82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우고싶은게 있나요(저는 서핑)

Pop 조회수 : 3,139
저는 서핑이 너무 배우고 싶은데요
물을 무서워해요
스키 스노보드 이런게 갑자기 배워보고싶어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.28 12:48 AM (193.176.xxx.51)

저는 그림요... 그리고 물 저도 무서워해요

• 2. ..
    '22.6.28 12:48 AM (118.235.xxx.190)

전 기타요
    오쿨렐레라도 배우고싶어요

그리고 라틴댄스요
    예쁜옷 실컷 입고 섹시한 춤 추고싶어요

• 3. ......
    '22.6.28 12:50 AM (223.38.xxx.208)

클라리넷요.

• 4. ..
    '22.6.28 12:54 AM (211.176.xxx.188)

저는 스카이다이빙이요
    죽기 전에 해 볼수 있을런지 모르겠어요

• 5. 저는
    '22.6.28 1:00 AM (61.76.xxx.200)

댄스요
    아무거나 다좋아요
    줌바나 에어로빅 아이돌댄스
    스포츠댄스 등등 다요
    근데 나의 몸치에 좌절할것같아서요ㅠ

• 6. 저도
    '22.6.28 1:01 AM (121.162.xxx.148)

서핑~~
    역동적이고 신날 것 같아요~

• 7. ..
    '22.6.28 1:01 AM (175.119.xxx.68)

박치인데 일렉기타요 그냥 꿈만

• 8. 다시태어나면
    '22.6.28 1:03 AM (124.49.xxx.188)

서핑 스키.

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.28 1:11 AM (223.62.xxx.170)

서핑할려면 코어근력 엄청 필요해요
    전 뮬에들오갔는데
    발이 안닿으면 무섭더라구요 ㅠㅠㅠ

• 10.
    '22.6.28 1:15 AM (182.213.xxx.217)

보컬 트레이닝 받고 싶어요.
    지방인데 좀 유능한 샘님 만나기가
    힘드네요.

• 11. 저는
    '22.6.28 1:18 AM (118.221.xxx.115)

목공예, 앙금케잌,유화.. 그런거요

• 12. 냠냠
    '22.6.28 1:21 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

합기도 사격 도예 드럼

• 13. 냠냠
    '22.6.28 1:21 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

색소폰 추가

• 14.
    '22.6.28 1:33 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

서핑은 수영 좀 하시던 분들이 배우시길 추천 드려요. 수영을 할 줄 알아야 하는 건 둘째고, 파도를 타려면 손으로 노 저어서 꽤 먼 바다까지 나가야 하는데, 그게 보드 위에 서서 파도 타는 것보다 훨씬 힘든 일이에요. 죽을 듯 패들링 해서 물결 거슬러 가는데 십분, 정작 파도를 타는 건 일분도 안됨. 전신운동이에요 완전.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.6.28 7:31 AM (120.142.xxx.17)

저는 지금 하는 것 끝나면 할 것 이미 정해놨어요. 그림, 리코더, 동영상편집요. 여기서 동영상편집은 꼭 배우고 싶구요, 나머진 여건에 따라 할려구요. 올해 안엔 못하고 내년에는 할 수 있었음 좋겠어요.

• 16. 저는
    '22.6.28 8:37 AM (182.231.xxx.55)

자전거요. 균형감각이 꿈에도 없어요. 보조바퀴라도 달고 신나게 씽씽 한 번 타보고 싶은데.
    남편이랑 아이가 말려요. 작년에 아무 생각없이 전동 퀵보드 한번 탔다가 1초도 안 돼서 넘어지고 앞이마가 깨졌거든요. 그걸 바라보던 그 둘의 트라우마가 심했나봐요.

• 17. ...
    '22.6.28 10:26 AM (175.116.xxx.96)

바이올린 너무 배우고 싶어요. 그런데, 현실은 오십견에 목디스크라 ㅠㅠ

• 18. ssiiaa
    '22.6.28 12:12 PM (121.171.xxx.220)

피아노요. 피아노소리가 명상으로 이끌어요 저를 ㅎ

• 19. $@$&
    '22.6.28 2:09 PM (121.162.xxx.152) - 삭제된댓글

윗님 맞아요
    서핑은 팔로 노 젓는게 다일 정도
    파도를 잡는 넘이 타는 건데
    파도 잡는 건
    첫번째 파도 보는 안목이 있어야 하고(깨질 파도인지 쭉 갈 파도이인지)
    두번째 팔로 빠른 패들링 할수있어야 파도에 올라탈수있어요
    그런데 하지마세요 ㅎㅎㅎ
    일년 내내 할수있는 것을 취미로 해야 행복해요
    서핑은 강원도에 살아도 한겨울엔 못해요
    그리고 햇빛땜에 주름 자글이.
    유툽에서 나자레 서핑 검색해서 대리만족 권함
    그리고 양양이던 어디던 서핑하는 업체와 서핑 즐기는 사람들 텃새가 말도 못합니다
    저 바다가 자기 바다로 착각하고 행동해요
    더러워서 원. 쳇

• 20. 서핑
    '22.6.28 3:31 PM (210.205.xxx.208)

넘 어렵네요 ᆢ 수영 아주 잘하고 운동신경도 꽤 있는 편인데 ᆢ겨우 섭니다 ㅠ 시간되면 두어달 양양에서 죽치고 타보고 싶긴 합니다 ᆢ오기가 생기네요ㅎ