82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 경동시장에도 공심채를 팔까요?

새로 조회수 : 1,345
남편이 모닝글로리 참좋아하는데
많이 사는건 꺼려져서
택배알고 판매하는 곳이 있나해서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.27 10:49 AM (222.117.xxx.76)

저희동네 로컬푸드에 있고 이마트에도 나오는데요 함 확인해보시길..
    전1키로 사다가 한 일주일만에 다먹나봐요 ㅎ

• 2.
    '22.6.27 10:51 AM (220.94.xxx.134)

이마트에서 샀어요 저희는 이마트 트레더스인데 일반 이마트는 모르겠고 부추묶음 정도로 팔아요

• 3. 새로
    '22.6.27 10:53 AM (58.227.xxx.169)

이마트 가볼게요 감사~~

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:55 AM (61.72.xxx.240)

이마트도 팔았던거 같구요.
    경동시장에도 있어요~

• 5. 한살림
    '22.6.27 11:19 AM (112.154.xxx.63)

한살림에도 공심채 있어요
    근처에 매장 있으면 가보세요
    조합원 아니어도 구입가능하고 조합원가에서 10%만 더 내면 돼요

• 6. ㅁㅇㅇ
    '22.6.27 11:43 AM (39.7.xxx.38)

이마트에서 많이봤어요

• 7. ..
    '22.6.27 11:49 AM (218.50.xxx.219)

홈플러스에도 있어요.

• 8. 컬리, 오아시스
    '22.6.27 2:17 PM (163.152.xxx.57)

여기서도 종종 팔던데 200그램 내외로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638533 독일 교환학생 비자 발급 받아보신분 있나요? 비빔국수 22:59:58 12
1638532 미혼 자녀 증여세 문제 …. 22:59:27 26
1638531 아빠가 아이한테 3천만원정도 계좌이체 3 궁금 22:55:59 291
1638530 딱 6억만 만들려고 1 ., 22:55:37 228
1638529 황당 5 22:54:40 149
1638528 정년이 보면서 눈물이 주르르 2 ㅇㅇ 22:54:11 287
1638527 이토록 친밀한 배신자- 스포있음 1 ........ 22:53:43 237
1638526 남대문 순희네 빈대떡 1 라라 22:53:17 205
1638525 공지가 있었군요. 글쓴이 22:50:42 144
1638524 usb끼면, "이 드라이브에 문제가 있습니다'나오는데요.. 3 ........ 22:49:48 113
1638523 노견 쿠싱 증상 아시는 분~  .. 22:49:13 74
1638522 정년이 1 ㅎㅎ 22:45:33 505
1638521 82 쿡 활성화 미스티 22:45:11 173
1638520 제가 겪고보니 현실세계에도 억울한일 진짜 많을것 같아요 2 ... 22:43:52 421
1638519 요샌 오일릴리 가방 안드나요? 5 가방 22:42:41 294
1638518 무가 써요 아이구 22:40:37 95
1638517 2002년에 가입했어요. 2 2002년 22:39:36 162
1638516 걷기운동할때 장갑 어떤거 끼시나요 5 Ttt 22:38:16 257
1638515 정년이 재미있네요. 3 ㅇㅈ 22:36:05 821
1638514 빌트인 되어있는 집 매도 수요가 있을까요? 4 ㅇㅇㅇ 22:35:32 298
1638513 불친절한 병원 결제 담당직원 후기쓰기 5 ㅇㅇ 22:32:29 622
1638512 저 쿨 이재훈 봤어요 16 121212.. 22:29:28 2,000
1638511 설거지를 6일동안 미루고 있어요 15 ㅇㅇ 22:27:57 1,488
1638510 초등학생 독서학원이요.. 4 왕구리 22:25:33 168
1638509 노벨문학상 관련해서 무식한 질문 한개만 할게요 7 @@ 22:25:26 781