82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰크루즈 여전히 잘생겼어요

영화 조회수 : 1,864
나이들어 주름 생기고 예전 젊었을때의 싱그러움은 없지만 여전히 잘생기고 멋있네요
영화에서는 독보적인 매력발산
탑건2 사실 이런류의 영화 좀 뻔해서 별로 안좋아하는데 남편이 보고 싶다고 해서 오늘 조조로 봤어요
비행 전투씬 진짜 ㅎㅎ
여전히 탑인 톰크루즈 멋있어요

톰크루즈 70.80대에는 어떤 모습을 보여줄까 기대됩니다
톰크루즈 어프굿맨에서 제복입은 모습 너무 멋있었는데
탑건에선 제복입은 모습은 별로 안나와요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.6.27 2:21 PM (125.182.xxx.20)

저도 10시 보고 왔는데.. 보면서 늙었지만 나이에 비해 관리 진짜 잘했다는 생각들었어요

• 2. ..
    '22.6.27 2:22 PM (221.146.xxx.155)

한번 미남 평생미남

• 3. ..
    '22.6.27 2:26 PM (220.78.xxx.153)

월드클라스 미남인데 클라스가 어디 가겠나요.. 자기관리도 월드클라스네요..

• 4. sstt
    '22.6.27 2:27 PM (211.219.xxx.189)

나이들고 보니까 외모보다도 뛰어난 자기관리와 영화에 대한 열정과 사랑같은게 진심이라서 더 멋있네요 팬들 대하는 자세도 진짜 저세계급이고

• 5. 생각해보니
    '22.6.27 2:36 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

외모에 가려진 성실함과 연기, 열정... 20대초반부터 지금까지 계속 주연으로 쉬지않고 일하고 있고 일을 할 수 있는 컨디션으로 유지한다는 것이 정말 대단해요.

• 6. 맞아요
    '22.6.27 2:43 PM (211.244.xxx.144)

너무 잘생기고 멋있어요..ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㄹㅇ
    '22.6.27 2:59 PM (211.184.xxx.199)

솔직히 지루했어요
    초반에 살짝 졸았습니다.
    자기관리 잘해서 여전히 멋있지만
    탑건의 꽃미남을 기억하고 있으니
    좀 슬퍼지긴 했어요
    클리앙에서 3번 봤다는 글 보고 예매해서 봤는데
    추천은 못드리겠어요 ㅎ

• 8. ㅇㄹㅇ님의
    '22.6.27 3:13 PM (98.197.xxx.58)

취향에 맞는 영화가 아닌거지요.
    저는 너무재밌게 봤고 엔딩 크레딧 올라가기도 전에 또 보러오고 싶은 마음이 들었어요.
    정말 스토리는 단순한데 그 긴장감이랑 재미가 장난이 아니었어요.

• 9. 뻔한
    '22.6.27 5:08 PM (116.84.xxx.49)

미 애국주의 영웅주의 브라덜후드 영화 지만 비디오 게임하는 것 같이 전투신 재미있던데요. 저는 요즘 이 영화극장에서 보는 거 추천 해요.