82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목디스크 주사 맞아보신 분

오늘 목통증 등통증 팔저림으로 정형외과 갔다가 목디스크 초기라는 얘기 듣고 목이랑 등에 주사 맞고 왔는데 너무 무서웠어요 ㅠㅠ
근육 주사 같은건가요? 몇번 몇번 하면서 목뼈번호? 척추번호? 얘기하듯 주사놓는대 가벼운 물리치료 생각하고 갔다가 넘 놀랬네요
주사 맞으면 좀 효과 있을까요? 등이 담결린듯 너무 아파요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '22.6.30 3:40 PM (125.191.xxx.49)

목은 미세한 신경이 많아서 아팠을걸요
    통증이 며칠 가더라구요
    스테로이드 주사일걸요
    통증을 일시적으로 없애주는,,,
    자주 맞으면 안좋아요

• 2. 밝은이
    '22.6.30 3:52 PM (121.141.xxx.251)

목디스크로 수술 일보직전까지 갔었어요

손가락끝까지 저리고 어깨와 팔은 얼음이 박힌 듯 통증이 견디기 힘들정도였어요

운동으로 지금은 통증도 없고 편안한데요

정선근교수님 운동법으로 운동해보세요.

• 3.
    '22.6.30 4:17 PM (119.193.xxx.141)

원래 주사 안 무서워하는 사람인데 목디스크때문에 주사 두번 맞아봤는데 내눈으로 못 보니 더 무섭더라구요
    치료는 주사이외에 이것저것 다 받았는데 계속 아파서 중단했구요ㆍ오히려 자세 신경쓰고 컴터 사용 팍 줄이니 한동안 괜찮았어요ㆍ근데 요즘 또 신경 안 썼더니 다시 아프네요

• 4.
    '22.6.30 4:50 PM (211.234.xxx.1) - 삭제된댓글

마취하고 카뇰라인가 해서 대형병원서 주사 시술로 2차례 맞았는데도 안 나아지고 계속 아파요. ㅠ

• 5. ㅇ.ㅇ
    '22.6.30 5:04 PM (121.151.xxx.152)

마비통증심하게와서 주사맞고
    가라않히고 그다음부터 운동하고 괜찮아짐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641222 1년새 92곳->35곳, 소아환자 24시간 내내 받는 응급.. 3 소아환자는 .. 07:33:59 79
1641221 고고한 미망인의 마지막 하나 남은 핑계 .. 07:23:22 620
1641220 로제가 스포티파이 글로벌, 미국 1위했네요 4 ..... 07:08:43 911
1641219 82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것 1 레인부츠 06:58:35 707
1641218 TV보다가 비타민광고 새벽 06:56:16 164
1641217 尹 "좋게 브리핑해달라" 당부에도-韓 곧장 집.. 4 ㅇㅇㅇㅇ1 06:50:43 1,373
1641216 제 출생신고 날짜보고 충격.. 7 ㅠㅠ 06:43:15 1,846
1641215 일반인도 부부관계 유지하면서 스폰 13 비오는아침 06:33:51 3,161
1641214 쿠팡 일용직 2일만에 숨진 40대 1 쿠팡 06:22:29 2,289
1641213 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 1 궁금 05:56:04 272
1641212 싼 아파트 가고 차액 예금? 4 고민 04:45:19 1,769
1641211 빛깔찬 고추가루 3 고추가루 04:32:39 693
1641210 샥슈카 해드세요 5 아침 04:12:50 1,821
1641209 보일러냐 전기장판이냐 10 ... 04:04:00 1,233
1641208 초딩생이 칼 휘둘렀어요 7 촉법폐지 03:44:44 3,889
1641207 50대분이랑 같이 일하는데 너무 피곤해요 17 ㅕㅕ 03:44:31 5,007
1641206 쥐도 새도 모르게 1조 사업을 급하게 추진중이라네요. 9 거늬가 또 03:28:56 1,936
1641205 순정만화 좋아하시는 분 7 우후 03:28:20 681
1641204 삼전은 그렇다치고 네이버는 대체 5 ㅇㅇ 02:38:36 2,600
1641203 미성년자는 왜 복권수령 못하나요? 4 --- 02:36:57 1,001
1641202 샤오미폰은 절대 쓰지 마세요 5 .. 02:27:02 3,417
1641201 피아노질문) August hoffmann 제품 ?? 3 sowhat.. 02:07:06 272
1641200 멜라토닌 6 ... 01:25:38 1,252
1641199 강혜경 "김 여사, 명태균 조언 듣고 엘리자베스 여왕 .. 15 0000 01:17:04 3,908
1641198 요새 좋은 신곡들 많네요!! 7 ... 01:04:55 1,271