82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전광판이 파랏게 물이들엇어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,243
사흘연속 지겹네요 지수 2300 깨지고 밑으로밑으로 계속 빠지네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내년에나
    '22.7.1 2:35 PM (106.102.xxx.52)

주식창은 아예 내년에나 열어 보려고요
    미국 금리가 연말까지 계속 오른다니요
    주식 이라고 별 수 있겠나요

• 2. ...
    '22.7.1 2:36 PM (193.176.xxx.148)

예전에 문통때 주가가 3000 깨질땐 금방 나라 망할것처럼 호들갑이던 언론들은
    지금은 2300이 깨져도 조용하네요.ㅋ

• 3. 하아..
    '22.7.1 2:36 PM (23.240.xxx.63)

안봅니다 그냥 이젠..
    전 비코도 있어요ㅠㅠ

• 4. ..
    '22.7.1 3:09 PM (222.117.xxx.76)

그르게요 기레기들 왜 윤통 탓 안하는지

• 5. 그러게요
    '22.7.1 3:14 PM (14.5.xxx.38)

주가 3000까지 올라갔었는데도 그거 깨졌다고 나라망할것처럼 생난리를 치더니
    2300이 깨졌는데 왤케 조용해.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642128 베트남 첫여행이면 어디가 로보 23:50:04 20
1642127 아이가 지스트 면접보러 가는데 뭐 입고 가나요?? 면접 23:46:01 84
1642126 "펑펑 폭발음에 버섯구름"…부산 미군부대 '아.. 1 속보 23:39:10 809
1642125 서울 즐기기 추천해주세요 1 23:36:03 173
1642124 사장한테 회사 갑자기 그만둔다고 할때 23:34:57 166
1642123 지방종 수술은 당일 진단 수술 가능한가요? 2 문의 23:28:50 288
1642122 협력업체 직원인데요 3 uio 23:26:28 315
1642121 아줌마 오시기 전에 설거지는 안해도 음쓰 정리는 해놔야 될까요?.. 23:24:34 490
1642120 더이퀄라이저3 보는데요 2 ... 23:23:22 251
1642119 비비고 만두 플라스틱 들어갔데요 먹지마세요 5 d 23:23:03 1,365
1642118 요즘 배추 원래 이렇게 맛이 없나요. 1 ... 23:16:45 433
1642117 "위안부는 매춘 일종" 류석춘 전 교수, 2심.. 4 강제맞음 23:16:23 684
1642116 옥순 라방에서 보니 미모가 돋보이네요 6 .... 23:12:01 978
1642115 저의 예민함으로 인생난이도가 너무 높아요 5 ㅇㅇ 23:08:59 1,385
1642114 유튭 보면서 나를 깨닫는다 1 ... 23:08:14 404
1642113 조직검사에서 추가조직검사........ ........ 23:07:13 378
1642112 율희가 결국 폭로했네요.. 32 ... 23:05:59 4,276
1642111 20살 딸이 집에 남친데려와서 성관계 하는거같은데 모른척해야하나.. 23 성관계 23:03:38 3,274
1642110 지독한 목감기 1 .. 22:57:13 344
1642109 다음 주 월요일에 어른 모시고 갈만한 단풍 코스 22:56:06 149
1642108 이사하면서 장롱을 버렸네요 4 말로만 듣던.. 22:51:02 852
1642107 금투세에 대해 새로 알게된 점 ,,,, 22:50:50 425
1642106 주차된 차량 10대 '쾅쾅쾅!'…70대 운전자 '급발진' 주장 3 ㅇㅇ 22:44:29 1,267
1642105 텐트밖유럽 방금 이문세 곡목 뭔가요? 1 지금 방송 22:41:58 973
1642104 생리전에 잠이 쏟아지는거 2 22:36:53 735