82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 말에 노동부 당황

여유11 조회수 : 4,999
https://www.ddanzi.com/free/740958378#

뭐지????
뭐가 이랬다 저랬다

그럼 고용노동부는 정부 소속 아닌가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.24 10:49 PM (223.62.xxx.196)

광인이
    다스리는 나라 같아요

• 2.
    '22.6.24 10:50 PM (1.222.xxx.103)

멧돼지 낮술도 하고 그럴듯

• 3. 진심
    '22.6.24 10:52 PM (221.143.xxx.13)

광인이 대텅 놀이에 빠진 나라 같아요

• 4. 나라
    '22.6.24 10:52 PM (61.98.xxx.18)

나라의 시스템이 엉망인것같은데도.. 윤무식 말에 아무도 항의가 없는게 이상해요.

• 5. yje1
    '22.6.24 10:57 PM (223.38.xxx.239)

너무 정신이 없어요 진짜 큰일 못맡기겠어요

• 6. ㅋㅋ
    '22.6.24 10:57 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

손발이 안맞아서 ㅉㅉ

• 7. ..,
    '22.6.24 11:00 PM (116.125.xxx.12)

고용노동부 압수수색 가나요?
    ㅋㅋ

• 8. 검사
    '22.6.24 11:03 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

여론 간 보고 분위기 안 좋으면 발뺌하고, 자기가 한 말도 바꾸고, 다른 사람이 무슨 일을 당하건 상관없고 남의 말은 안 듣고 버럭하고... 술 마시고.... 평생 저렇게 일해왔겠죠. 검사들.

• 9. 이뻐
    '22.6.24 11:03 PM (39.7.xxx.102)

미친놈한테 뭔 항의를..
    나라님이라면 내 밥줄걸고 항의 쉽겠어요
    다들 시간아 흘러라 바라고 있을겁니다
    불쌍한 실무자들
    일이 힘들어도 보스가 존경스러우면 즐겁게 일할텐데 참 잘들 버티시길

• 10. 미안
    '22.6.24 11:18 PM (194.5.xxx.82)

멧돼지 낮술하고 2222

죄없는 멧돼지한테 미안해 지네요

• 11. ********
    '22.6.24 11:19 PM (112.171.xxx.154)

이런 현상은 정권 말기에나 나오는건데.....
    술돼지 알코성치매인가요?

• 12. 윤썪을
    '22.6.25 12:03 AM (39.127.xxx.3)

시스템 문제 많네요
    매일 해명ㆍ변명의 연속이네요
    언제까지 저 짓거리 할런지‥ㅉ
    바보짓이 뭐 따로 있나?

• 13. 칠면조
    '22.6.25 1:43 AM (76.100.xxx.160)

건희의 점괘에 하지말라고 했나보죠.

• 14. 크레이지대통
    '22.6.25 2:45 AM (220.120.xxx.229) - 삭제된댓글

점심시간에 직장인들 92시간 관련 뉴스 보더니 다들 미친놈이라 합디다. 나라꼴이 어찌 돌아갈런지..에혀..

• 15. ...
    '22.6.25 8:18 AM (152.99.xxx.167)

굥한테 정부라 자기 혼자인가봐

장관이 말했는데 정부 입장이 아니라니
    또라이도 저런 상또라이가..

2찍이들. 당신 교주가 나라 말아먹는데 조언좀 하슈