82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항생제 먹으면 붓나요

골드 조회수 : 1,016

며칠 사이 삼키로가 부었네요

원래 이런가요 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 3:58 PM (116.36.xxx.214)

저는 진통제가 부어요
    비스테로이드성진통제

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.26 3:59 PM (118.235.xxx.90)

부어요 저도 수술 후 항생제를 먹고4kg증가

• 3.
    '24.4.26 3:59 PM (218.159.xxx.228)

저 수술하고 항생제 먹는 동안 반지 낀 손가락이 소세지에 눈두덩이까지 퉁퉁 부었어요.

• 4. 부기
    '24.4.26 4:03 PM (115.92.xxx.162)

님은 며칠만에 3키로죠
    전 진통제 먹고 하루만에 3.5키로 늘더군요
    평소보다 적게 먹었음에도...또르륵~

• 5. 붓더라구요
    '24.4.26 4:05 PM (218.146.xxx.21)

저는 완전 얼굴이 달덩이 였어요.
    살쪘나 했는데 쌤이 약 때문에 일시적으로 부은거라고 하시던데요

• 6. 혹시
    '24.4.26 4:12 PM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

타이레놀 같은 아세트아미노펜 류 약도 붓나요?

• 7. 붓기도
    '24.4.26 4:12 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

붓거니와 실제 살도 찌더라고요. 항생제 소염제.
    잠깐은 일시적이겠지만 염증땜에 어쩔 수 없이 길게 약 먹게 되면
    소화도 더디되면서 부으면서 또 입맛없고 배가 더부룩해도 항생제 먹어야 하니까 밥을 꼬박꼬박 챙겨먹어야 하고.
    그래서 5,6키로가 찌더라고요. 잘 빠지지도 않음. 억울...

• 8. 아아아악
    '24.4.26 4:18 PM (175.120.xxx.173)

임플란트 한다고 항생제를 때려 먹었는데
    그래서 살이 이렇게 쪘나봅니다.ㅜㅜ

남편왈
    이를 왕창뽑아 임플란트 하면
    못먹어서 살이 빠질 줄 알았는데
    어떻게된게 당신은 더 찌는 것 같다며....흑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591568 문 안열어준다고 우유 투입구로 불지른 남편 무죄 7 19:15:37 1,511
1591567 금나나 선택의 위력은 유투브만 봐도 알아요 .. 19:12:55 1,266
1591566 위탁운영하면 지분을 보통 어떻게 나누나요? .. 19:07:52 139
1591565 장보다가 연휴 다 갔네요 4 3일연휴 19:03:46 2,324
1591564 결국 탕수육 세트 시켰네요... 1 밥지옥 19:01:11 1,319
1591563 25만원 주는 돈 아낀다고 윤석열이 그 돈을 바르게 쓸 것 같지.. 31 국내에 돈을.. 19:00:42 2,683
1591562 로보0 살 여력은 없어요. 딴거라도 살까요 12 오나나나 18:59:03 1,284
1591561 삼계탕 국물 남은거로 뭐 할 수 있을까요? 5 삼계탕 18:58:38 508
1591560 한국을 조국 가족처럼 9 ㅇㄹ호 18:58:23 1,076
1591559 공인중개사 직업은 인식이 어떤가요? 25 22 18:58:03 1,831
1591558 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 언론자유지수 추락.. 1 같이봅시다 .. 18:55:17 148
1591557 저질 고기의 종착역 한국 13 이상한나라 18:54:18 2,615
1591556 파나메라 살까말까 계속 고민중인데요.. 10 포르쉐 18:53:12 1,314
1591555 크록스는 아이들이 신으면 귀엽지만 어른들이 신고 외출도 하나요?.. 18 ..... 18:53:06 2,225
1591554 혈당 인슐린이랑 살찌는거 상관관계 아시는 분? 6 ㅇㅇ 18:48:47 820
1591553 소고기구이에 어울리는 라면? 11 92 18:46:01 736
1591552 토마토와 마 요리가 있을까요? 4 혹시 18:44:41 245
1591551 나이키 커스텀 질문이요 매장궁금 18:40:17 162
1591550 전세금 날릴까봐 월세 산다고 하면 21 .. 18:39:12 3,330
1591549 휴일이 이렇게 가네요 3 ㅇㅇ 18:36:44 1,280
1591548 사람은 생각보다 별로다 8 18:33:02 1,963
1591547 진짜 이혼할거면 집나온 상태에서 물건챙겨오겠다고 다시 가지마세요.. 17 ... 18:29:51 4,199
1591546 우울증 약 먹으니 7 ㅁㅇㄴㄹ 18:28:19 1,828
1591545 덜 내고 덜 받을게요 2 ㅇㅊ 18:23:31 1,185
1591544 코로나 직전에 사놓은 립스틱 버려야되나요? 10 질문 18:19:37 1,198