82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 본인은 대통령 부인이란 자리를 어떻게 생각할까요?

윤도리전화부인 조회수 : 1,576
'내가 어떻게 살아왔는데...' 하면서 스스로를 대견스러워 할까요?
아님 '내가 드러운 꼴 다 보고 살았는데...' 하며 당연한 자기 자리라고 생각 할까요?
그것도 아님 '윤도리 이 무식한 인간이 대통령도 하는데 대통령 부인 자리가 뭐라고...' 하며 무시하면서 스스로를 대통령이라 생각할까요?

암튼 콜아줌씨가 살던 세계에서 워너비가 되겠네요..
무식한 윤도리와 콜아줌씨... 완전 꿀조합인데요...
근데...
근데... 그들이 대한민국 대통령 부부란 말이지.... ㅠ.ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 생각엔
    '22.6.28 10:27 AM (182.216.xxx.172)

말잘들어서 데리고 살아준
    저 등신 대신
    내가 나서서 열심히 챙겨야지

• 2. ...
    '22.6.28 10:28 AM (125.189.xxx.187)

대통령부인이 아니라 대통령보다
    더 높다고 생각할 겁니다.
    권력 서위 1위 :무당각하
    권력 서위 2위 : 탬버린녀
    권력 서위 3워 : 주태백이

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.28 10:28 AM (110.12.xxx.167)

인생 쉽다
    저절로 대통령 부인 자리를 갖다 바치네
    모지리 인간들이
    나 하고 싶은거 다해봐야지

니들이 그래봤자 개소리로 들으면 되니까

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.28 10:30 AM (112.150.xxx.31)

세상이 우습겠죠.
    그리고 지금 스스로 복받고있다고 생각하겠죠.
    열심히 살아서

빌런들도 스스로는 위대하다고생각하쟎아요

• 5. 공감
    '22.6.28 10:46 AM (39.127.xxx.3)

3번째가 젤 와 닿네요 ‥
    일일이 모두다 한결같이
    쌍으로 꼴불견 사깃꾼 부부!

• 6.
    '22.6.28 10:51 AM (39.127.xxx.3)

무식 무능 인간은 함께 붙어 살면서도거짓 허위 문서조작 주가조작등
    남을 등쳐 먹은 사깃꾼을
    사깃꾼이라 말못하고 사는
    인간 말종 쓰레기!
    언젠가 쓰레기 소각하는 날 있겠죠

• 7. 인생
    '22.6.28 11:11 AM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

쉽지않아요 정상을 찍은 것 같다가도 제대로 못살면 추락하는 날도 옵니다
    오히려 올라간 기억땜에 더 비참해지기도 하지요
    지금은 보이는게 하늘밖에 없어 모를겁니다
    과거보다 조작이나 사기 이런 부분이 맞다면 그게 어디 가나요 그런 성질은 어디 안가니까요 어디선가 툭 터지는거지요

• 8. 반성합니다
    '22.6.28 11:20 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

홧김에 이찍고 처절하게 반성하고 있슴니다.글타고 앞으로도 찢찍은 안할겁니다. 그냥 기꿘할래요.

• 9.
    '22.6.28 11:57 AM (118.32.xxx.104)

로얄패밀리 흉내내겧죠

• 10. ..
    '22.6.28 12:16 PM (125.186.xxx.181)

그냥 대통령 부인이죠. 뭐. 나선다고 난리, 가만 있다고 난리 이래도 저래도 욕 먹을 자리라는 것 쯤은 알고 있겠죠.