82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 기차안인데요

미챠 조회수 : 2,390
뒤에 여사분들 이야기 하는데 소리가 넘 거슬리네요
역무원에게 말씀 드려도 괜찮겠지요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.27 12:56 PM (223.62.xxx.175)

기차 안에서 조용하게 여행하는거 하루이틀도 아니고..
    가끔 저런 사람들 걸리면 머리 아프죠.

• 2. 내릴 때
    '22.6.27 1:05 PM (110.70.xxx.24)

한마디 해주고 싶은데 참아야겠죠?
    정말 머리 아프네요

• 3. ..
    '22.6.27 1:08 PM (121.147.xxx.187) - 삭제된댓글

승무원에게 너무 시끄럽다고 빈자리 있으면 옮기는게 가능한지 물어보세요.

빈자리 없더라도 뒤에서 들으면 좀 조용해질 후도 있겠죠.

• 4. 직접
    '22.6.27 1:09 PM (223.62.xxx.175)

말할 필요 없고, 역무원에게 지원 요청하는게 좋겠죠.

• 5.
    '22.6.27 1:10 PM (118.235.xxx.68)

코레일톡 앱에서 신고 가능해요. 저도 그렇게 신고했어요.

• 6. 아~
    '22.6.27 1:13 PM (110.70.xxx.24)

앱에서 신고해야겠어요
    조용한 객차안에서 저렇게 이야기하는게 더 어려운데
    아주 신 이 나셨네요ㅠ

• 7. ..
    '22.6.27 2:45 PM (106.101.xxx.104)

톡으로 신고하니
    신고자가 누군지도 모르게 해주시고
    쥐도새도 모르게 오셔서
    깔끔하게 정리해주셨어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625032 마스크팩 어떤게 좋을까요? . . 07:44:28 19
1625031 직원이 실수 잦고, 두서없이 일 하고 그러면 화가나요 1 직원이 07:43:57 77
1625030 옷을 샀는데 일주일째 상품준비중 1 07:28:00 282
1625029 고3아들이 전문대를 간다 하네요 9 아들 07:14:39 1,178
1625028 급질 자녀배상책임담보로 보상될까요? 1 궁금이 06:57:36 318
1625027 엔비디아 많이 빠지네요 1 ㅇㅇ 06:57:16 1,207
1625026 日 자위대 한반도 유사시 군수지원, '판도라 상자' 열리나 9 ... 06:52:02 657
1625025 1인 피켓 시위 전공의, 포위하는 경찰 독재국가 06:49:11 400
1625024 이번 나는솔로 돌싱편 여자들중에 3 허세작렬 06:42:33 1,969
1625023 불공정과 몰상식으로 덮힌 대한민국 3 .... 06:38:58 520
1625022 습관적으로 분노 발작하는 사람 심리가 궁금 3 대화의기술 06:37:50 428
1625021 휴대폰 사려는데 미개봉이 무엇인가요 3 .. 06:27:58 493
1625020 밤에 주무시다가 조용히 돌아가신 분들 11 06:17:29 3,309
1625019 한때 꽃미남 열풍 연옌 차인표, 조인성등…이제 나이가 드니 tv.. 8 세월은 참 .. 06:04:47 2,000
1625018 동양인은 와인색이 어울리기 어렵나요? 10 컬러 05:57:18 1,198
1625017 이렇게 살아도될까요? 9 ㅇㅇ 04:47:57 2,717
1625016 아마존코리아라는 회사는 4 ㅇㅇ 04:11:25 1,149
1625015 고양이 집사님들, 이 조건에서 고양이 키우는 거 냉정하게 어떤가.. 10 ... 04:08:29 784
1625014 존박이 박존이 되었어요. 17 속보 03:25:25 5,894
1625013 시집살이로 쌍욕을 들었어요. 5 그때 03:19:15 2,625
1625012 다들 안락사 원하는 분위기인데 17 .. 03:09:33 2,573
1625011 암환자가 폭증하는 이유-김의신박사 21 유튜브 03:08:30 6,123
1625010 미씨 사이트에 학폭 사건 터졌네요. 20 02:26:40 6,345
1625009 하루에 몇 시간 주무세요? 11 .. 02:02:38 1,808
1625008 이제 간호사가 다하면되는데 의대증원이 왜 필요하죠? 10 이해가안감 01:57:26 1,791