82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱의원 징계철회 탄원서

.. 조회수 : 980
http://naver.me/Gv9EcCVw

동참해주세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.23 5:03 PM (183.103.xxx.30)

동참했습니다

• 2. ...
    '22.6.23 5:03 PM (220.95.xxx.155)

완료...

• 3.
    '22.6.23 5:05 PM (203.211.xxx.160)

완료!!!

• 4. ..
    '22.6.23 5:07 PM (1.234.xxx.84)

저도 완료했습니다

• 5. 저도
    '22.6.23 5:07 PM (182.212.xxx.44)

동참했어요

• 6. 겨울
    '22.6.23 5:17 PM (221.151.xxx.13)

완료했습니다.

• 7. 조금 있으면
    '22.6.23 5:22 PM (112.216.xxx.194)

최의원 의원직 면직될 가능성이 농후한데
    굳이 이 분란을 이어가는 이유가?

• 8. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.6.23 5:24 PM (165.225.xxx.4)

완료했습니다
    !!

• 9. 저도
    '22.6.23 5:25 PM (58.148.xxx.31)

동참했습니다.

• 10. ...
    '22.6.23 5:39 PM (1.215.xxx.242)

동참했습니다.22222

• 11. ...
    '22.6.23 5:47 PM (14.52.xxx.37)

동참했어요

• 12. ....
    '22.6.23 5:59 PM (124.51.xxx.24)

여기 동의하는 사람들은
    자기들도 성희롱 걸릴까봐 걱정되고
    회의시간에 쓸데없는 농담이나하는 딸딸이 최강욱이
    너무 이해가 잘되나보네요.

• 13. 원글님
    '22.6.23 6:03 PM (219.254.xxx.188)

원글님 감사합니다!

• 14.
    '22.6.23 6:10 PM (27.173.xxx.37)

여초 커뮤니티에서 ㄸㄸㅇ 쉴드를 같이 쳐달라고 글을 올리다니
    정말 종교의 영역이네요
    우리 목사님 못잃어!! 방송국 앞에서 시위하는 사람들 보는 기분

• 15. ...
    '22.6.23 6:17 PM (112.158.xxx.203)

민주당 여성분들은 왜 그러세요?
    이런분 쉴드 치다니.... 그러니 민주당이 성범죄에 관대하다고 하는 거에요.

• 16.
    '22.6.23 6:23 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

동참합니다

• 17.
    '22.6.23 6:23 PM (125.181.xxx.213)

저도 동참 완료

원글님 감사합니다

• 18. 저도
    '22.6.23 6:28 PM (27.35.xxx.31)

동참.

성범죄로 몰고 가면서 또 가짜뉴스 조작하지마세요.

• 19. ...
    '22.6.23 6:46 PM (223.62.xxx.237)

거기 있었던 보좌진들이 20페이지 넘는 보고서와 동일한 내용을 말했는데 그게 거짓이라 보고 최강욱을 편드는건가요?
    여기 최강욱 편드는 분들은 아무리 줌회의라도 여성.남성 같이 있는 화면에서 남자들끼리 ㄸㄸㅇ라고 발언해도 아무렇지도 않나요?
    정말 82가 이상해지는거 같아요.

• 20. @@
    '22.6.23 7:23 PM (112.145.xxx.6)

짤짤이와 딸딸이도 구분 못하는 모지리들 한심하네요
    최강욱의원이 얼마나 반듯하신 분인데, 모함을 하려면 그럴듯하게 하던가
    짤짤이를 딸딸이로 생각하는 보좌관과 관계자들은 음흉하네. 음란마귀가 씌워있는 인간들이지
    "전북일보"에도 오래전에 쌈치기(짤짤이)에 대한 소싯적 개구쟁이 남자아이들의 추억을 칼럼으로 썼었는데