82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(불판)임윤찬 리사이틀 보고 계신가요? 같이 대화 나눠요.

ㆍㆍ 조회수 : 3,280
피아노가 노래하네요.
손을 클로즈업 너무 잘해줘서 넘 좋아요.

토마토홀 리사이틀 5.18. 녹화

https://youtu.be/KsgS1OSq86I

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.6.26 9:19 PM (223.39.xxx.120)

우와~7천명 시청 중

• 2. ddd
    '22.6.26 9:19 PM (118.243.xxx.56)

ㅎ ㅏ,,원글님 ,,저 지금 막 세미파이널 모차르트 무대뒤에서 기다리는 거 보고
    넘 궈여워,,
    무대 나가서 인사하고 살짝 웃는데 ,,넘 멋잇어!
    앉아서 오케 반주 맞추어 고개 끄덕이는데 넘 귀여워,,,
    넘 좋아서 몇 번을 보다가 여기 들어오니 원글님 글이,,,따악,,,ㅎㅎ

• 3. 원글
    '22.6.26 9:21 PM (223.39.xxx.120)

윗님 ~~이건 다시보기 안되니 이것 먼저 보셔요.

• 4. 시청
    '22.6.26 9:25 PM (61.83.xxx.150)

하고 있어요.
    자기 만의 색깔있는 피아니스트네요

• 5. ,,,,,,
    '22.6.26 9:26 PM (118.243.xxx.56)

그렇군요,,감사합니다!

• 6. ㆍㆍ
    '22.6.26 9:26 PM (223.39.xxx.120)

1만명 시청 중 ~~~

• 7. ....
    '22.6.26 9:27 PM (118.243.xxx.56)

원글님 덕분에 인스타사진도 많이 보고 넘 좋아요

• 8. ㆍㆍ
    '22.6.26 9:30 PM (223.39.xxx.120)

좋은건 같이 봐야죠. ㅎㅎ.
    이 공연이 반클라이번콩쿨 가기 전 마지막 리사이틀이지 싶어요. 임윤찬 가장 최근 공연일듯요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.26 9:30 PM (124.56.xxx.26)

귀가 호강하고 있어요. 흐흐

• 10. ,,,
    '22.6.26 9:31 PM (118.243.xxx.56)

감사합니다
    원글님 따뜻하신 분
    난,,,팬 많이 생길까봐 나만 두고 보고싶은데,,

• 11. ㆍㆍ
    '22.6.26 9:35 PM (223.39.xxx.120)

캬~~~영롱합니다. 이렇게 스윗한 것도 잘 하시는구나

• 12. ㆍㆍ
    '22.6.26 9:39 PM (223.39.xxx.120)

윤찬군 예원학교(중) 졸업후 고등학교 건너뛰고 한예종 영재 입학한거 아시나요?

• 13. ,,,,
    '22.6.26 9:44 PM (118.243.xxx.56)

ㅎㅎ네 압니당

• 14. ..
    '22.6.26 9:45 PM (116.37.xxx.144)

원글님 감사해요. 덕분에 실시간 달립니다.

• 15. ,,,,
    '22.6.26 9:46 PM (118.243.xxx.56)

처음에 친건 스태판 허프 곡이죠?
    반클 현대곡이 이 사람꺼,,,

• 16. ㆍㆍ
    '22.6.26 9:52 PM (223.39.xxx.120)

맞아요.

• 17. ..
    '22.6.26 9:54 PM (110.70.xxx.122)

현재 만4천명 시청중

• 18. ㆍㆍ
    '22.6.26 9:56 PM (223.39.xxx.120)

앵콜로 한 곡이 손민수교수님도 첨 듣는 곡이래요. 뭘까요?
    작곡 잘하는 천재 친구가 있다던데 그 곡일지?
    본인 자작곡일지?
    아님 어느 구석에서 찾아낸 옛날 곡인지?

• 19. ,,,,,
    '22.6.26 9:59 PM (118.243.xxx.56)

김하늘??이 하늘???이름이 하늘이었던거 같은데,,
    그 친구도 대단하다고 손민수 교수님이 그러던데,,그 곡 아닐까요??

• 20.
    '22.6.26 10:20 PM (61.83.xxx.150)

순수 국내파라 더 자랑스럽고 대단하네요
    영재 아카데미,
    한예종,
    금호영재데뷔 콘서트에
    대기업이 꾸준히 후원해 주고 있어서
    폭풍 성장한 듯해요

아무 자원도 없는 나라에서
    정말 지난 수십년간 많은 노력을 했어요.

• 21. ,,,
    '22.6.26 10:36 PM (118.243.xxx.56)

끝났네요,,왜 다시 보기를 안 주는지,,ㅜㅜ

• 22. ㆍㆍ
    '22.6.26 10:37 PM (223.39.xxx.83)

앵콜은 안보여주고 끝나버렸네요ㅠㅠ

• 23. ,,,
    '22.6.26 10:40 PM (118.243.xxx.56)

늦게 들어가서 중간에서 끝나버려서,,,바흐 리체르카 듣다가 화면 검게 변해서 잉??했어여 ㅡㅡ

• 24. ,,,,
    '22.6.26 10:48 PM (118.243.xxx.56)

토마토 클래식,,,궁금해서 찾아봤어요,,어떤 회사인지,,
    어제 카메이 마사야 유투브 라이브 중계에서 챗 창에 뜬금없이 토마토 클래식 선전 문구가 떠서,,,,
    윤찬군 검색하다 보니까 클래식 채널로 뜨던데 일본 피아니스트 계정에서 선전하고,,일본과 연결이 있는건지
    아니면 유투브에서 그런 기능이 있는건지,,알고리즘으로,,,그런식으로 선전기능도 하는 것인지,,