82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안조이는 팬티좀 추천해주세요

안조인 조회수 : 2,302
팬티 아래쪽 고무줄로 자글자글 들어간 부분
너무 불편해요.일반팬티 다 고무줄들어가있잖아요

무봉제.팬티도 입어봤는데
그건 뭔가 더 조이면서 답답하더라구요...
제가.잘못사서 그런건가 ㅜㅜ

조이지않는.편한팬티.추천부탁드립니다
댓글주시는.분들 미리.감사 드릴게요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 익명으로
    '22.6.23 2:54 PM (203.248.xxx.68)

전 네모팬티 최근 사봤는데 너무 편하고 좋네요.

• 2. ..
    '22.6.23 2:55 PM (223.38.xxx.23)

사이즈를 늘리세요

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.23 2:55 PM (116.84.xxx.46)

코스트코 엘르팬티가 좋던데요

• 4. 글쓴이
    '22.6.23 2:55 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

사이즈.늘리면 약간.헐거워요 ㅠㅠㅠ

• 5. 글쓴이
    '22.6.23 2:56 PM (223.62.xxx.98)

사이즈늘리면 엉덩이.부분이 또 좀 커요 ㅠ

• 6. .....
    '22.6.23 2:58 PM (122.199.xxx.7) - 삭제된댓글

https://www.11st.co.kr/products/4096789449?utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC...
    이거 하나도 안조여요.
    모달이고 얇아서 좀 약하긴해요.

• 7. dlfjs
    '22.6.23 3:13 PM (180.69.xxx.74)

사각 몇가지 샀는데 하나가 너무 편해서 그거만 입어요

• 8. dlfjs
    '22.6.23 3:20 PM (180.69.xxx.74)

마른파이&

• 9. 야야야
    '22.6.23 3:20 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

남대문 챠밍이요 온라인에도 있어요 좀 할머니팬티인데 너무 편해서 어쩔수가 없네요

• 10. 야야야
    '22.6.23 3:21 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

차밍이네요 ㅋ

• 11. 돋보기
    '22.6.23 3:34 PM (59.7.xxx.138)

아무래도 돋보기를 맞춰야할 거 같아요 ㅠㅠ
    엔조이하는 팬티 좀.. 으로 읽었다는 ㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '22.6.23 3:39 PM (211.234.xxx.63)

저는 사각팬티들은 모달이든 폴리든 덥기도 하고 허벅지부분 붙는 바지입을때 신경쓰이더라구요.
    그냥 폴리 무봉제팬티 한사이즈큰거 배까지 올라오는게 제일편한거같아요.
    하이웨이스트아닌건 한사이즈큰건 자꾸 내려가서요..

• 13. 글쓴이
    '22.6.23 3:44 PM (223.62.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋ안조이는 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    챠밍.검색해봤는데 팬티종류가 여러개네요...

위에.링크주신분은 저거 주문해볼게요
    감사해요
    후기가 없어서 그러는디 사이즈는 평소사이즈대로 시키면 되겠죠..?

• 14. 홈쇼핑
    '22.6.23 4:22 PM (223.39.xxx.15)

퀸즈맥시 편해요.모달이구요.허리부분 조이는거 없어요

• 15. 사각팬티..홈쇼핑
    '22.6.23 4:39 PM (183.99.xxx.245)

cj 홈쇼핑에서 네모 팬티를 샀는데 너무 말려 올라가서 입을수가 없어요.

다른분들은 괜찮나요?

• 16. .....
    '22.6.23 4:49 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

저는 슬림나인 꺼 사각 입는데요.
    허리 높이 올라오는 거요.
    진짜 안 입은 것처럼 편해요.
    얇고 조이지 않고 부드럽고
    허벅지 엄청 굵지만 말려올라오지 않고요.
    단점도 좀 있는데
    워낙 얇아서 거들처럼 탄탄하게 잡아주는 느낌은 별로 없고요.
    굉장히 매끈하고 부드러운 원단이라서
    냉장고 바지나 기모 레깅스처럼 비슷하게 매끈하고 부드러운 원단을 위에 입으면
    서로 마찰력이 없어서 그런지 자꾸 옷이 줄줄 내려가요.
    하지만 저처럼 종일 앉아서 일하는 사람에겐
    허리와 허벅지가 조이지 않는다는 것만으로도
    신세계라서 완전 좋아하며 입고 있어요.

• 17. 저도
    '22.6.23 5:53 PM (119.69.xxx.167)

팬티 참고할께요ㅎㅎ

• 18. 광고아님
    '22.6.23 6:21 PM (182.229.xxx.215)

아이 팬티 사다가 첨이첨이에서 여자 성인용 사각 팬티가 있길래
    저 원래 90 입는데 살쪄서 95 입어야겠다 하던 중이라
    그 브랜드 사이즈는 잘 모르겠고 그래서 100 샀거든요
    조이는거 하나도 없고 편해요 ㅎㅎㅎ
    아동복 브랜드에서 애들 내복도 성인 사이즈로 좀 만들어줬으면 좋겠어요
    아이용 젤 큰 사이즈 160에서 한 치수만 크면 입을 수 있는데 ㅎㅎ
    암튼 요즘 여성용 사각 팬티 많아요
    트라이였나 거기서도 나오고요

• 19. 글쓴이
    '22.6.23 7:28 PM (124.5.xxx.30)

허리말고 가랑이가 조여서 불편하더라구요 ㅠㅠㅠ
    위에.추천해주신거 사서 입어볼게요 감사해요

• 20. ..
    '22.6.23 7:37 PM (211.209.xxx.171) - 삭제된댓글

벨리즈온 인견 팬티

• 21. 좋은 정보
    '22.6.24 2:25 AM (125.129.xxx.243)

고마워요 ~~~~