82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관 앞 설치 통신사 cctv 어떤가요?

.. 조회수 : 803
혼자 사는데 집에 들어가거나 나올 때 확인하고 다니고싶어서요
아파트인데 카드키 있어도 택배직원, 배달직원도 계속 다니고 계단에 숨어있거나 기웃거리면 아무도 모를 거 같아서요
집 안에서 밖에 못 열리게 잠그는 건 혹시 몰라서 안 달고 싶구요
사용해보신 분들 후기 부탁드립니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인집
    '22.7.1 3:18 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

쓰고 있는 인터넷 통신사에서 홈캠 같은 서비스 묶어서 가입하면 저렴해요. 전 엘지유플. 전기코드 자동으로 핸펀에서 설정하는거랑 실내 cctv 랑 에어컨 등 가전 자동 조절기 랑 해서 몇개 묶어서 추가 요금 내고 있어요. KT도 있고 다 있던데요.

• 2. ..
    '22.7.1 3:39 PM (223.62.xxx.48)

답변 감사드립니다
    큰 도움이 되었어요
    좋은 주말 맞이하세요

• 3. 저는
    '22.7.1 4:50 PM (203.243.xxx.56)

핸폰이 sk라 캡스홈을 무료로 1년 썼고
    1년 후엔 5천원 할인받아서 계속 사용하고 있어요.

• 4. sei
    '22.7.1 6:41 PM (1.232.xxx.137)

완전별로요, 전기 전원을 건전지를 넣어야 해요.
    건전지값이 더들어요 ㅎㄷㄷ 비용만 내고 안쓰고 있어요.

• 5. ..
    '22.7.1 7:31 PM (223.62.xxx.234)

완전 별로라니 어느 통신사 사용하시는지 여쭤봐도 될까요?
    어쩌나요?ㅠㅠ
    이 부분도 잘 참고해보겠습니다
    답글 감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642132 유현준의 실체 .... 00:31:40 298
1642131 딸의 도둑질에 충격받았어요 12 까페에서 일.. 00:21:40 1,030
1642130 알바.. ... 00:14:59 205
1642129 근데 최민환이랑 업소사장 통화 녹음은 어떻게 한걸까요? 1 .. 00:11:37 1,352
1642128 넷플 드라마 맨투맨 추천해요~ 1 넷플릭스 00:05:50 329
1642127 영어 과외하는 사람인데요. 진짜 짜증이요. 1 진찌짜증 00:05:23 727
1642126 뜬금없는 한강 작가 외모 논란(?)..펑예 8 ㅇㅇ 00:02:58 769