82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 연예인이야기

많이 이상 조회수 : 4,906
베스트보면 연예인이야기로 도배네요.
정작 그럴만한 이슈가 있는것도 아닌 내용들.
옥주현관련도
일부러 자꾸 판까는 느낌으로 끌고오는것같고.

요즘 뭐.. 감출것 있나요?
윤석렬 관저관련해서 인테리어업자 잠적등으로
국민들 입방아가 싫어서일까요?
아니면 민주당쪽 집안싸움 숨기려하는건가??
경제 휘청이는거 관심돌리려 그런건가 싶기도하고..

하여간 요즘 올라오는 연예인이야기는 좀 억지스러워요.
저만 그리 느끼나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.25 11:19 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

옥주현이 뭐 숨기는 거 동조하려고 주둥이 발언했겠나요? 말도 안되는 소리 마세요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.25 11:22 PM (39.7.xxx.169)

뮤지컬계 네임드들이 들고 일어나고 있는데
    그들이 전부 윤가 도와주려고 작당모의 하고 그랬을까요?
    이정도 연예계 이슈가지고 이러는것도 병입니다

• 3. 그러니까요
    '22.6.25 11:29 PM (211.224.xxx.157)

뮤지컬계 관심도 없는데 뭘 저리 누가 관심갖는다고 가져오는건지. 유희열건도 그렇고.

• 4. 그러니까요
    '22.6.25 11:31 PM (211.224.xxx.157)

많이 읽은 글 저것도 진짜 많이 읽은 글이 올라오는게 아닌것 같으네요. 일부러 그쪽으로 사람들 관심갖게 하려는 편집자가 의도하는것들로 각색돼는 모양이에요.

• 5. 옥주현이
    '22.6.25 11:32 PM (220.124.xxx.66)

그럴 끕이 되나요

• 6. 옥주현이
    '22.6.25 11:35 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

말실수가 잦긴해요.
    엘리자벳, 아이다 노래했던 입으로 그게 뭡니까?
    댄버스부인도 안그랬다고요.

욕하고싶진 않아요. 나역시 화나면 격한 말 하는 인간이니.
    깨긴 합니다.

• 7. 정치글
    '22.6.25 11:35 PM (123.199.xxx.114)

안올라오니 좋네요.

대통선거 끝나면 조용할줄 알았는데
    끝없이 싸워대니 미치는줄

삭제하는듯
    정치글

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.25 11:36 PM (106.102.xxx.136)

한 이야기 또 하고 또하고
    뭔 일만터지면 아주 지겨워 죽겠어요 진짜

• 9. 106.102
    '22.6.25 11:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

동감입니다.

관리자님
    정치판, 연예계판 게시판 좀 만들어주세요.

• 10. 진짜동감
    '22.6.26 12:52 AM (210.2.xxx.181)

정치판. 연예인 게시판 이야기는 분리 좀 하자구요.

정치 얘기 하고 싶은 사람들은 정치 게시판 가서 하루 종일 정치 이야기만 하게

연예인 이야기 하고 싶은 사람은 하루 종일 연예인 덕질이나 하게....

• 11. 그러게요.
    '22.6.26 12:55 AM (38.34.xxx.246)

정치글 보기도 싫네요. 연예글 보다도...