82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람심한날 운전해도 괜찮죠?

v v v 조회수 : 2,077
그냥중형차인데
약간 납작하고 작은편이라서
혹시 날라가고 그런건없겠죠?;;
운전하니까 겁이 왜이리많아지는지 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.28 7:39 AM (116.39.xxx.71)

태풍시기 아니면야..

• 2. 에이
    '22.6.28 7:39 AM (220.117.xxx.61)

우리나라 바람에 설마 차가
    걍 다녀오새요

• 3. ..
    '22.6.28 7:40 AM (218.236.xxx.239)

안되요. 잘못하면 날라가서 오즈로 갈지몰라요=333333

• 4. 심할 때는
    '22.6.28 7:41 AM (175.122.xxx.249)

속도를 조금 낮추고
    핸들 조작할 때는
    조금씩 천천히 주의해서 해야 합니다.

• 5. 어제밤에
    '22.6.28 7:41 AM (118.235.xxx.168)

바람 진짜 많이 불긴하더라고요.

• 6.
    '22.6.28 7:50 AM (59.6.xxx.176)

화물차들 한강 다리 건널때
    바람이 엄청 심했는데 그때 살짝 휘청하는거 본 기억이 있어요
    일반 승용은 문제 없을것 같아요
    정말 심한 강풍이었거든요 ㅎㅎ

• 7. 어휴
    '22.6.28 7:56 AM (112.150.xxx.31)

바람심할때 서해대교건너다 세워놓고 울고싶었어요.
    바람소리에 정신도 없고
    그날이후로 바람불땐 높은곳은 안가게되요

• 8. ...
    '22.6.28 8:00 AM (112.220.xxx.98)

태풍부는날에도 운전 잘만합니다

• 9. 회오리
    '22.6.28 8:37 AM (118.220.xxx.115)

혹시 도로시니?ㅋㅋ

• 10. 호수풍경
    '22.6.28 9:21 AM (59.17.xxx.239) - 삭제된댓글

강풍주의보 뜬 날...
    평택제천 고속도로...
    여기 고가 아니면 터널이던데요...
    차들 쌩쌩 달리고...
    SUV인데밀렸어요...
    정말 무섭....
    근데 바람 많이 불고 높은데고 속도 높지 않음 괜찮을듯요...
    거기다 SUV도 아니면 뭐...
    난 무거워서 안밀릴줄 알았는데 높아서 밀린데요... ㅡ.,ㅡ
    근데

• 11. 호수풍경
    '22.6.28 9:22 AM (59.17.xxx.239)

강풍주의보 뜬 날...
    평택제천 고속도로...
    여기 고가 아니면 터널이던데요...
    차들 쌩쌩 달리고...
    SUV인데밀렸어요...
    정말 무섭....
    근데 바람 많이 불고 높은데고 속도 높지 않음 괜찮을듯요...
    거기다 SUV도 아니면 뭐...
    난 SUV 무거워서 안밀릴줄 알았는데 높아서 밀린데요... ㅡ.,ㅡ

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.28 9:27 AM (106.102.xxx.141)

속초에서 바람이 어찌나 강하게부는지 ,suv 차무게가 ,4500키로인데도 붕뜨더라구요 차가 고장인줄알고 갓길정차후 내리려구 하니 문이 않열리더라구요 그런태풍급 바람은 처음경험 했네요

• 13. ㅋㅋ
    '22.6.28 11:12 AM (106.101.xxx.232)

혹시 도로시냐니ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 인천공항
    '22.6.28 11:31 AM (210.179.xxx.107)

아침에 인천공항 가는데... 다리 건널때 핸들 뽀개지도록 힘주고 잡았어요 엄청 긴장해서 어깨가 아플정도... ㅠㅠ