82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 굥 출퇴근 어찌 하나요?

.. 조회수 : 2,415
교통 통제 안하나요?
새벽에 출근해서 조용한가
그럴 인간은 아닌데?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 미친놈
    '22.6.25 8:19 AM (73.225.xxx.49)

괸심없음!

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.25 8:26 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

토요일 이어서 주5일 근무 하나요?

• 3. 관심많음
    '22.6.25 9:20 AM (175.195.xxx.148)

저두 궁금해요
    제대로 잘 할리가 없는데ᆢ소식 안들리는게 수상해요

• 4. 미적미적
    '22.6.25 9:39 AM (211.174.xxx.122)

해외여행갈 준비하면서 공부한다고 하고
    밤에 슐마시고 아직 안일어났겠죠

• 5. 언론이
    '22.6.25 9:51 AM (211.204.xxx.55)

이래서 중요한 거죠. 어제 유명한 빵집 근처 지나갔는데

피식 웃었습니다. 차 안 막혔거든요.

• 6. ㆍㆍ
    '22.6.25 9:57 AM (119.193.xxx.114)

https://gyong.netlify.app/time-table
    여기 기록있다는데요

• 7. ...
    '22.6.25 9:58 AM (211.58.xxx.5)

어제도 9시 넘어 지나가는데 경찰들 쫙 있던데요..
    그님가 출근 전이라는..거죠?
    근데 지켜주는 이들이 어찌나 많은지 이 나라 태평성대잖아요
    당장 전쟁 나도 젤 먼저 지 혼자 도망 갈 인간이에요

• 8.
    '22.6.25 10:06 AM (119.192.xxx.228)

직장이 그 근처라 매일 출근하는거 알게 됩니다.
    심호가든 사거리에서 좌회전해서 성모병원앞 사거리를 지나서 출근할때 많고요.
    길 매일 막고요.
    성모병원앞 육교에 까지 경호원들(?) 서 있어요.
    그 부근은 다들 아시다시피 상습정체구간인데 더 심하고요.
    심호가든 사거리에 경찰들 아침마다 있어요.
    오토바이 경찰에 경찰차들고 많고요.
    사거리 샛길에도 다 있어요

새벽에 출근 안하고요. 여전히 길 밀리고요.
    10시 넘어서 출근하는 날도 있어요.
    어쩌다 대통령 출근시간을 알게된 사람인데 너무 짜증나네요.

• 9. 나라팔자
    '22.6.25 10:16 AM (221.141.xxx.67)

끼고도는 자식이 잘 안풀린다잖아요.
    문통이 세금으로 저랬으면
    언론이며 여기 게시판이며 난리가 났을텐데
    조용하네요.
    잘못하면 가르치고 깨닫고 반성하고 바뀌고
    이런 과정을 겪어야하는데
    무조건 덮어주고 변명해주고
    버릇이 더 나빠지겠어요.

• 10. ㅠㅠㅠ
    '22.6.25 11:11 AM (222.109.xxx.155)

공무원이 맨날 지각하면 근태불량으로 징계 받는데
    좋겠다
    지적하는 사람 없어서

• 11. 점셋님
    '22.6.25 1:31 PM (221.143.xxx.13)

자세히 알려주셔서 감사해요
    그럴 줄 알았지만 출근시간 안지키고 교통통제로 민폐 끼치고....예상을 벗어나지 못하는군요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.6.25 4:11 PM (120.142.xxx.17)

개가 똥을 끊지.