82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs 명의시청방법

00 조회수 : 1,214
얼마전 허리관련 명의프로 못봐서 아쉬웠어요 홈피에선 4900원 월결제해야되고..
그런데 알고보니 티비에서 가능해서요 저흰 lg U+ 사용하는데 전체회차 모두 제공되네요
저만 몰랐나 ㅎㅎ 아님 다른 케이블티비도 제공될수도있겠네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. EBS는
    '22.6.25 4:22 PM (116.45.xxx.4)

무조건 무료예요.
    다른 공중파는 오래된 것과 최근 거는 유료고
    Tvn 이런 데는 다 유료고요.

• 2. 유튜브
    '22.6.25 5:53 PM (121.137.xxx.183)

정선근tv 보시면되요
    그 교수님 존경스러워요
    유튜브보시면 다 있을꺼 같고 가끔 라이브도 하시던데요

• 3. 원글
    '22.6.25 10:19 PM (125.176.xxx.154)

윗님 프로그램홈피들어가니 월4900원 결제해야해요 정선근tv도 아는데 명의에서 종합적으로얘기하시는거보고싶어서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614704 둘레길 산책 이날씨에 가능?? ㅇㅇ 11:12:21 4
1614703 커피원두 두봉지 어떻게 보관해야해요? 11:11:57 7
1614702 홈플익스프레스에서 근무해보신분 .. 11:11:08 22
1614701 유승민 "윤 정권, 부동산 문제 '문 정권보다 더 무능.. ... 11:10:19 51
1614700 결혼지옥 보는데 자기연민에 빠진 사람들 참 보기 싫네요 6 ........ 11:05:31 305
1614699 옛날 속담 중에 명언이다 싶은거 2 ㅇㅇ 11:04:28 156
1614698 결혼 고민 11 ... 11:03:53 208
1614697 otp 어떤거 쓰시나요? 4 ㅎㅂ 11:03:40 108
1614696 막말하는 사람들이 성공하는듯요 1 ㅇㅇ 11:00:23 193
1614695 에브리봇 엣지가 있는데 쓰리스핀 최신형으로 갈아타고 될까요? 5 삼돌어멈 10:58:39 180
1614694 김건희. “정경심 구속 지시한게 문통입니다.“ 19 ... 10:58:28 657
1614693 아파트관리비 고지서 꼭 종이로 받아야하나요? 5 ㅇㅇ 10:52:37 362
1614692 드라마보다 청문회가 더 재밌어요. 8 ufg 10:52:03 286
1614691 북한 계순희 선수를 기억하시나요? 7 대단 10:48:54 480
1614690 얼떨결에 날파리 잡은 법 2 -- 10:46:53 351
1614689 잘 삐지는 남편 두신분들 질문요 5 ㅇㅇ 10:43:48 337
1614688 병원에 계신 어머니가 어렵게 합니다 ㅠ 21 대책 10:42:30 1,605
1614687 쿠팡 캠프 1일 알바 후기 20 .. 10:42:21 1,014
1614686 아침마다 아파트 단지 개똥 천지 13 개똥 10:41:54 560
1614685 심평원 제정신인가요? 1 10:38:12 675
1614684 학사 경고장이 왔는데요 9 ... 10:37:55 876
1614683 에어컨 없던 시절에는 어찌 살았을까요 29 ㄱㄴㄷ 10:32:40 1,422
1614682 회사가 7~8월 비수기인데 출근하면 완전 방학느낌이에요 5 .... 10:30:16 507
1614681 그나마 쿠팡이 나은 이유 7 유통사망 10:30:06 809
1614680 김규현변호사, 4살때 부친잃고 보조금으로 살아 15 ㅇㅇ 10:29:00 1,339