82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장왕따된이유

ㅇㅇ 조회수 : 6,040
본인은 알콜중독이고 윤부인이은성괴고 사기꾼이라는문제도크지만
천공이니 건진이니법사옆에끼고정치하는게 젤문제아니었을까요?
지금이어느시대인데..
서방세계는샤머니즘이라면극혐이잖아요.
이미나토에서소문다돌았을듯..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.2 8:40 AM (109.146.xxx.222)

마지막날 부부동반 초대도 못받았다네요

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

• 2. 하참
    '22.7.2 8:43 AM (211.58.xxx.247)

국치네요 저 쌍은...

• 3. 하나도못지켰네
    '22.7.2 8:44 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

국민 기레기가 굥이 나토가서 기시다하고 세번이상 회담하고 김명신이 기시다부인도 만날거고 어쩌고 기사썼는데, 하나도 이뤄진것이 없네요. 그 추앙하는 일본한테도 팽당했어요. 무당말 따라 왕짜쓰고티비성방송 나오는 샤머니즘에 과거 찝찝한 성괴마누라까지 ..나같아도 만나기 싫겠다

• 4. 국제왕따
    '22.7.2 8:45 AM (211.201.xxx.144)

국민 기레기가 굥이 나토가서 기시다하고 세번이상 회담하고 김명신이 기시다부인도 만날거고 어쩌고 기사썼는데, 하나도 이뤄진것이 없네요. 그 추앙하는 일본한테도 팽당했어요. 무당말 따라 왕짜쓰고 티비 생방생까지 나오는 샤머니즘에 과거 찝찝한 성괴마누라까지 ..나같아도 만나기 싫겠다

• 5. 국민일보
    '22.7.2 8:46 AM (211.201.xxx.144)

‘애주가’ 공통점 尹·기시다, 나토서 한일관계 개선 돌파구 만들까 - 국민일보 - https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0017218804

• 6. 수행원?
    '22.7.2 8:48 AM (59.8.xxx.220)

고위 공무원이 같이 가서 스케줄 짜고 동선 관리해주지 않나요?
    자기 대통령이 초대 못받은거 알면 재빠르게 알아채서 초대해달라고 부탁해서 끼워넣었어야 하지 않나요?
    박그네때도 저정도로 무시 당하진 않았는데 아랫사람들도 어리버리한 느낌
    그냥 언론만 잡았으니 됐다는 생각인지..

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.2 8:49 AM (116.38.xxx.241)

지금 어디서 외국정상한테 살날리고있는건아니겠죠?ㅎㅎ
    지나치게 살날리기는 반드시 본인한테로돌아온다네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.2 8:54 AM (116.38.xxx.241)

바이든이니.마크롱이니.메르켈이 타로점보면서
    정치한다.영매끼고정치한다하면 저라도별로엮이고싶지않을듯

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.2 8:59 AM (211.193.xxx.69)

나라밖에서 어떤 취급을 받든 저들은 아무생각 없을걸요
    그들의 목적은
    딴 데 있다보니까 이번 외국 나들이도 국내 선전용으로 써 먹으려고 한 것 같은데
    0부인 명품옷 외교가 끊임없이 언론을 장식하는 이유죠
    이미 검찰 공화국에다 언론까지 손아귀에 쥐고 있는데 무서울 게 없죠.

• 10. Ggg
    '22.7.2 9:07 AM (61.99.xxx.62) - 삭제된댓글

외교참사죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.2 9:23 AM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

그 고위 공무원은 정권 바뀐다고 바뀌지 않아요.
    박근혜때도 문재인때도 공무원은 똑같습니다.
    일개 공무원들이 다른 나라 정상의 마음을 바꾸고 스케줄 조정할 수 있다고 생각해요?
    한동훈이나 권성동이 가면 국내 언론 주무르듯 주무를 수 있을까요?
    아니다 법사들이 나가 도술을 부렸어야 했을까요?
    수염긴 조선시대에서 타임슬립한 것 같은 할아버지 도사가
    해외에서 설치라고 조언했다고 했죠?ㅋ

• 12. 그러니까요
    '22.7.2 9:26 AM (23.240.xxx.63)

하루아침에 문재인 대통령 의전팀들 다 짜른것도 아닐텐데 어떻게 이리 개판일 수가...
    탁현민 말은 의전팀이 다 알려줬는데 까먹었거나, 안알려줬거나라던데.. 밑에 수족같은 의전팀이 일을 안할 수도 있나요? 어떻게?

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.2 9:44 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

일 잘하는 의전팀보다 본인 친한 사람들로 꾸렸잖아요
    코바나 컨텐츠 직원이라던가 ㅋㅋㅋ

• 14. 이건 굥부부 문제
    '22.7.2 10:16 AM (1.239.xxx.148)

굥 부부의 인성과 자질 문제라고 봐요.
    의전팀은 외교부 소속 공무원들이니 당연히 매뉴얼대로 일 했을 거구요.
    문제는 굥과 명신이는 지들 꼴리는 대로 살아온 애들이라 의전 매뉴얼을 줘도 전혀 안 봤을 거라는 것입니다.
    매뉴얼 숙지할 생각은 커녕 일독도 안 하고,
    니가 말로 설명해 봐라 하고 말로 듣다가, 아 뭐가 이렇게 복잡해?
    하고 걍 무시했을 거구요.
    그게 솔직한 거라고 빨아주는 언론과 2찍들 믿고 걍 하던 대로 한 거에요.
    전 굥과 캐나다 총리 회담 동영상 보고 확신을 가지게 되었어요ㅋ
    간단한 문장조차 한번에 구사를 못해서 수 회에 나눠서 에…그…저…까지 수십번 첨가하면서 완전한 술자리 담화 스타일로 말하더군요.
    메모도 미리 안 본 겁니다.

솔직히 성인 ADHD도 의심되요. 둘 다…
    문서 읽고 해독할 능력 없고, 측근이 다 말로 뚱겨줘야 하며, 그것도 지가 듣고 싶은 부분만 듣는.
    그렇게 살아왔는데 2찍들 덕분에 대통령까지 된 건데 앞으로도 그렇게 살겁니다.

• 15. 그바
    '22.7.2 10:18 AM (106.101.xxx.159)

어쩌다 대한민국이 이렇게 취급받나요ㅛㅛ
    문화강국 펄펄 나는 이 싯점에!!
    클래식계에 임윤찬도 나타난 이 싯점에
    대통이 저런 대접을 받다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.2 10:36 AM (116.38.xxx.241) - 삭제된댓글

남자박근혜같아요.도리도리.쩍벌은여전하고요.
    알콜중독.30년폭탄주가 사람저렇게망가뜨리네요.

• 17. 사전조율
    '22.7.2 10:49 AM (125.132.xxx.178)

사전 조율이 하나도 안된거죠 저 참사는.. 누구누구 만날거다 아쩌고 저쩌고는 다 자기네들 희망사항이고 실제로 그쪽에서는 에교적 언사로 거절을 말해으나 그게 거절인지도 모르고 쭐래쭐래 간거에요

• 18. 이 미친년놈들은
    '22.7.2 10:59 AM (73.225.xxx.49)

전혀 상관 안합니다.
    그냥 구름위에서 신이나서 대텅령, ㅇ부인 놀이만 계속 할껍니다.
    하루빨리 이 무식하고 잔인한 개차반, 무당부부를 개처럼 질질 끌어내지 않으면 이나라는
    정말 완전히 망할껍니다.

• 19.
    '22.7.2 11:44 AM (118.32.xxx.104)

저런거 초대해서 뭐하겠어요.
    모르다가도 하는거 딱보면 답나올텐데

• 20. 그러니까
    '22.7.2 12:22 PM (211.110.xxx.165)

안에서만 새지
    굳이 끼워 달라고 해서 나갈 게 뭐냐고요.
    지금이 70년대도 아니고 인터넷으로 다 알게 되는 시대에.

• 21. 오마이갓
    '22.7.2 12:51 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

참사도 보통 참사가 아니네요
    와 코리아 어떡하냐

• 22. ㄱㄱ
    '22.7.2 1:58 PM (124.216.xxx.136)

명신이가 얼마나 나대는거 좋아하는데 해외나가자고 엄청 갈궜겠죠 지딴엔 성형까지 해서 얼굴로는 외국인들과 견줘도 꿀리지않는다고 엄청 당당할듯 머리에 든거 없는 인간들이 성형으로 정신승리하는거죠 아이쿠 정말이지쪽팔려~