82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지를 찾습니다.

유기견 조회수 : 1,636
82쿡 여러분께 부탁 드려요.

제가 팔로우하고 있는 보호소 강아지들 개인 구조해서 보호하시며 입양보내시는 분이 계시는데, 임보 보냈던 강아지를 임보자가 돌려주지 않아 법적절차 밟아 임보자집에 갔더니 강아지 흔적도 없더래요.

귀찮더라도 링크 들어가셔서 강아지 사진 한 번 봐 주시고 인스타하시는 분들 리트윗 좀 해주세요.

https://www.instagram.com/p/CfI9MIxpKzw/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.6.23 8:46 PM (121.130.xxx.171)

입양했다가 못키우겠다며 파양하는 사람들은 양반이에요.
    저런 사람도 많더군요.
    키우기 싫으면 돌려주기라도 할것이지
    자기 입으로 파양한다는 말 하기 싫어서
    강아지 어디로 없애버리고 모르쇠로 일관하는 사람들 너무 많아요.
    약한 생명 상대로 왜 저렇게 천벌 받을 짓을 하는지.

• 2. ...
    '22.6.23 8:49 PM (46.165.xxx.81) - 삭제된댓글

임보한 사람이니 돌려주면 파양 아닐텐데 왜 저럴까요?
    이해할 수가 없네요

• 3. ...
    '22.6.23 8:49 PM (46.165.xxx.81) - 삭제된댓글

임보한 사람이니 돌려주면 파양이 아닐텐데 왜 저럴까요?
    이해할 수가 없네요

• 4. 이래야 보여요
    '22.6.23 8:58 PM (182.225.xxx.20)

https://www.instagram.com/p/CfI9MIxpKzw/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 5. 윗님
    '22.6.23 9:56 PM (124.62.xxx.75)

고마워요.

• 6. 어머나
    '22.6.23 10:26 PM (99.228.xxx.15)

임보자가 배째라 모르쇠인거에요? 뭐그런 ㄱㅅㄲ가 다있어? 임보자 관리도 좀 해야겠네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609342 수입산 갈치 맛이 다른가요 2 ㅈㅌ 07:20:48 229
1609341 진중권은 뭐라고 자꾸 나대는거예요? 7 ... 07:18:14 587
1609340 경기 둔화에 거세지는 감원 바람…희망퇴직 받는 유통업체들 늘어난.. 2 ... 07:18:03 635
1609339 130 만이 코앞이네요 2 청원 07:13:56 592
1609338 채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년 2 !!!!! 07:12:44 384
1609337 공기업 임원급으로 퇴직하면 연금이 얼마쯤 되나요? 1 함께살아요 07:11:57 425
1609336 집 장만한 친구 달라 보이네요 19 모임 07:07:54 1,967
1609335 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 4 이상해 07:06:31 211
1609334 변기 물 내리면 두 번씩 1 .. 07:00:29 722
1609333 지구반대편 내 이름이래요. 6 이름 06:50:35 1,416
1609332 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 20 윤거니 06:48:06 1,960
1609331 윤석열 내 마누라가 한동훈에게 문자? 8 누가대통령?.. 06:23:37 1,995
1609330 다이어트 중 주말여행 1 다이어트 06:15:56 526
1609329 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 1 Fd 06:15:28 1,207
1609328 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 7 노화 06:09:49 4,141
1609327 서울 혹시 지금 비오나요?? 3 운전 05:32:57 1,730
1609326 아들이 사귀는 여자친구 8 82cook.. 05:29:15 3,304
1609325 영화 하이재킹. 2 05:11:32 1,006
1609324 피부과 여드름관리 + 약처방비 123 05:08:11 258
1609323 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 2 감사 04:57:53 565
1609322 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 9 퐁퐁녀 04:08:22 1,816
1609321 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 4 이런 경우 03:40:26 1,477
1609320 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 7 2k 03:01:55 3,422
1609319 네이버줍 2개 4 ..... 02:04:43 1,035
1609318 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 7 인생 01:50:59 3,882