82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2번찍은 사람들에게 물어보니

ㅇㅇ 조회수 : 3,359

물론 부동산때문에 세금 많이 내서 불만인것도 있고

다들 결국 궁지에 몰려 하는말이

-너는 너무 예민해

-그놈이 그놈이지 다 똑같이 더러운 놈들이지

-민주당이라고 별거 있겠니..걔들도 썩었더만

이런식으로 얘기하네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유11
    '22.6.23 2:30 PM (118.235.xxx.173)

똥된장은 먹어봐야 안데여

• 2. 지들도 민망
    '22.6.23 2:31 PM (59.6.xxx.68)

한거죠
    차마 잘못 찍었다고는 말 못하고
    그건 내가 멍청하다고 인정하는게 되니

• 3. .....
    '22.6.23 2:31 PM (39.7.xxx.227)

제 주변은 전부 뽑을사람 없다고 한탄하더니
    결론은 어떻게 쌍욕쟁이를 뽑을수있어
    그건 너무했더라
    그러면서 2 뽑더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.23 2:32 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

저희 회사 2찍들에게 요즘 물가땜에 괜찮냐고 물으니
    “더 아껴써야지 허리띠 졸라매고.. 어쩔수 없잖아?” 라고 하네요.
    지가 투표 잘못했다는 생각은 아예 못함

• 5. ..
    '22.6.23 2:32 PM (117.111.xxx.130)

사람 같지 않은 걸 후보로 내놓은 민주당이 더 썩었죠. 아직도 그 넘 못 지켜 안달났잖아요.

• 6. ,,
    '22.6.23 2:32 PM (70.191.xxx.221)

어차피 본인이 거지같은 인간 뽑은 거 후회 안 한다는 뜻이죠. 같은 당 또 뽑습니다. 자괴감 느끼기 싫으니.
    역대 최악의 인간을 뽑아 놓아서 자식들의 미래까지 어둡게 만들었다는 걸 모르더라고요.

• 7. ㅎㅎ
    '22.6.23 2:34 PM (59.18.xxx.92)

아무리 썩었다고 표현해도 어찌 민주당하고 국힘을 비교해서 민주당이 더 썩었다니?

• 8. 위에..
    '22.6.23 2:36 PM (118.235.xxx.127)

위에 있네요 뮨파요

똥된장도 구분 못하는 ....

최소한 행정 경험 정도 있어야
    이사람이 앞으로 어찌 할지 아는데

트윗
    젠제에
    빠져서 속아 살아서 그게 진짜 인지 알잖아요

• 9. 118
    '22.6.23 2:37 PM (117.111.xxx.130)

쓰레기 유튜버에 낚여 허우적대는 개딸 나부랭이가 할 소린 아닌듯

• 10. ㄹㄹ
    '22.6.23 2:38 PM (211.252.xxx.100)

일 잘한다고 별로 후회 안하더라구요

• 11.
    '22.6.23 2:39 PM (124.50.xxx.67)

똥맛을 더 봐야죠~~~그때는 이미 늦겠지만~~

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.6.23 2:39 PM (120.142.xxx.17)

이재명이 사람같지 않다는 근거는 뭐지? 이재명은 참 전생에 뭔 죄를 져서 저렇게 별것도 아닌 사람들에게 욕을 먹는지...참.

• 13. 또또
    '22.6.23 2:40 PM (223.38.xxx.133)

남탓하는 민주당것들!!!!

• 14. 120
    '22.6.23 2:40 PM (117.111.xxx.130)

뭘 전생까지 가요? 현생에서 지은 죄가 어마무시한데 ㅎㅎ

• 15. 알콜중독자
    '22.6.23 2:44 PM (118.235.xxx.187)

보다는 쌍욕쟁이가 낫지 않겠어요? 쌍욕쟁이는 핑계일뿐
    알잖아요. 자신의 욕망에 투표한거.. 윤 지지한다고 말하기
    쪽팔려서 그런거지요..

• 16. 여유11
    '22.6.23 2:44 PM (118.235.xxx.59)

그 공작질에 민주당 인사중에 (허위도 많고) 살아남은게
    유일한게 이재명.

https://www.clien.net/service/board/park/17349237

뭐 장제원도 이거 보니 아네여

• 17. ...
    '22.6.23 2:46 PM (118.235.xxx.145)

..
    '22.6.23 2:32 PM (117.111.xxx.130)
    사람 같지 않은 걸 후보로 내놓은 민주당이 더 썩었죠. 아직도 그 넘 못 지켜 안달났잖아요.

뮨파들 또 발작 ㅉㅉ

• 18. 에구
    '22.6.23 2:46 PM (117.111.xxx.104)

그사람들은 일본에 나라를 갖다 바쳐도 2찍어요
    나이 상관없이

• 19.
    '22.6.23 2:47 PM (118.235.xxx.59)

뭐 쌍욕은 개인 문제이고
    그게 국가 문제는 아니죠 주가 조작은 미국은 범죄 중형입니다.

뭐 윤석열은 혐의가 나와도 검사라 다 피해 가긴 했어요.
    특히 명신이와 장모 대단하죠 각종 범죄 혐의
    피하기

• 20.
    '22.6.23 2:47 PM (121.139.xxx.104)

그사람들은 자기돈이 손해나면 거품 물지
    그전엔 윤석열이 벌거벗고 춤을 춰도 눈하나 깜짝 안해요
    당장 내호주머니 돈이 나가야 쌍욕을 퍼붓죠

• 21. ...
    '22.6.23 2:48 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

뮨파들 ㅋㅋㅋ
    아 진짜 ㅋㅋ

가슴에 뮨파라고 쓰고 다녔음좋겠네

원래보수 2번찍은사람들은 그러려니하는데

뮨파와개신교인들은 혐오의 극을 달림

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.23 2:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맞는 말들이잖아요.
    쌍욕뿐이면야.
    최소한 윤석열보다는 나은 후보를 내놨어야죠.

• 23.
    '22.6.23 2:50 PM (124.50.xxx.67)

쌍욕쟁이~~알콜쟁이~~~ㅋㅋㅋ
    나라 지도자들 수준이 어쩌다~~~ㅋㅋㅋ

• 24.
    '22.6.23 2:52 PM (115.139.xxx.139)

근데 있잖아요. 아직 경기침체 시작도안됐어요
    미국이랑 금리역전도 아직 시작도 안됐어요 ^^;;
    담달부터 금리역전 확정일텐데 미국 최소 0.75올리면
    우리는 0.75 올릴수 있을까요?
    최대 0.5나올릴듯 싶은데 그렇게되면 외환보유고 감소
    주식시장 아작나는거죠.
    화폐가치 하락되면 수입물가 엄청 오르는거 아시죠?
    이제 바로 시작입니다.~~
    지금보다 20-30배는 힘들걸요? 장기간 간다고
    경제전문가들도 대부분 예상하던데
    버틸사람은 누구?

• 25. ..
    '22.6.23 2:53 PM (49.170.xxx.117)

오죽 개차반이었음 윤에게 지나요? 개차반이 됐어도 지금 상황과 별반 다르지 않아요. 원화를 기축통화라고 했던 무식쟁이라서요

• 26. 명백히
    '22.6.23 2:53 PM (222.117.xxx.66)

밝혀진건 쌍욕뿐이라 ... 쌍욕말고 다른거 명백히 밝혀진거
    있음 가져와 보세요. 카더라 말고

• 27. 포비
    '22.6.23 2:54 PM (106.101.xxx.32)

ㅋㅋ
    차라리 이재명이 윤가보다 못하다는말이 낫다

그런데 어느면에서

능력?
    국정운영능력??

• 28. 그린
    '22.6.23 2:55 PM (124.48.xxx.86)

너는 너무 예민해 라니 ㅋㅋ
    그들은 가스라이팅 까지 잘하네요

• 29. 원화가
    '22.6.23 3:02 PM (222.117.xxx.66)

기축통하라고 한게 아니고 원화도 기축통화가 될수있다
    뭐 그런 뉘앙스였는데ㅋㅋ 어디서 오셨지요?

• 30. ..
    '22.6.23 3:09 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

가능성 믿고 국채 발행해 밑빠진 독에 퍼부었겠죠 ㅎㅎ
    비판받느니 지가 한 말 아니라 전경련 의견이다? 전경련 그런 취지의 의견낸 적 없다고 ㅎㅎ

• 31. 굥은
    '22.6.23 3:11 PM (222.117.xxx.66)

기축통화가 뭔지도 모르잖아요ㅋㅋㅋ

• 32. ..
    '22.6.23 3:12 PM (49.170.xxx.117)

될 가능성 자체가 없어요 전혀
    가능성 믿고 국채 발행해 밑빠진 독에 퍼부었겠죠
    아직 나라에 돈이 많다고 늘 읊고 다녔었잖아요
    비판 받으니 지가 한 말 아니라 전경련 의견이다? 전경련 그런 취지의 의견낸 적 없다고 ㅎㅎ

• 33. ㅉㅉ
    '22.6.23 3:14 PM (125.189.xxx.187)

두넘 다 같잖아서 기권했지만
    2찍 탓하는 사람들 보면
    1찍이나 2찍이나 그 나물에 그밥입니다,
    제대로 된 후보를 내놓고 2찍 타령을 한다면
    모를까 이넘이나 그넘이나.
    선거운동 때 입만 열면 자살골을 차던
    넘에게도 깨지는 후보를 내세운 게 잘못아닌가요?
    쪽팔려서 동네 반장도 못시킬 자를 대통령이라니요.

• 34. 쓰레기치워요
    '22.6.23 3:18 PM (183.99.xxx.114)

선거운동 때 입만 열면 자살골을 차던
    넘에게도 깨지는 후보를 내세운 게 잘못아닌가요?
    쪽팔려서 동네 반장도 못시킬 자를 대통령이라니요.22222222222222222222

• 35. ..
    '22.6.23 3:21 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

제일 멍청한게 양비론 내세우는 사람들이죠
    이놈이나 그놈이나하면서 굥같은거 설거지해주는거죠

• 36. ㅇㅇ
    '22.6.23 3:24 PM (113.131.xxx.10) - 삭제된댓글

그럼에도 불구하고
    ㅣ찍 찍은신분들은 요?

• 37. ..
    '22.6.23 3:44 PM (222.117.xxx.66)

제일 멍청한게 양비론 내세우는 사람들이죠
    이놈이나 그놈이나하면서 굥같은거 설거지해주는거죠 22222

• 38. ...
    '22.6.23 3:56 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

지능이 낮으니.쌍욕하는 놈이 더싫어 라며 나라를 두 련놈. 아 무당까지 세 놈 아가리에 털어넣은거죠. 아 가발 놈추가 . 오래비 애미 추가츄가 상종도 하기싫은 2찍들. 실제로도 탐욕에 사리분별안되는 부류들이니 멀리들하세요~

• 39. ..
    '22.6.23 6:02 PM (14.52.xxx.37)

윤석열 김거니가 잘못해도 이재명 탓으로 몰고가는 2찍들
    양심 대단하네요~~
    윤석열이 대통령인데 왜 이재명 탓을 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ