82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실외기 갤러리창을 여태 닫아놨어요 고장 났을까요

실외기 갤러리 창을 여태 닫아놨어요
에어컨 바람이 너무 안 시원해서 확인해 보니 갤러리 창이 여태 닫혀 있었네요ㅠ 무서워서 지금 에어컨 끄고 실외기 열 식히는 중인데 고장 났을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.6.28 8:59 PM (118.43.xxx.155)

괜찮을 거예요. 작년에 저도 그랬는데 실외기실 열라고 멘트가 나왔던거 같아요 깜짝 놀랐다는.

• 2. 아니요.
    '22.6.28 9:38 PM (122.36.xxx.85)

저희는 실외기가 꺼지더라구요.
    다시 열 식히고.쓰세요.

• 3. 어머
    '22.6.28 10:13 PM (116.33.xxx.19)

다시 켜봤어요 정말 시원합니다 에어컨 기사님이 7월초에 오기로 했는데 큰일날뻔 했네요…

• 4. 궁금이
    '22.6.28 10:37 PM (211.49.xxx.209)

에어컨 작동할 때 실외기실 보니 엄청 뜨겁던제 잘못하면
    불나니 조심해야 되요.

• 5. 맞아요
    '22.6.28 10:50 PM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

친정엄마네것도 틀면 시원하지도 않아서 안튼다고 해서 기사님부르라고하니 그것도 안한다고해서 실외기실 열어논거 맞냐고 하니 그제서야 닫혀있었다고......
    실외기실 창문열어놓으니 아주 시원해서 좋다고,
    어무이!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639995 박지윤과 최동석은 왜 대화내용을 공개한거죠? 2 어휴 21:42:27 180
1639994 오늘 지하철역에서 안내견 봤는데 1 00 21:41:30 107
1639993 저 요새도 운전할때 에어컨 트는데 3 ㅇㅇ 21:40:26 84
1639992 중딩과 유럽 패키지 어떨까요 5 .. 21:34:19 193
1639991 층간소음으로 인한 강제운동 hh 21:33:48 143
1639990 늘보리를 밥에 섞어먹으니 변비가 와요 1 질문 21:31:06 192
1639989 집 내놓으면서 싱크대 시트지를 새로 붙일까 하는데요 1 .. 21:29:46 167
1639988 디스패치가 또....김건희 덮으려고 에휴 12 ... 21:27:09 1,013
1639987 원샷한솔에 강아지 2 토리 21:19:34 349
1639986 운동화 바닥창이 분리된거 본드붙여 신으실건가요?버리실건가요? 10 바다 21:19:16 289
1639985 최동석이나 박지윤이나 박위나 송지은이나 지긋지긋 21:14:42 858
1639984 [긴급방송] '김건희 불기소'를 반박한다 9 기레기아웃 21:13:46 966
1639983 한강 노벨상 반대, 보수단체 스웨덴 대사관 앞 시위 11 나라망신 21:12:03 924
1639982 신발 뒷축을 끌지 않고 걷는 게 드문가요? 1 ㅇㅇ 21:05:01 261
1639981 국제학교 1년만 보내봤는데 6 21:03:27 2,342
1639980 런던에선 4 뭘 사올까요.. 21:02:29 429
1639979 핸드폰 사진 복구 해보신 분 계실까요 1 전세입자 21:00:46 177
1639978 윤건희 구속하라!! 8 검찰해체!!.. 21:00:23 530
1639977 서울고 근처 식당,까페 많을까요? 5 마니또 20:59:17 205
1639976 텐트 밖은 유럽 이탈리아 해요 2 .... 20:58:25 1,088
1639975 계단오르기는 유산소운동? 무산소운동? 8 ㅇㅇ 20:56:58 681
1639974 부킹닷컴 - 대만 - 지도가 중국어로 표기돼요. 2 .... 20:54:29 136
1639973 한강은 가고 박지윤이 왔네요 9 ㅇㅇ 20:47:36 2,173
1639972 3살 손녀 죽이고 손자 얼굴 깨문 조현병 할머니...20년 구형.. 5 .. 20:47:34 2,165
1639971 김용태국회의원.. ㅋㅋ 20:47:30 373