82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈위 지방이식 해보신 분?

콩지 조회수 : 1,155

눈 위가 푹 꺼지고...

눈아래도 꺼지고...

필러는 부작용이 심하다고 해서

지방이식 생각하고 있습니다.

해보신분 어떠신가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대
    '22.7.1 11:01 AM (112.170.xxx.86)

고통에 비해 금방 사라지고.
    의사 스킬이 별루면 지방이 뭉칩니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.1 11:09 AM (106.101.xxx.175)

친구가 했는데
    지방 오래가고 뭉침도 없던데요.
    그래서 쉬운수술인줄 알았는데 윗댓글보니 그렇치도 않나보네요.

• 3. ...
    '22.7.1 11:33 AM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

필러 했는데 부작용 없었어요.
    굳이 따지자면 오래 못가서 가성비가 낮다는 거.

• 4. ㅋㅋ
    '22.7.1 11:34 AM (27.119.xxx.71)

필러 했는데 만족합니다

• 5. 아직
    '22.7.1 11:37 AM (192.184.xxx.25) - 삭제된댓글

한지 두달밖에 안되었는데 푹꺼진 눈을 올라오게 해줘서 훨씬 젊어보여요. 처음 한달동안은 왼쪽 눈두덩이가 좀 눌려서 좀 신경쓰였는데 지금은 너무 만족해요.

• 6. ...
    '22.7.1 12:17 PM (119.69.xxx.167)

지방이식했는데 금방 다시 꺼지더라구요ㅜㅜ
    2년정도는 괜찮은거 같던데요

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.1 12:20 PM (221.149.xxx.124)

눈두덩 지방이식 세 번 했어요.
    30대 초반에.. 근데 금방 꺼져요. 반년 안에 다시 제자리로 돌아가는 느낌...
    하고 나서 오키로 이상 살을 찌우면 좀 오래간다 하던데, 그렇게는 안해봤네요 ㅋ

• 8. ..
    '22.7.1 12:42 PM (222.104.xxx.175)

친구가 눈두덩이 지방 이식했었는데
    울퉁불퉁하게 되서 스트레스 많이 받았어요
    잘하는 의사한테 받으세요

• 9. ...
    '22.7.1 12:59 PM (14.39.xxx.125)

지방이식도 곧 빠져요
    하지 마세요

• 10. ???
    '22.7.1 2:44 PM (112.172.xxx.76)

얼굴 전체(눈위포함) 지방이식한지 2년 좀 넘은거 같은데 멀쩡히 잘 살아있네요. 전 지방이식 아주 만족했어요. 강추~

• 11.
    '22.7.1 5:19 PM (203.243.xxx.56)

눈밑지방재배치만 전문으로 하는 성형외과 의사는
    지방 이식은 부작용이 있으니 빼지도 넣지도 말고 재배치만 해야 한다고 하더군요.
    성형까페 경험자들도 호불호가 갈리던데 실패사례가 많은듯 싶구요, 만약 지방이식 할거면 지방을 냉동시켜놓고 하는건 하지 말라고..꼭 생지(?)로 하래요.