82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고가 났었어요

어제 조회수 : 1,863
정차중인데 뒤에서 추돌했어요
제차 아직 일년도 안됐는데 ㅜㅜ
사고낸분이 너무나 예의바르고 깎뜻하고
헌데 일하시는 1톤트럭이라 그것도 맘아프고...
랜트카왔는데 낯선차 운전하려니 그것도 힘들고
저는 약간의 두틍이 있고 허리가 뭔가 불편한 느낌이있어요

안일어났으면 참 좋았을텐데...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사고가
    '22.6.25 5:04 PM (121.155.xxx.30)

안 일어났다면야 좋죠..
    놀라셨겠네요. 잘 치료 받으세요~

• 2. 두번
    '22.6.25 5:06 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

뒤에서 받혔어요. 두번다 뒤에 살짝 긁히는 정도였고요. 두통은 심했고 등이랑 뭐 이런데 좀 뻐근했는데 뒤차가 둘다 낡은 녹색번호판 국산차였어요.

처음엔 머리가 너무 아파서 병원 갔는데 주먹쥐고 이런거 시켜보더니 동네 물리치료나 다니라길래.. 하루만 물리치료하고 안갔고요.

두번째는 그냥 병원 안갔어요.

• 3. 그니깐
    '22.6.25 5:34 PM (180.70.xxx.42)

저는 간단한 접촉사고라도 차 망가지는 거는 둘째 치고 저런 신경쓰이는 속시끄러운 일들 때문에 사고나는 거 정말 싫더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615259 인스타에 한국사진 한장. 재수없는 프랑스 1 ㅇㅇㅇ 01:53:16 122
1615258 가난에 대한 글 읽고. 저도 가난했던 어린시절. 새로움 01:45:37 206
1615257 30년전 첫사랑 01:34:52 301
1615256 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 543
1615255 홈플 오픈런 가보세요 1 ..... 01:10:24 861
1615254 프랑스에서 4남매 키우는 영상 5 .. 01:07:07 1,016
1615253 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 7 ㅇㅇ 01:06:52 361
1615252 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 4 ........ 00:58:29 892
1615251 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 3 000 00:55:46 731
1615250 영어이름 궁금해요 2 ㅇㅇ 00:53:23 208
1615249 부모의 정신적 학대에서 벗어나기/ 방법 부탁드립니다. 9 새글쓰기 00:52:24 525
1615248 가방이랑 지갑 중에 5 이뽀 00:47:36 367
1615247 빠리 개막식에 뚱뚱한 여자 앉아있던거 8 빠리 00:40:00 2,119
1615246 청원부탁합니다 4 ... .... 00:38:38 245
1615245 싱거미싱 에러코드 e5 무슨뜻일까요? 3 ㅇㅇ 00:37:33 127
1615244 에어컨 인버터식이면 진짜 계속 켜놓는게 나은가요 3 ㅁㅎㄴ 00:29:48 1,150
1615243 목사님 안전하신가 모르겠네요 6 ㅇㄹㅎ 00:25:49 1,269
1615242 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 9 비매너 00:24:55 1,813
1615241 유명인 2 사람 00:22:16 803
1615240 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 12 . . .. 00:20:55 901
1615239 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 4 요리걸 00:19:14 841
1615238 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 8 ........ 00:11:06 2,618
1615237 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 4 2024.7.. 00:04:01 913
1615236 K뱅크 아이스크림 고!고 6 ... 00:03:36 316
1615235 김병기 의원은 소리 안 질러도 1 김병기 00:02:09 867