82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주옥순 할머니, 일베가 지지하는게 윤대통령이자 국짐당이죠~?

... 조회수 : 1,457
베를릴의 소녀상 철거 하라는 시위를 하러간 주옥군 헐머니 일당.

그리고 일베가 지지했던 게
윤이자 국짐 아닌가요???

아,,, 내가 저런 사람들과 같은 사고를 했다는 게 촘 부끄러울 거 같은데,,
안그런가요??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍들은 몰라요.
    '22.6.28 4:32 PM (221.139.xxx.89)

그런 거.
    빨갱이도 강남에서 2찍들 덕분에 당선됨.
    세금 좀 내려준다면 나라도 팔아먹을 인간들도 웃기지만
    집도 절도 없는 인간들이 2찍.

• 2. ???
    '22.6.28 4:34 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

그럼 누구 지지자 겠나요????????
    하는 짓거리 어디랑 똑 같잖아요~~

• 3. ㄴㅅ
    '22.6.28 4:41 PM (211.209.xxx.26)

종부세내려줬다고
    끝까지 지지할기세던데요

• 4. 우파라고
    '22.6.28 4:50 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

다같은 우파겠어요?
    좌파들은 그럼 공산당이랑 지지한다고 해도 되겠네요?

• 5. 우파라고
    '22.6.28 4:50 PM (38.34.xxx.246)

다같은 우파겠어요?
    좌파들은 그럼 공산당이랑 같다고 해도 되겠네요?

• 6.
    '22.6.28 5:06 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

주옥순이 그냥 움직였갰어요? 일종의 일본에게 아부하는 근성을 가빈 무리들이 화해의 제스츄어를 보낸 것이겠죠.

• 7.
    '22.6.28 5:07 PM (124.49.xxx.205)

문통때 못 움직이던 무리가 독일로 직접 기서 국제적 기삿거가 되는 게 누구 뜻이겠어요 너무 뻔한데 같은 우파가 아니라는 둥 부끄러운 말들이죠. 그 대통을 밀었으면 저것들과 잠재적 한 패예요

• 8. 말은바로
    '22.6.28 5:31 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

윤찍은 사람중에 한명이지
    윤찍었다고 다저런사람이라 단정짓는거
    아닌거 아시죠?
    ㅣ번찍는사람들중에도
    사기꾼 범죄자출신 있듯이요
    요즘 문해력 이야기 나오던데

• 9. 저도
    '22.6.28 5:43 PM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

문해력 이야기가 나와서 하는 말인데 선한 방관자야말로 악을 승리하게 하는 것이다 라는 것을 알면 좋겠어요. 나의 의도가 선하다라도 내 선택이 거대 악을 동조하는 것이라는 게 독일 국민들이 겪은 교훈입니다.

• 10. ㅡㅡ
    '22.6.28 5:51 PM (118.47.xxx.9)

어디다 엮으려고 그러세요~? ㅋ
    저 인간은 정신이상자 아닌가요?

• 11.
    '22.6.28 5:55 PM (124.49.xxx.205)

정치를 모르니 문해력 이야기를 하지요 국민은 겨우 한 표를 행사할때만 국민이고 권력으로부터 배제되어 있어요 싫든 찬성하지ㅡ않든 상관없이 내가 찍은 대통령무리와 한 편인거예요 선한 방관자가 악을 승리하게 하는 유일한 길입니다. 그것을 모르니 저들과 한패가 아니라고 나는 선하다고 생각하는 것이지요. 현재 민주주의의 한계이자 권력 없는 자들의 아편 같은 것이죠. 자신들이 평등하다 믿는…

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.28 6:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

태극기부대가 지지하는게 이재명이죠?

• 13. . . ,
    '22.6.28 6:31 PM (218.237.xxx.60)

뿐만이겠어요
    조폭도 이재명지지하잖아요

• 14. 61님
    '22.6.28 6:31 PM (211.207.xxx.10)

말은 똑바로 하세요
    무슨
    박근혜팬분들이 윤씨가 감옥에 보낸걸 알고 일번찍자고 한거죠
    님이라면 이번 찍겠어요?

• 15.
    '22.6.28 6:58 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

그 지지자들 박근혜 앞 호위무사 하면서 양산가서 꽹과리 치고 있잖아요 어디서 뒤집어 씌워요?

• 16. 211님
    '22.6.28 8:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

결론은 태극기부대가 이재명 지지하는거 맞잖아요.
    윤석열이 박근혜 감옥보낸게 잘못했다는 거에요?
    님은 박근혜지지자?

• 17. 211님
    '22.6.28 8:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

결론은 태극기부대가 이재명 지지하는거 맞잖아요.
    윤석열이 박근혜 감옥보낸게 잘못했다는 거에요?
    박근혜가 잘했다는 건가요?

• 18. 61님
    '22.6.28 8:51 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

태극기 부대가 지지선언을 한 건 맞지만 선거에 영향은 없었어요. 대신 양산가서 꽹과리 치고 있죠

• 19. ㅇㅇ
    '22.6.29 12:23 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

자신들이 평등하다 조롱하는자들은
    자신듵만 정의롭다고 착각하는건
    안보이나 봐요

• 20.
    '22.6.29 12:45 AM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

정의롭다 말한 적 없는데요 평등하지 못한 게 정확한 고찰일 뿐 정의롭다 여겨서 주장하는 게 아닙니다. 권력의 속성을 이해하고 어느 쪽이 더 역사의 수레바퀴에서 일반 서민들이 가야 할 방향을 똑바로 보라는 거죠.