82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에 떨어져 있는 생리대 처리하시나요?

생리대 조회수 : 3,064
그제는 버스 출입문 바닥에 팩에든 생리대가 떨어져 있더라고요
내리는 사람마다 다 피해서 내리는데 그걸 빨리 줍고 싶더라고요
이걸 버스 기다리면서 정차한 버스가 출입문 열려서 본 거에요
그러니 제가 주울 수가 없죠.

어제는 분명히 착용해서 엉덩이 굴곡대로 변형 생긴
소형 생리대가 길게 떨어져 있어요. 지하철 계단에요
남편이 보고 저게 그거야? 왜 저렇게 나와있지? 그랬어요
티팬티입으면서 착용하고 미니 스커트라 밖으로 흘린건지 ㅠㅠ
이것도 치우고 싶었는데 너무 징그러운 생각이 들어서
곧 관뒀고요

저한테 기본적으로 생리대를 생필품이 아닌 뭔가
감춰야한다는 생각이 있나봐요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.4 5:48 PM (182.211.xxx.105)

그게 왜 길거리에 있을까요?
    변태같은 놈이 줏어서 한짓이 아니고서야..

• 2. ...
    '22.7.4 6:13 PM (175.113.xxx.176)

그게 왜 밖에 나와 있죠 .. 그런거 한번도 본적이 없어서 . 아무리미니스커트를 입어도 그게 어떻게 밖으로 흘러 나와요 .??

• 3. 어우
    '22.7.4 6:33 PM (58.224.xxx.149)

그래도 저라면 그냥은 못지났어요 ㅜ
    가방에서 휴지 몇겹 꺼내서 얹고 발로 밟아서
    같이 뭉개서
    가장자리로 밀어놨을거같아요 ㅜ

• 4. 어우
    '22.7.4 6:34 PM (58.224.xxx.149)

예 원글님은 버스안이라 불가능 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589063 한약 먹고 남은 침전물들이 쇳가루처럼 보이는데 .. 20:00:24 13
1589062 스테로이드 부작용 중 배가 많이 나오는 것도 있나요 물소리 19:59:47 26
1589061 임성근 사단장 징계하지말라는 채상병특검 19:57:36 88
1589060 골프샘 프로필 ** 19:57:32 52
1589059 주중 3일에 400 vs 주중2일에 토요일 500 3 오퍼 19:50:23 310
1589058 ㅁㅎㅈ 이해가요 19 .. 19:48:14 502
1589057 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 2 33 19:47:17 71
1589056 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 ㅇㅇ 19:46:16 285
1589055 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 1 에어컨 19:45:20 272
1589054 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 2 ㅠㅠ 19:43:18 421
1589053 김건희 팬카페 생각나네요 17 ㅇㅇ 19:36:41 573
1589052 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 3 ... 19:36:10 863
1589051 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 2 19:36:06 343
1589050 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 291
1589049 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 389
1589048 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 4 ㅇㅇ 19:28:49 748
1589047 고등 첫 중간고사 7 ... 19:23:29 438
1589046 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 1 19:23:25 303
1589045 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 577
1589044 민희진 사태 정리 26 정리 19:20:36 2,069
1589043 다른거 다 떠나서 2 19:20:20 207
1589042 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 8 ..... 19:16:11 810
1589041 마스크 하루 안 썼다고 감기가 5 ㅇㅇ 19:15:57 569
1589040 노예계약 나도 하고 싶다 15 노예 19:14:03 919
1589039 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 1 젤궁금 19:13:33 415