82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 더운날은 어딜가야할까요

남편이랑 나가긴할건데 산책하기도 덥고
카페는 이미 아침에 거하게 커피마셨구요
집을 나가야되긴하는데 ㅠ 아이디어가 안떠올라요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.2 9:43 AM (49.161.xxx.218)

영화관이요

• 2.
    '22.7.2 9:44 AM (106.102.xxx.213)

마트 .백화점 . 대형문고. 미술관

• 3. ...
    '22.7.2 9:45 AM (220.116.xxx.18)

극장 미술관 박물관 아쿠아리움 대형 쇼핑몰 등등 실내!
    실내가 싫다면 북한산 수락산 계곡
    비온 뒤라 물이 콸콸이라 그늘에 돗자리 깔면 최고 시원해요

• 4. 도서관
    '22.7.2 9:47 AM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

시원하고 좋아요

• 5. 저희는
    '22.7.2 9:48 AM (223.33.xxx.199)

오늘 하루종일 영화 보려구요.
    고등아이 시험 끝나서 탑건, 헤어질 결심, 마녀 쭉 보려고 해요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.2 9:48 AM (203.229.xxx.12) - 삭제된댓글

저라면 모텔 방 잡아 늘어지게 쉬겠어요

• 7. 시 없는 삶
    '22.7.2 9:49 AM (211.243.xxx.38) - 삭제된댓글

스타필드 같은 쇼핑몰이 제일 만만하지 않을까요.
    서점이나 박물관 산책은 어떠세요.
    저는 아점먹고 남편이랑 동네 갤러리 같다가 LP카페가서
    음악 들으며 시원하게 아아 한 잔 하려구요.
    좋은 주말 보내세요. :)

• 8. 그냥
    '22.7.2 9:50 AM (122.36.xxx.85)

집이 최고죠.

• 9. ..
    '22.7.2 9:59 AM (211.212.xxx.185)

집이 최고죠222

• 10. 콘서트
    '22.7.2 10:20 AM (223.33.xxx.48)

연극 영화 수영장 쇼핑몰
    고속버스 타고 아무데나 가서 맛있는 집 찾아 먹고 오면
    하루가 훌쩍

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.2 10:23 AM (125.177.xxx.53)

극장 가시면 브로커 추천합니다
    아 물론 탑건2 안보셨으면 탑건부터 보시고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.2 10:36 AM (118.42.xxx.83)

그래서 호캉스하나봐요 하루종일 뭔가 하려면 체력딸려서 중간에 눕고싶고 집가고싶고 그러잖아요

• 13. ~~
    '22.7.2 11:17 AM (118.235.xxx.163)

극장 식당 마트 백화점 다 모인 스타필드가 딱이죠
    근데 이런날 사람 지인짜 많다는거 ㅠ
    집이 최고입니당

• 14. wisdom80
    '22.7.2 12:33 PM (106.101.xxx.135)

모텔 가서 있다가 와요. 남편이랑 모처럼 섹시한 분위기도 내고..