82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선 어떨거 같으세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,712

역시 붉은당의 승리일까요?

지금 작금의 상황을 보고도

무지성은 어쩔 수 없다쳐도

탐욕은 수그러들지 않을까요?ㅜㅜ

그나마 총선이라도 균형을 잡아야

폭주기관을 좀 제어할수 있을지 않을지...

진짜 한숨나와요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '22.7.2 6:41 PM (218.51.xxx.239)

지방선거 결과 보면 민주당의 대 참패라서`
    그나마 김동연 경기지사의 개인기로 단기필마로 살아 남은게 기적 같아요.

• 2. 사람들의
    '22.7.2 6:43 PM (121.141.xxx.133)

탐욕은 끝이 없어요.
    언론에서 잘 포장해주니
    이 나라에서 무슨 일이 벌어지고 있는지
    아는 사람이 많지 않아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.7.2 7:01 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

민주당 꼬라지 보면 요번 지방선거랑 다를거 없을듯요.

• 4. ...
    '22.7.2 7:09 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

민주당 아직 정신못차렸어요

• 5. 민주당삽질
    '22.7.2 7:12 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

아직은 좀 위험합니다
    그렇다고 국힘이 잘하는 것도 아니라
    비슷비슷할 듯~

• 6. 굥구 계속한다면
    '22.7.2 7:13 PM (221.139.xxx.89)

민주당이 다시 이겨요.

• 7. ...
    '22.7.2 7:16 PM (115.139.xxx.139)

무슨 정신은 맨날 만주당만 차리나요? 하여튼 굥명신 국짐한테 뺨 맞고 민주당한테 화풀이 ㅉ 민주당에하는 화풀이 반의 반만 했어봐. 굥 찍고 지선에서도 국짐 다 찍을수 있나 ㅉ
    못돼 쳐먹은 국민들.
    조국 저랗게 잡아놓고 한동훈한테 꼬랑지 내리는 니들 꼬라지나 보세요.

• 8. 반반
    '22.7.2 7:17 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

180석으로 아무 것도 못하고
    정권까지 뺏긴 민주당은 참 한심

• 9. ...
    '22.7.2 7:36 PM (221.142.xxx.38)

이재명 처리 못하면 총선 망하는거죠 뭐, 솔직히 지선도 밀이 됩니까? 청와대 이전 문제로 시끌시끌했는데도 민주당이 왜 다 졌니요? 원인이 계양으로 도망친 누구때문이잖아요? 그거 해결 안하면 총선 다 망해요

• 10. ...
    '22.7.2 7:56 PM (58.234.xxx.222)

이재명만 나대지 않으면 민주당이 이길텐데...
    이재명이 여전히 나대고 있으니 알수 없죠.

• 11. 영통
    '22.7.2 9:06 PM (124.50.xxx.206)

이재명 나대지 않으면 됨.
    국힘은 명신이가 나대지 않으면 되고
    민주당은 이재명이 좀

• 12. 분명
    '22.7.2 10:49 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

이겨요. 180석정도 가져올거 같아요.이재명이 당대표 해야해요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.2 10:59 PM (223.32.xxx.234) - 삭제된댓글

이재명때문에 폭망할거에요.
    윤이 아무리 깽판쳐도
    이재명이 나을거라는 기대가 1도 없거든요.

• 14. ...
    '22.7.2 11:22 PM (39.118.xxx.118)

이재명 꼭 당대표될거고 이재명밖에는 인물이 없다고 생각해요.이재명 물고 늘어지기는 이제.그만해야 한다고 생각합니다.

• 15. 그래
    '22.7.3 7:49 AM (125.184.xxx.101)

민주당 아직 아니라고 그래서 지금 대통 당선..
    그래도 마음에 드시는 분 많으신 듯...
    솔직히 그 논란의 주인공 이재명은 그만니오면 좋겠네요
    또 망할라