82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일신문헤드라인 보셨나요ㅎ ㅎ

ㄱㅂ 조회수 : 5,376
경제 안보 다 잡은 윤대통령. 나토 세일즈

수정해요
조선일보아니고 매일이네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 15분간15명
    '22.7.1 4:39 PM (23.240.xxx.63)

패싱악수 15명 했나보네.ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아이고
    '22.7.1 4:39 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

웃겨서^^
    그래도 속는 몇몇을 위해 열일하는 조센닛뽀.

내가 오래오래 살아서
    구킴당이랑 조센닛뽀 망하는 거 보고 죽을랍니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 4:40 PM (203.251.xxx.119)

저렇게 거짓부렁이 기사를 쓰니 신뢰를 못하지

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.7.1 4:40 PM (112.167.xxx.114)

벌거벗은 임금님도 아니고...

• 5. 패션만
    '22.7.1 4:41 PM (223.38.xxx.163)

생각나요.

• 6. 이건
    '22.7.1 4:41 PM (221.143.xxx.13)

마치 일제시대 천황폐하만세, 하는 꼴

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 4:45 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

일제시대때는 천황폐하 만세 외쳐놓고
    6.25 시작되자 민족신문인척 하면서 김일성 찬양함 ㅋㅋㅋㅋ

조선일보 1950년 6월 28일 호외 마지막줄
    “김일성 장군 만세!”

• 8. 좃선
    '22.7.1 4:46 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

언론 신뢰도 몇위?

• 9. 강지은
    '22.7.1 4:46 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조선은 그때~그때 달라요...
    돈,권력에 껌딱지라....

• 10. ㅎㅎ
    '22.7.1 4:50 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

벌거 벗은 임금님 ㅋㅋ

• 11. 돈 잘주는
    '22.7.1 4:50 PM (182.216.xxx.172)

돈 잘주는 이쁜 누나가 있었나???

• 12. 에휴
    '22.7.1 4:52 PM (125.178.xxx.135)

그럼에도 조선일보만
    믿는 노인들 많답니다.

많이 배운 시아부지 하신다는 말씀.
    조선일보 = 서민 신문이라고.

한숨 나와요.
    그러니 저걸 폐간시켜야하는데요.

• 13. 국짐당기관지
    '22.7.1 4:57 PM (110.13.xxx.119)

다망해가던 종이신문 조중동
    이명박이 종편으로 날개달아주고
    국짐이 꿀빨고있음
    특히 국짐당기관지 조선찌라시 일본판보면
    이거이 한국신문인지 왜국신문인지 헷갈릴정도임

• 14. ...
    '22.7.1 5:00 PM (223.39.xxx.162)

주가가 이렇게 개떡락하는데...그러니까 느네가 기레기지

• 15. 조중동
    '22.7.1 5:05 PM (125.138.xxx.233)

이 새퀴들은 국민 기망죄로 심판해야 함

• 16.
    '22.7.1 5:10 PM (118.32.xxx.104)

허허...

• 17. 어휴
    '22.7.1 5:15 PM (110.9.xxx.132)

조선일보 왜구랑 김일성 빨던 가닥 여전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백년지나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 한결같다 소나무네 소나무야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.1 5:21 PM (211.214.xxx.115)

부끄러움을 모르는 매국노 신문 하수인들

• 19. 망국적기레기들아
    '22.7.1 5:23 PM (110.13.xxx.119)

느그들이 만들어낸 허접한 상품을...
    국민들이 반품처리를 원하고 있단다

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.1 5:29 PM (110.70.xxx.217)

이러려고 조선과 중앙사주가 윤석열이 중앙지검장일때 사적으로 만났겠지요.
    자기들이 만든 대통령이니 뭔 짓을 해도 우리가 쉴드쳐주겠다고 작정한거지요.

• 21. 돌발영상
    '22.7.1 5:39 PM (23.240.xxx.63)

그 영상 때문에 산통 다 깨짐.ㅋ

• 22. 조선
    '22.7.1 6:04 PM (119.204.xxx.36)

저것들도 한패임

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.1 6:17 PM (193.176.xxx.59)

근데 기사 검색해보니 조선일보가 아니라 대구매일이네요.