82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 팬클럽 회장 김부선에게 문자 청탁

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=602694

정말 믿어지지 않는 일이 매일 일이나고 있습니다.

이게 국민들이 원하는 한국의 모습일까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.22 8:10 PM (125.181.xxx.213)

미쳤군요

명신이에게 아부하는것들이 드글드글

• 2. ....
    '22.6.22 8:10 PM (61.79.xxx.16)

수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '22.6.22 8:11 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

와 c 수준봐라

미치겠다

• 4. 콜시녀들아
    '22.6.22 8:15 PM (217.148.xxx.74) - 삭제된댓글

미쳤다ㅠㅠ 천한년이 나대는 꼴이라니
    범죄자쥴리가 매력적이고 아름다워????
    이게다 2번찍들 때문이다!!! 니들이 나라를 망쳣어

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.22 8:17 PM (223.38.xxx.142)

와...이건원

• 6. 어휴
    '22.6.22 8:20 PM (222.109.xxx.155)

진짜 가지가지하네

• 7. ...
    '22.6.22 8:22 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

김부선 카톡도 웃기구만. 보수의품격???
    세상에 저런 인간들이 보수? 국짐이 보수?
    제발 국짐이 보수라는 사기질에 그만 놀아나세요.
    김부선아...윤석열 대선 마지막 유세에서 연단 올라가서 윤이 당선되면 레깅스 입고 광화문에서 춤추겠다는 본인이나 품격 챙기고 쫌 살아요.
    김부선 글ㆍ

• 8. ...
    '22.6.22 8:22 PM (211.36.xxx.108)

김부선 카톡도 웃기구만. 보수의품격???
    세상에 저런 인간들이 보수? 국짐이 보수?
    제발 국짐이 보수라는 사기질에 그만 놀아나세요.
    김부선아...윤석열 대선 마지막 유세에서 연단 올라가서 윤이 당선되면 레깅스 입고 광화문에서 춤추겠다는 본인이나 품격 챙기고 쫌 살아요.

• 9. 2찍뮨파들의세상
    '22.6.22 8:23 PM (117.111.xxx.16)

뭘 청탁하려면 상응하는 대가를 줘야죠 ㅋ
    팬클럽회장이나 김부선이나 끼리끼리 ㅎㅎㅎ

• 10. 유유상종은
    '22.6.22 8:23 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

과학이구나.

• 11. ...
    '22.6.22 8:41 PM (121.133.xxx.235)

김부선한테 문자 청탁까지. 허 참 웃기네요

• 12. 역시2찍들
    '22.6.22 9:03 PM (211.201.xxx.144)

촌스럽고 천박

• 13. ..
    '22.6.22 9:04 PM (125.184.xxx.96) - 삭제된댓글

저팬카페장은 바지고 건희가 운영하는것 같은데ㅋ
    수준 낮네

• 14. 유유상똥
    '22.6.22 9:04 PM (110.70.xxx.56)

똥끼리 서로 네가 더 냄새나 더러워 꼭 세상에 알려가며 싸우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '22.6.22 10:25 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

명신이 미친년이네요
    펜카페 회장한테 시켰나보네요
    수준이딱 룸녀수준

• 16. 둥둥
    '22.6.22 11:04 PM (112.161.xxx.84)

아.......... 고려대 나와서 변호사라는 사람이
    전직 ㅇㅇ 밑에서 저러고 싶을까요?
    권력이 좋긴 좋은가 봅니다. 떨어지는게 오죽 많으면 저럴까요.

• 17. 둥둥
    '22.6.22 11:04 PM (112.161.xxx.84)

하다 하다 김부선한테 청탁? ㅎㅎㅎ
    처참하네요 수준.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.23 4:59 AM (47.32.xxx.156)

짐작은 했었지만, 더 저급하네요.