82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱보톡스 진지하게 여쭙니다

둥근얼굴 조회수 : 1,630
55세 원래 둥근 얼굴에 볼살 좀 있는데
나이드니 조금 쳐질락 말락하구요
더 늦기전에 갸름 근처에라도 한번 가보고 싶긴해요
그저께 저보다 4살 어린 지인과 만났는데
그 친구가 예전엔 각진 턱이였는데
보톡스로 훨씬 예쁜 얼굴형이 되었거든요
2년째 하고 있다고 저한테 적극 권하더라구요
저도 관심있었기에 이번에 솔깃해요
턱 보톡스 오랜 기간 맞으신 분들
경험 좀 공유해주실 수 있을실까요?
요즘은 20대들도 많이들 한다는데
20대부터 하면 몇십년을 계속 한다는 뜻인가요?
부작용 우려는 없을까요?
이 기회에 보톡스에 대한 여러 경험들
나누어 보았으면 해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.27 1:21 PM (223.33.xxx.236)

앙~! 하고 다물었을 때 근육이 크게 잡히면
    효과가 있는거고요.
    보통 3,4,6 개월 간격으로 맞으라고 합니다
    그러다 다시 근육 생기면 한번씩 맞는거고요
    얼굴형 가름한 친구가 욕심에 맞았다가
    몇달 고생했어요. 빈상이 되서요
    그리고 경험 많은곳에서 맞으세요
    용량 적용 제대로 못하면 음식물 씹을 때
    근육 갈라지는거 다 보이거든요

• 2. 보톡스
    '22.6.27 1:47 PM (61.74.xxx.111)

저는 비추요. 턱보톡스는 젊을 때 맞아야 ㅜㅜ. 올라붙은 게 무너지는데 나이가 들면 확 표가 나서요. 전 마흔 중반에 한번 맞고 안 맞아요. 이마나 미간은 상대적으로 만족합니다

• 3. 맞으세요
    '22.6.27 2:18 PM (211.244.xxx.144)

6개원에 한번씩 맞아요...턱라인 완전 달라져요...여성스럽고 어려보여요..

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.6.27 2:56 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

그럼 울쎄라하세요
    제가 둥근형 앞광대 볼살통통인데
    울쎄라하고 v라인됐어요
    정말 강추!!!합니다
    볼살통통이 50에 울세라로 빛을 보내요:)

• 5. 절대
    '22.6.27 3:37 PM (58.224.xxx.149)

반대 ㅜ
    40대 중후반 내친구 한거보고
    본인은 갸름이 소원이라는애 앞에서 뭐라 말도 못하겠고 ㅜ
    완전히 사람이 없어보이는데
    나이가 5살은 더 들어보였어요 ㅜ
    이마 눈밑 볼살 전체적인 얼굴 피부 밀도가 탄력도 있고
    콜라겐이 차있을때 턱보톡스로 근육을 없애는게
    예쁜거지
    나이들어서는 본인만
    갸름이지 보는사람은 뭉크의 절규에요