82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교민만찬도 취소?

... 조회수 : 6,892
뉴스업뎃이 없네요
둘이 뭐하고 있을까나ㅡㅡ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.28 9:48 PM (1.225.xxx.75)

교민들이 모여야 만찬 같은걸 하죠

• 2. 교민
    '22.6.28 9:50 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

만찬도 취소됐어요?

• 3. 교민들은
    '22.6.28 9:51 PM (61.83.xxx.150)

우리 보다 기레기가 없는 곳에서 사니깐
    정보가 정확하군요.

• 4. ......
    '22.6.28 9:51 PM (223.33.xxx.217)

풉........ 글로벌 쩌리

• 5. ...
    '22.6.28 9:51 PM (58.126.xxx.176)

실시간 업데이트될텐데 암것두 없네요
    스페인 교민님들 싸랑합니당

• 6. 00
    '22.6.28 9:52 PM (121.190.xxx.178)

팬클럽에서 해결하겠죠뭐

• 7. 마드리드는
    '22.6.28 9:52 PM (223.62.xxx.94)

지금 점심식사 시간대네요.
    만찬은 저녁 때 하지 않나요?
    하든말든.. 암튼 교포들 고생 많겠어요 ㅠㅠ

• 8. ....
    '22.6.28 9:54 PM (58.126.xxx.176)

아 시차ㅡㅡ
    지금 오후인가봐요

• 9. 교민에
    '22.6.28 9:57 PM (211.36.xxx.183)

이렇게 천대받는 자도 있었던가

• 10. ---
    '22.6.28 10:13 PM (121.133.xxx.174)

해외는 정보가 많고 상당히 객관적이라 국내와는 상황이 많이 다르죠.
    해외 교민들이 만나기 싫어한건가요?

• 11. ...
    '22.6.28 10:20 PM (58.126.xxx.176)

마드리드는 지금 오후래요
    교민만찬 오늘 마지막 일정이니 저녁에나 하지 않을까싶네요
    오늘 일정 다 취소되고 만찬하나 남았네요ㅋ
    우리도 이렇게 싫은데 교민들도 마찬가지 아닐까요?

• 12. 오늘 밤엔
    '22.6.28 10:22 PM (223.62.xxx.132)

스페인 국왕 주최 갈라 만찬

• 13. 설마
    '22.6.28 10:24 PM (125.178.xxx.135)

국힘 성향 교포들도 있을 텐데..

설마~~~
    이것까지 취소되면 진짜!!!

• 14. 걸레빠는걸레기는
    '22.6.28 10:28 PM (106.102.xxx.240)

여기만 있네요

• 15. ㅋㅋ
    '22.6.28 10:32 PM (110.35.xxx.37)

하루내내 방구석서 뭐했던겨?

• 16. 00
    '22.6.28 10:36 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

고고스페인이라는 유튜버가 문대통령 스페인 방문때 실시간 전체 방송했었어요.
    이번에는 완전 무시하고 패싱하던데요. 교민들 분위기가 이런가봐요.

• 17. ...
    '22.6.28 11:48 PM (1.227.xxx.55)

기레기들도 현지에서 창피할듯. 난 뉴규? 여긴 오뒤?

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.29 1:53 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

교민들도 보이콧하는 창피한 대통령

• 19. 전화소녀
    '22.6.29 3:20 AM (122.60.xxx.136) - 삭제된댓글

와 사진 찍히면 두고두고 창피한 걸 아니까 못만나지 않을까요?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '22.6.29 8:55 AM (120.142.xxx.17)

문프 가셨을 때 "보아라, 나의 대통령이시다" 는 패널 든 동포들 생각나네요. 우리 그렇게 즐겁고 행복하게 축제기분으로 대통령을 맞았었는데... ㅠ.ㅠ