82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)임윤찬이 도대체 어떻게 쳤길래 반클라이번콩쿨이 뒤집어졌을까?

ㆍㆍ 조회수 : 6,018
영상이랑 사진 업로드가 안되니 부득이 링크 걸어요.
쎄미파이널 리스트초절기교 중 절정의 30초 영상과
이에 대한 평가에 대한 글이에요.

https://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1333755?svc=cafeapp

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.5 8:52 PM (124.49.xxx.188)

천재에요.. 무아지경...

• 2. ......
    '22.7.5 8:59 PM (175.223.xxx.121)

영상은 소리랑 음악이 안맞아요

• 3. ..
    '22.7.5 9:18 PM (86.132.xxx.90)

그쵸 초절기교를 듣고 감동받을 수 있구나 처음 느꼈어요ㅎ preliminary round부터 임윤찬군 완전 돋보였어요.. 터치는 가벼운데 소리는 깊고 풍부하고.. ㅎ 암튼 요새 매일 매일 듣네요. 좋은 음악가로 계속 성장해가면 좋겠어요.

• 4. 원글
    '22.7.5 9:26 PM (223.39.xxx.109)

사실 저는 예선 연주가 가장 좋아요. 다들 파이널 라흐3만 듣고 있어서 넘 안타까워요. 예선 연주에 임윤찬이 현대곡상 받은 스티븐 허프곡 연주도 있고 쇼팽도 있고 넘 좋은데

• 5. ..
    '22.7.5 9:41 PM (104.28.xxx.58)

빠른곡같은 경우 다른 연주자들은 음을 뭉개버리는 느낌이 들구요
    임군 연주는 그 찰나의 짧은 음 하나하나가 살아있어요
    이번 콩쿨만을 위해 작곡되었다는 Hough의 곡도
    임군이 상을 받았죠
    다른 연주자와 비교 해 보세요 정말 차이납니다
    군더더기가 없고 그 나이에 그런 절제력과 감성과 터치, 표현.. 놀라울따름이에요
    듣는이로하여금 몰입되게하는 힘이있어요
    행복한 연주자로 끝까지 남길 응원합니다

• 6. ..
    '22.7.5 9:49 PM (86.132.xxx.90)

솔직히 저는 모짜르트연주상도 임윤찬군이 받을거라고 생각했었어요. 22번 흔하지 않은 연주였고 완전 너무 너무 좋았어서요..

• 7. 카라멜
    '22.7.5 9:55 PM (125.176.xxx.46) - 삭제된댓글

회원이 아니라 못보네요 ㅠ

• 8. 카멜레온
    '22.7.5 10:37 PM (61.83.xxx.150)

손교수가 그랬나요?
    카멜레온 같다고
    모짜르트는 모짜르트 처럼
    베토벤은 베토벤 처럼 치고
    리스트 곡은 리스트처럼
    라흐나니노프 피협3번이 그리 아름다운 곡인 줄 요번에
    처음 알았어요.
    앞으로 10년이 지나도 20대라니
    참 기대되는 연주자예요.
    오래도록 즐겁고 건강하게 음악을 했으면 좋겠어요

당대에 태어나서 행복하네요

• 9. 어서
    '22.7.5 11:02 PM (61.83.xxx.150)

2022 반클의 윤찬이 명반이 나오길 기대하고 있어요
    요즘 윤찬이의 월광 듣고 있는데
    휘 몰아치는 3악장 템포로
    힘든 출근 길을 달래고 있어요.
    꼭 월광 들어 보세요

집에선 반클 영상을 틀어 놓고 저녁 준비해요

• 10. 매일
    '22.7.5 11:46 PM (39.125.xxx.74)

매일 들어요 저도 너무 좋아요

• 11. 아아
    '22.7.5 11:49 PM (112.153.xxx.148)

모짤트 22번 3악장...너무 좋았어요.
    아마데우스 영화도 생각나고 ㅎㅎ

• 12. 감사
    '22.7.6 7:25 AM (218.149.xxx.243)

임윤찬 왕팬임 - 저장합니다
    임윤찬이 도대체 어떻게 쳤길래 반클라이번콩쿨이 뒤집어졌을까? 리스트초절기교 eroica 30초 영상

• 13. 윤찬군이
    '22.7.6 8:13 AM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

국내파라는 게 최강 간지