82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬군 개인 유투브가 있네요.

.. 조회수 : 2,749
본인이 연주했던 영상과 음원들을 올려놧더라구요.
근데 베토벤 월광 연주에 본인이 댓글을 달아놨는데
“저는 베토벤을 칠줄 모르는 아이입니다. 재미로 들어주세요구르트” 라고 적어논거에요. 운찬군 한없이 진지한줄만 알았는데은근히 장난기 있는듯요. 진짜로 행복한 피아니스트가 됬으면 좋겠어요.

https://youtu.be/hqUfnZLhSSQ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.6.27 11:30 AM (221.146.xxx.155)

친구들에게 영감 많이받는다더니
    친구들과 장난도 잘치고
    좋아보여요.
    귀엽네요

• 2. ..
    '22.6.27 11:33 AM (59.9.xxx.98)

https://youtu.be/hqUfnZLhSSQ

• 3.
    '22.6.27 11:46 AM (58.152.xxx.165)

윤찬군 유튭 진짜 맞겠죠?
    구독했어요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:48 AM (67.213.xxx.192) - 삭제된댓글

주세요구르트 ㅎㅎㅎ
    이런 걸 보면 아이는 아이다 싶네요 ㅎ

• 5.
    '22.6.27 11:57 AM (211.193.xxx.189) - 삭제된댓글

손흥민은 아빠가 축알못,임윤찬은 본인이 피알못.ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '22.6.27 12:13 PM (211.36.xxx.95)

귀여워라~^^

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.6.27 12:15 PM (118.243.xxx.56)

저도 이 유투브 봤는데,,설마,, 윤찬이 대신 누군가 올린거겠지,,했는데,,
    윤찬군 유투브 인가요?진짜루???

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.6.27 1:26 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

본인유툽은 아니네요

• 9. ㅎㅎ
    '22.6.27 1:32 PM (221.143.xxx.13)

중학교 영상 올라온 거 봤는데 또래 소년처럼 장난끼 넘치던데요?

• 10. ..
    '22.6.27 1:55 PM (59.9.xxx.6)

ㅇㅇㅇㅇ님 진짜 윤찬군 유투브 맞는거 같아요. 댓글중에 이하느리라는 친구가 있는데 작곡하는 친구래요. 그친구 곡 연주한적도 있다네요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.6.27 2:02 PM (118.243.xxx.56)

원글니임,,,,,,,,,,,
    저 지금 유투브 클릭해서 채널로 연결연결해서
    보다 보니,,윤찬군 유투브 맞는거 같아요,,,,,,,,
    윤찬군 어제 날짜로 친구 채널에 댓글 남긴거 봤어요,,,바로 지금 ㅜㅜ 넘 좋음,,

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.6.27 2:05 PM (118.243.xxx.56)

손민수 교수님 얘기해서 듣고 알았어요
    이하늘,,작곡,, 윤찬이가 치고 싶다고 해서 교수님도 악보 보고 놀랐다는,,,

• 13. abc
    '22.6.27 3:01 PM (112.157.xxx.11)

원글님 감사해요~ 구독해 놨어요 ^^

• 14. ㅎㅎ
    '22.6.27 3:04 PM (59.6.xxx.139) - 삭제된댓글

조성진 군은 그 우아하고 잔잔함에 반했는데
    임윤찬 군은 쇼맨십도 탁월하더라구요

• 15. .....
    '22.6.27 5:44 PM (221.146.xxx.155)

친구채널에 리플남겼다는 그채널좀 보여주세요
    뭐라남겼나요 ㅋㅋ
    리플 남길 정신 있는거보면 걱정안해도될듯ㅎㅎ