82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라 이 팬츠 봐주세요. 스타일리쉬한 82님들~

..... 조회수 : 2,829
자라 바지 길이가 원래 좀 긴 편이라면
이 짧은 길이의 바지가
제 키 160엔 긴바지로 표현이 될까요?

이 디자인 어때요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.6.24 3:12 PM (210.223.xxx.65)

https://www.zara.com/kr/ko/%E1%84%8F%E1%85%B2%E1%84%85%E1%85%A9%E1%86%BA-%E1%8...

• 2. ..
    '22.6.24 3:14 PM (223.62.xxx.40)

170에 날씬도 아닌, 깡마른 체형이면 이쁠거 같아요.

• 3. 자라
    '22.6.24 3:15 PM (219.249.xxx.53)

자라는 무조건 입어 보고 사세요
    무조건 무조건이요
    보는 거랑 입는 거랑 제일 다른 게
    자라

• 4. ....
    '22.6.24 3:19 PM (210.223.xxx.65)

그러니까요. 집 근처 매장이 없어요. 1시간 이상 차 타고 나가야해서요. 그게 고민

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.24 3:20 PM (58.234.xxx.21)

허리선이 엄청 높네요
    상의로 허리를 덮지 않고 넣어 입으면 괜찮을거 같은데
    일단 입어 보세요
    저런 하이웨스트 와이드가
    체형에 잘 어울리면 작은 사람들도 오히려 커보이더라구요

• 6. 동양인 체형에
    '22.6.24 3:32 PM (1.238.xxx.39)

꽝인 바지 아닌가요?
    허리 잘록하고 다리 길어야 할텐데 아닌 경우
    어정쩡하게 뚱뚱해보일듯 한데요.
    그럼에도 입어보고 싶음 사보세요.
    왕복택배비 쓰고 환불하는것이 두고두고 생각나는 것보다 낫겠죠.

• 7. 저두
    '22.6.24 3:47 PM (223.38.xxx.128)

이 비ㅣ지는 키작녀한테는 아닌것 같아요
    마르고 키 큰사람만 소화가능할듯요

• 8. 저건
    '22.6.24 4:34 PM (125.184.xxx.101)

하이힐을 신어야 소화가능해요

• 9. .....
    '22.6.24 4:41 PM (210.223.xxx.65)

마르고 허리 얇야요 ㅠㅠ

• 10. dlfjs
    '22.6.24 4:51 PM (222.101.xxx.97)

160엔 큐롯 애매해요

• 11. 큐롯
    '22.6.24 4:56 PM (198.90.xxx.30)

원글님 키엔 발목까지 올 것 같아요

• 12. 소소한일상1
    '22.6.24 5:07 PM (175.207.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 찬성요 제가 좋아하는스타일 ㅎㅎ

• 13. ..
    '22.6.24 8:30 PM (118.235.xxx.175)

네 저거 우리가 입으면 10부에요. 자라모델이 발목덮었으면 무조건 수선해야하는거..

• 14. tjdrhd
    '22.6.24 11:56 PM (106.246.xxx.237)

잘어울리실거같아요. 저도 162인데 마른 체형이고 큐롯팬츠 입으면 비율 좋아보이고 세련되 보여요. 기장은 입으시면 딱 긴바지 기장으로 떨어지실거에요! 대신 상의는 헐렁한거 말고 딱맞는 셔츠나 슬리브리스 입어주세요!