82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈벌기쉬워요님 가끔 글좀 올려주세요

시원 조회수 : 2,686

저는 돈벌기쉬워요님같이 통찰력과 경험이 있는 분들 글을 읽고 싶어요

자극도 받고 내 생각도 전환하고요

돈 벌기 쉬워요 님 글좀 자주 올려주세요 

혹시 어디 다른 블로그 운영하시나요? 가보고 싶네요

그리고 이런 인사이트 있는 분들을 만나려면

어떤 블로그나 카페 어디로 가야할까요?

소개좀 부탁드립니다~~~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음흉하게
    '24.7.18 10:29 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

뭔 글을 계속 올리세요...

• 2. 시원한탄산수
    '24.7.18 10:31 AM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

나 원글인데요 음흉하다니요? 뭐가요? 이상한 사람일세
    자극받고 동기부여 받고 싶어서 올린 글인데 뭐가 음흉하다는거죠?
    타인에 대한 투사 아닌가요? 님이나 돌아보세요

• 3. 시원
    '24.7.18 10:33 AM (106.101.xxx.45)

뭐가 음흉하다는건가요?
    자신의 내면을 투사하시는건가요?
    벤치마킹좀 하고 싶다는건데 배나라 감나라
    이럴 시간에 자기나 뒤돌아보세요

• 4. 시원
    '24.7.18 10:34 AM (106.101.xxx.45)

돈벌기쉬워요 님에 동의하는 사람들도 많아요
    나포함
    설마 돈벌기쉬워요님이 자작해서 올린글이라고 음흉하게 투사중?

• 5. 음흄하게
    '24.7.18 10:34 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

순진한 사람들 꼬시지 말라구요

• 6. 음흉하게
    '24.7.18 10:35 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

순진한 사람들 꼬시지말라고요.

• 7. ..
    '24.7.18 10:35 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

반대.
    통찰은 무슨..
    어쭙잖은 얄팍한 지식으로 떠벌떠벌.

• 8. ....
    '24.7.18 10:37 AM (211.192.xxx.135)

반대.
    통찰은 무슨..
    어쭙잖은 얄팍한 지식으로 떠벌떠벌2222

• 9. ..
    '24.7.18 10:42 AM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

올라온 글 몇 개 있지 않나요?
    그거 읽으시면 되죠..

• 10.
    '24.7.18 10:53 AM (219.241.xxx.152)

82에 집값 올라도 안 오른다 거짓말 하는 사람보다 나을듯

• 11. .....
    '24.7.18 10:54 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

글보면 마인드는 좋아요.

• 12. 그냥
    '24.7.18 11:09 AM (211.58.xxx.161)

인생을 복잡하게만 보는 나에게 세상별거없다를 알려준다는?
    뭔가마음이 가벼워져요 그글은 ㅋㅋ

• 13. ㅡㅡ
    '24.7.18 11:16 AM (211.234.xxx.97)

저도 가끔 글 올라왔나 검색해보는데
    요즘 안 올리시네요
    무시하는 댓글들은 무시하시고
    글 올려주세요 알아듣는 이들은 알아 듣습니다!!

• 14. ....
    '24.7.18 11:20 AM (118.235.xxx.249)

그 사람이 이제 안올린다고 했어요.
    종류별로 다 올려서 올릴것도 없겠죠.

• 15. 좋은데
    '24.7.18 11:21 AM (1.236.xxx.80)

무시하는 댓글들은 무시하시고
    글 올려주세요 알아듣는 이들은 알아 듣습니다!! 222222222

• 16. .....
    '24.7.18 12:00 PM (110.13.xxx.200)

글보면 마인드는 좋아요.
    문제는 실제 본인이 해본것도 아니면서 이렇게 하면 될것같다 뇌피셜로 말하니까 그런거죠.
    본인이 어케 돈 버는지는 말안하지 않았나요?

• 17. 기ㅏㅓㄴㄷㅁㅂ
    '24.7.18 12:01 PM (121.162.xxx.158)

아 그분 대문 페인트 칠하기 하면 월 천은 번다는 분 아닌가요?
    인상깊어서 기억나요
    대문있는 집이 별로 없어서 문제지만요
    그래도 열심히 따라해서 월 천 성공하신 분 인증하면 좋겠네요
    근데 그분은 뭐해서 돈버는 분인가요

• 18. .....
    '24.7.18 12:09 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

역행자 책 소개했던데 그사람도 본인 얼마번다 구라치더니 사람들이 인증해라 하니까.
    인증 못한 반 사기꾼기질 넘치는 인간이에요.
    기본적으로 구라치는 인간은 걸러야함.
    글만 잘쓰는 마케팅장사꾼.

• 19. ....
    '24.7.18 12:12 PM (110.13.xxx.200)

역행자 책 소개했던데 그사람도 본인 얼마번다 구라치더니 사람들이 인증해라 하니까.
    인증 못한 반 사기꾼기질 넘치는 인간이에요.
    기본적으로 구라치는 인간은 걸러야함.
    자청도 글만 잘쓰는 마케팅장사꾼.

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.18 3:35 PM (211.206.xxx.236)

뭐라도 해보려는 사람들에게는 아 이런일도 할수 있겠구나 싶은 글 아닌가요
    거기서 아이디어 얻어 실행해보고 돈버는 사람도 있을수 있구요
    가족중에 진짜 돈되는거면 안가리고 다 하는 형제 있는데
    코로나시국 본사업 겨우 지원금 받으며 유지하고
    작은 아이디어 하나로 현금 긁어모으더라구요
    여기말하면 그걸 현금내고 그돈내고 한다고? 하지만
    잘못하면 어쩌구 저쩌구 하며 믿지도 않겠지만
    실제 입소문 나니 주문이 엄청나더군요
    옆에서 보고 돈벌기쉬워요 글보니
    누군가는 실제 그 글에 나와있는 일하며 돈벌고 있겠구나 싶던데요
    왜 다들 욕하시는지 모르겠네요
    본인이 아니다 싶음 그냥 넘기는거지 본인잣대로 판단하고 무시하고
    조롱에 욕은 왜하는건지 모르겠어요
    젤 웃긴게 뭐하는지 밝히고 소득 인증하라는거
    왜 그래야하죠? 이사람이 자기 믿고 투자를 권하나요
    이 일하려면 돈을 내라고 하나요