...
    이건 일반 공무원 뿐만 검찰쪽도 마찬가지일것 같아요...

• 12. 굥콜악귀
    '22.7.6 10:24 AM (172.99.xxx.43)

그럴수록 검사독재 더강하게 찍어누르고 공포정치하고
    종편들 미친듯이 굥콜찬양 하겠죠
    조작해도 지지율20퍼대로 떨어질 정도면 나라 완전 망한상태일거에요ㅜ 다시 되돌릴수나 있을지
    2번찍들 대체 무슨일을 한거냐

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.6 10:26 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

노통 공격해서 자살하게 만들었어요2222222

• 14. 118.235.
    '22.7.6 10:27 AM (23.240.xxx.63)

동감.
    명박이 하는 짓+본래하던 버릇 나올껍니다.
    조국 가족 도륙해서 그걸로 인기얻어 대통령까지 되었는데 그 맛을 못잊죠.
    사정정국 만들어 민주당 인사부터 검찰조사니 하루죙일 그런 뉴스만 나오게 할껍니다.
    문통도 지지율 40프로대 떨어지자 월북 도박중독 공무원건 들고나왔다 실패했죠? 슬그머니 국힘팀 해체하고..
    원전도 지금 언급하는게 원전수사 들어가겠다 이걸껄요.
    문통 포토라인 세우려고 별 짓거릴 다할꺼예요.

범죄자는 한번 성공하면 그 범죄는 반드시 다시 합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.6 10:27 AM (203.229.xxx.12) - 삭제된댓글

그게 최종 보스의 계획 같아요
    보수 진보 대통합을 이뤄 시위를
    이끌어 낸 후 내각제를 위한 개헌을
    한다. 내각 개헌을 하려면 보수 진보
    양쪽의 힘이 필요한데 그러려면 양쪽의
    공격을 받는 대통이어야.
    우린 이미 내각제로

• 16. 음…
    '22.7.6 10:28 AM (110.70.xxx.217)

7.8월 전기요금 고지서를 받고 나면
    자신들이 무슨짓을 한건지 깨닫게 될까요?

• 17. ㅁㅁ
    '22.7.6 10:30 AM (110.70.xxx.131)

60대 이상이 좌지우지하는 나라는 희망이 없어요ㅜㅜ

• 18. ...
    '22.7.6 10:40 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

문통 공격하면 제삿날 받아놓은줄이나 알라 하세요.
    비교불가라 열등감 가질 필요도 없을텐데 되먹지않게 공격시작하면 숨어있던 국민들 다 뜯어놓을 화력 시작됩니다.
    횃불 등장하고 빨리 끝내겠죠.

• 19. 바로
    '22.7.6 10:48 AM (116.122.xxx.232)

전정권 수사 들어가서
    문통 포토라인 세우고
    반발이 심하더라도
    지지층결집 하려하겠죠.
    걱정이네요.

• 20. 달라요
    '22.7.6 10:57 AM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

명박이가 노통 공격하던 때랑 다릅니다. 누가요? 국민들이요. 문대통령 공격하면 내전수준으로 들고 일어날테니 국민들의 분노로 나락으로 떨어질 인간들이 누군지 두고 보죠.

• 21. ㅡㅡ
    '22.7.6 11:02 AM (115.139.xxx.139)

노통 공격해서 자살하게 만들었어요

그러다 오히려 더 역풍맞은게 팩트죠~

• 22. ...
    '22.7.6 11:07 AM (118.37.xxx.12)

문통 공격은 경제가 좋을 때나 하는거지
    지금 상황이 안좋은데 그것만 했다간 사람들이 좋다 할까요?
    내가 죽겠는데 경제나 민생 신경 안쓰고 뭐하냐며 지지 할까 싶어요
    대통령 되고 한게 용산이전 서해공무원 등등 쓸데없이 전정권 뒤나 파고
    민생이나 신경쓰고 하던지 말던지나 할것이지

• 23. less
    '22.7.6 11:17 AM (182.217.xxx.206)

윤씨가 믿을건 검찰뿐..
    지금까지 검찰로 칼 휘둘러서 지말이면 꿈뻑 죽을줄 착각하는듯.

• 24. Mb가 나왔다
    '22.7.6 1:34 PM (115.22.xxx.132)

사람은 습관의 동물.
    범죄가 일어나면 주변 전과자부터 뒤지잖아요
    비슷한 일이 또 일어날 겁니다